Name

LISTERINE® TOTAL CARE ZAHN-SCHUTZ

LISTERINE® TOTAL CARE wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 190.
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-3574661608495-emea-mthwsh-tcare-600-ml-20710-000_0.webp

Share Image: 
0

BV Product Reviews

Rated 3 von 5 von aus Scharfe Sache Ich finde die Farbe der Mundspülung wirkliche sehr ansprechend. Der Geschmack ist extrem scharf und kaum auszuhalten. Die Reinigungsleistung ist super, aber man muss echt stark sein um die Schärfe auszuhalten.
Veröffentlichungsdatum: 2022-09-02
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Ich kenne listerine schon länger und konnte nun diese Sorte testen. Tolles Produkt, sofortige Frische.. Meine Zahngesundheit hat sich um einiges verbessert.. Einfach anzuwenden.. Ich kann es auf jedenfall weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-30
Rated 5 von 5 von aus Rundumschutz für die Zähne Schmeckt sehr angenehm und schützt die Zähne umfassend. Kariesschutz (mit Fluorid), Zahnfleischschutz, reduziert Zahnbelag und sorgt für frischen Atem. Die Anwendung ist sehr einfach und die Zähne und der ganze Mundraum fühlen sich nach der Anwendung sauber und frisch an. Kann ich nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-28
Rated 4 von 5 von aus Angehm frisch Ein erfrischendes Mundwasser, dass das Zahnputzgefühl für ein paar Stunden verlängert. Angenehm frisch und nicht zu scharf auf der Zunge und im Mundraum. Ob es wirklich besser schützt kann man erst nach längerer Anwendung sagen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-28
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt, absolut empfehlenswert Das Produkt hinterlässt ein sehr sauberes Gefühl Im Mund ist zukünftig ein Teil meiner Morgenroutine und auch Abendroutine. Der Mundraum fühlt sich frisch und sauber an. Kann das Produkt nur wärmsten empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-27
Rated 5 von 5 von aus Mundwasser mit gutem Geschmack Ich habe dieses Mundwasser zum testen bekommen und es hat mich wirklich sehr überzeugt. Es hat einen guten Geschmack im Mund und man hat danach ein gutes Gefühl im Mundraum und auch danach. Nach Einnahme dieses Produktes hatte ich keine Zahnfleischentzündungen mehr. Ich kann es wirklich sehr empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-27
Rated 4 von 5 von aus Frischer Atem Ich mag die Frische, die durch die Mundspülung entsteht. Tatsächlich war ich froh über die Angabe der Menge zum gurgeln, ich habe feüher immer vieö zu viel genutzt. Der Geschmack ist etwas gewöhnungsbedürdig, aber die Frische danach ist einmalig.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-27
Rated 4 von 5 von aus Toller Test Ich habe die Listerine Total care getestet und finde sie sehr gut. Tolles Design und leichter Gebrauch. Der Geschmack ist angenehm frisch. Im Mund bleibt ebenfalls lange ein guter Geschmack und ein sauberes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Tolles Produkt. Der Geschmack ist sehr gut und der Atem bleibt lange frisch. Ich gebe eine klare Kaufempfehlung für das Produkt. Das einzige was stört ist die Plastikverpackung. Da sollte auf Alternativen zurück gegriffen werden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Frischer Atem Ich finde, dass mein Mund schnelle gereinigt ist und einen guten Atem danach hat. Die Verpackungsgröße ist super und genau richtig. Der Preis ist ok. Man bekommt Qualität für sein Geld. Hab es schon in meine Routine mit eingebaut.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Starker Geschmack Ich habe das Produkt von J&J bekommen und getestet. Geschmacklich ist sie gut und scharf. Es bleibt ein frischer Atem und angenehmer Geschmack im Mund zurück. Die Flasche ermöglicht durch die Form einen guten Griff, gerade auch wenn die Hände noch nass sind. Die Verschlusskappe ist gut durchdacht, damit Kinder sie nicht öffnen können. Für mich nach wie vor die beste Marke unter der Mundspülungen und ich werde sie definitiv kaufen und weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Überzeugendes Produkt Die Listerine Mundspülung hat in jeglicher Form überzeugt. Sie ist einfach in der Anwendung, hat einen milden Geschmack und hinterlässt ein gutes Mundgefühl sowie einen frischen Atem. Nicht zu vergessen die schöne Farbe des Produkts
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles frische Gefühl Die Mundspülung verleiht ein frische Gefühl im Mund und ich habe das Gefühl, dass sich meine Mundhygiene deutlich verbessert hat. Sie unterstützt mich täglich bei der Mundhygiene und ich kann einen positiven Unterschied seit der Verwendung feststellen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Unschlagbarer sieger Listerine total Care ist unglaublich. Ich habe das Gefühl das während der Phase als ich es verwendet habe meine Zähne geschmeidiger und mein Zahnfleisch viel besser wurden. Ebenfalls finde ich den Atemgeruch danach sehr erfrischend. Jederzeit werde ich dieses Produkt wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 4 von 5 von aus Wichtige zusätzliche Ergänzung zum Zähneputzen Das Listerine Total Care Mundspülungswasser hat einen angenehmen Geschmack, ist nicht zu scharf und hinterlässt ein sehr angenehmes, frisches Mundgefühl. Meine Zähne und Zahnzwischenräume fühlen sich sauber und gepflegt an.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 4 von 5 von aus Tolle Mundspülung mit unangenehmen Geschmack Ich benutze seit längerem nach Empfehlungen meines Zahnarztes zusätzlich eine Mundspülung. Listerine ist da bei mir einer meiner Favoriten. Wirkung, Geschmack, preis Ei Dach klasse. Klare Kauf Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Mundspülung Die Mundspülung hält was sie verspricht. Nach dem Spülen hat man ein langanhaltend frisches Gefühl im Mund. Bei der Anwendung selbst schäumt es leicht im Mund und der Geschmack ist angenehm. Zudem macht es die Zähne schön weiß.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Erfrischend Erfrischend und gut im Geschmack. Nach der Benutzung hat man das Gefühl, dass die Zähne dadurch extra gereinigt sind. Es ist nicht zu scharf und man kann damit sehr gut gurgeln. Die Benutzung ist einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super Listerine ist immer gut. Das total care ist überraschend mild und nicht so scharf wie andere sorten. Trotzdem ist der Atem frisch und die Zähne fühlen sich sauber an. Nur zu empfehlen. Werde ich weiterhin kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Listerine Total Care hält was es verspricht! Bisher meine absolute Favoriten-Mundspülung. Für mich gehört Sie einfach zum täglichen Ritual beim Zähneputzen mit dazu. Der Geschmack ist super und der Frische Effekt hält extrem lange an. Ich bin sehr zufrieden damit und kann sie nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Listerine Total Care Listerine Total Care durfte ich testen und bin von dem Produkt sehr zufrieden es hat einen angenehmen Geschmack und es hat einen guten und handlich Verschlusskappe. Auch die Farbe finde ich persönlich sehr schön Mal was anderes. Danke das ich das tolle Produkt testen durfte bin sehr zufrieden damit und werde es nach kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Super Produkt,es kostet zwar etwas mehr aber es lohnt sich es fällt sehr lange und danach hat man einen sehr gutes mundgefühl man fühlt sich sauber und frisch, die frische hält auch sehr lange an toller Geschmack und die Farbe sagt ja wohl schon alles
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Mundspülung Ich nutze nun seit einiger Zeit täglich diese Mundspülung ,und finde sie super. Nicht zu scharf , toller Geschmack, und man hat ein sehr langen anhaltenden Atem. Die Zähne fühlen sich super sauber an,
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 4 von 5 von aus Klare Kaufempfehlung .Super Mundgefühl Tolles Mundgefühl und guter Geschmack . Auch nach Stunden noch einen angenehmen Geschmack im Mund .Nicht zu scharf und nicht künstlich .Wir benutzen es aktuell alle im Haushalt und werden es nach kaufen .
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Listerin total care Geschmacklich ist stark und Gewöhnungsbedürftig. Es hält, was es verspricht. Die Mundspülung tut meinen Zähnen und meinem Zahnfleisch sehr gut. Daher nutze ich einmal morgens und einmal abends. Perfektes frische Gefühl im Mund
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Mundspülung Die Mundspülung hinterlässt ein sehr sauberes Gefühl, welches auch lange anhält. Sie ist nicht zu scharf und hat einen angenehmen Geschmack. Die Anwendung und Dosierung ist sehr einfach. Ich werde sie auf jeden Fall nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Super Spülung, tolle Farbe Toller Geschmack und so eine schöne Farbe. Die Mundspülung macht das was sie soll. Man fühlt sich danach erfrischt und hat einfach ein gutes Gefühl. Was mir auf den ersten Blick fehlte ist, ob Alkohol drin ist oder nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Mundwasser Tolles Produkt, das Mundwasser ist sehr angenehm vom Geschmack. Sollte man sehr empfindlich mit schärfe sein sollte man vorsichtig sein. Es hinterlässt ein angenehmes Frische Gefühl. Ich werde es auf jefrn Fall wieder Kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Hinterlässt ein tolles Gefühl Das Mundwasser ist sehr angenehm und hinterlässt ein tolles Gefühl im Mund. Es fühlt sich frischer und noch besser gereinigt an, als nur beim Zähne putzen. Kann es daher auf jeden Fall weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus prima produkt gute mundspülung Hilft mir sauber und gepflegt zu sein, hat mich überzeugt und werde ich wieder nutzen. Kann ich nur empfehlen muss man haben und sollte überall zu finden sein. Hilft sehr Probleme zu beseitigen und abzuschaffen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 134.89ms
  • REVIEWS, PRODUCT