Name

LISTERINE® TOTAL CARE ZAHN-SCHUTZ

LISTERINE® TOTAL CARE wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 26.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.11ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-3574661608495-emea-mthwsh-tcare-600-ml-20710-000_0.webp

Share Image: 
0

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Hilft Zahnfleischbluten deutlich zu reduzieren Listerine Total care hat mir geholfen mein Zahnfleisch zu reparieren. Nach nur wenigen Anwendungen hat sich das Zahnfleischbluten deutlich reduziert
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-30
Rated 5 von 5 von aus Toll toll und super Produkte für mundshpilung und Zahnfleisch
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 5 von 5 von aus Listerine Total Care Ich benutze seit Monaten Listerine Total Care und sie hilft mir gut gegen meinen Zahnfleisch und meine Zähne Listerine Total mehr als ein gutes Produkt weil es hilft wirklich und schützt die Zähne und das Zahnfleisch und noch dazu einen frischen Atem
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-06
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Benutze listerine total care jetzt 1 Monat und bin super zufrieden damit, der Geschmack war anfangs gewöhnungsbedürftig aber inzwischen habe ich mich daran gewöhnt, will kein anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-10
Rated 5 von 5 von aus Ein herliches und gutes Mundgefühl Ich merke beim gebrauch von Total Care ein angenehmes Gefühl im Mund und erfrischend!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-05
Rated 5 von 5 von aus LISTERINE® TOTAL CARE Ich nutze LISTERINE® TOTAL CARE seit 2 Monte ich bin überrascht wie gut sie ist ich werde das Produkt weiterverwenden Dankeschön das es dieses Produkt gibt :) ;)
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-26
Rated 4 von 5 von aus Erfrischend und gut Bin jetzt erstmaliger benutzer,hab noch ein bisschen an der Zeit und dem schluckreuz zu arbeiten
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-01
Rated 1 von 5 von aus naja Geschmack ist furchtbar, das ich nach 2 sekunden wieder alles rausspucken muss.. nehme wohl wieder eine neues Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 2 von 5 von aus Die "neue Formel" schmeckt mir nicht Ich benutze Listerine Total Care schon seit langer Zeit und war begeistert vom Geschmack und dem guten Mundgefühl. Als ich die erste Flasche der "neuen Formel" gekauft hatte, dachte ich zuerst ich hätte eine fasche Flasche erwischt. Leider war dem nicht so. Der Geschmack erinnert mich sehr an den Geruch der blauen Flüssigkeit für Campingtoiletten. Ich hatte den Eindruck, Aqua Kem Blue im Mund zu haben. Ich mache zwar gerne Camping, aber so möchte ich nicht daran erinnert werden. So werde ich mir notgedrungen eine andere Mundspülung suchen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-25
Rated 5 von 5 von aus Bestes Produkt Habe fast alle Listerine ausprobiert. Alle haben mir gefallen. Meine Zähne fühlen sich stärker und sauberer Die schärfe macht mir nichts aus je schärfer der Geschmack desto frischer mein Atem.
Veröffentlichungsdatum: 2017-06-28
Rated 1 von 5 von aus Neue Mixtur ... so nicht! Die neue Mixtur mit mehr Fluorid ... ich hatte fast das Gefühl eines Brechreizes ... wohl weniger Alkohol .... aber gerade der sorgte für das klasse saubere Mundgefühl ... mit anderen Sorten von Listerine war ich nicht zufrieden und dann nahm ich Total Care ... super und jetzt werde ich mich nach einer anderen Marke umsehen schade ... sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 5 von 5 von aus Bis vor kurzem das beste was es gibt Seit Jahren nehmen wir diese Listerine und waren begeistert. Jetzt wurde sie überarbeitet ("Neu: mit mehr Flourid") und schmeckt überhaupt nicht mehr... Total enttäuschend sowas... sind jetzt ziemlich ratlos.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 5 von 5 von aus Zahnstein ade als Zugabe bei Neukauf der Philips Sonicare erhalten. Ich bin begeistert und werde es au jeden Fall nachkaufen und regelmäßig benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-02
Rated 5 von 5 von aus 100 Prozent wirksam Benutze es seit ca.einem Jahr.Habe kein Zahnfleischbluten mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-03
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Frische, sehr gutes Produkt! Dank der Empfehlung meiner Freunde bin ich auf dieses Produkt gekommen und möchte nun nicht mehr darauf verzichten
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Selbst auf Reisen immer dabei. Das Beste. Auch Unterwegs hab ich die Mundspühlung dabei. Für ein besser Mundgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-14
Rated 5 von 5 von aus Lila ist die Beste! Super Geschmack! Total Care hat mein Zahnarzt mir empfohlen. Finde den Geschmack auch gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Mundspülung Habe es aus Interesse mal ausprobiert und finde wie Wirkung wirklich gut. Es hilft wirklich gut bei der Gesunderhaltung der Zähne/des Mundraums.
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-19
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_26
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 186.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT