Name

LISTERINE® TOTAL CARE ZAHN-SCHUTZ

LISTERINE® TOTAL CARE wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 24.
  • y_2021, m_10, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 26.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 2 von 5 von aus Änderung der Formel Nutze seit Jahren diese Listerine - Variante, die zwei in der letzten Woche gekauften Flaschen schmecken aber leider sehr stark nach Alkohol. Die "alte" Flasche hat noch was enthalten, die schmeckt um längen besser. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-08
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Frische, sehr gutes Produkt! Dank der Empfehlung meiner Freunde bin ich auf dieses Produkt gekommen und möchte nun nicht mehr darauf verzichten
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 1 von 5 von aus Neue Mixtur ... so nicht! Die neue Mixtur mit mehr Fluorid ... ich hatte fast das Gefühl eines Brechreizes ... wohl weniger Alkohol .... aber gerade der sorgte für das klasse saubere Mundgefühl ... mit anderen Sorten von Listerine war ich nicht zufrieden und dann nahm ich Total Care ... super und jetzt werde ich mich nach einer anderen Marke umsehen schade ... sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 5 von 5 von aus Bis vor kurzem das beste was es gibt Seit Jahren nehmen wir diese Listerine und waren begeistert. Jetzt wurde sie überarbeitet ("Neu: mit mehr Flourid") und schmeckt überhaupt nicht mehr... Total enttäuschend sowas... sind jetzt ziemlich ratlos.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 1 von 5 von aus Extrem eklig Ich hatte zuvor eine andere Mundspülung und nun die Total Care gekauft. Im ersten Moment dachte ich, da kann was nicht stimmen, die ist garnicht minzig und extrem eklig, als ob ich mit WC-Reiniger spüle. Ich habe das keine 3 Sekunden ausgehalten und auch anschließend hing ich noch ewig voller Ekel über dem Waschbecken.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-10
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Benutze listerine total care jetzt 1 Monat und bin super zufrieden damit, der Geschmack war anfangs gewöhnungsbedürftig aber inzwischen habe ich mich daran gewöhnt, will kein anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-10
Rated 5 von 5 von aus Hilft Zahnfleischbluten deutlich zu reduzieren Listerine Total care hat mir geholfen mein Zahnfleisch zu reparieren. Nach nur wenigen Anwendungen hat sich das Zahnfleischbluten deutlich reduziert
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-30
Rated 1 von 5 von aus nimmt meinen Geschmachssinn. soll Listerine laut meinem Zahnarzt benutzen, um mein Parodontose entgegenzu- wirken. Seit ich es regelmäßig benutze(2xtäglich) ist mein Geschmackssinn stark gestört. Alles ist überlagert, wie metalischer Geschmack, Zunge füllt sich pellzig an. Ich suche eine Listerine Mündspülung ohne diese Nebenwirkung, weil es soll zu meinem Zähneputzen eine Ergängung sein.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-10
Rated 1 von 5 von aus naja Geschmack ist furchtbar, das ich nach 2 sekunden wieder alles rausspucken muss.. nehme wohl wieder eine neues Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 5 von 5 von aus Toll toll und super Produkte für mundshpilung und Zahnfleisch
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 2 von 5 von aus Gruseliger Geschmack Leider ließ ich mich von der Aufschrift Total Care verführen, obwohl die lila Farbe bereits nichts Gutes versprach. Ich persönlich finde den Geschmack unakzeptabel und werde das Produkt nicht weiter verwenden. Eine Langzeiterfahrung kann ich daher nicht vermerken. Schade, Geld versenkt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-02
Rated 1 von 5 von aus Sieht zwar toll aus aber... Habe dieses Produkt über einen längeren Zeitraum benutzt. Leider verursacht es bei mir Entzündungen der Mundschleimhaut . Diese verschwinden wenn ich es absetze, benutze ich es wieder, habe ich späz´testen nach zwei wochen wieder sehr schmerzhafte Entzündungen, auch auf der zunge.
Veröffentlichungsdatum: 2021-09-24
Rated 5 von 5 von aus Ein herliches und gutes Mundgefühl Ich merke beim gebrauch von Total Care ein angenehmes Gefühl im Mund und erfrischend!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-05
Rated 1 von 5 von aus Eine Verpackung, die sich nicht öffnen lässt. Mangelhafte Verpackung, das Plastik -Sleeve konnte ich mit den Zähne öffnen. Die schwarze Kappe ließ sich dann in diversen Druck- und Drehbewegung nicht öffnen. Das Produkt ist ungeöffnet im Mülleimer gelandet.
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-01
Rated 5 von 5 von aus LISTERINE® TOTAL CARE Ich nutze LISTERINE® TOTAL CARE seit 2 Monte ich bin überrascht wie gut sie ist ich werde das Produkt weiterverwenden Dankeschön das es dieses Produkt gibt :) ;)
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-26
Rated 4 von 5 von aus Erfrischend und gut Bin jetzt erstmaliger benutzer,hab noch ein bisschen an der Zeit und dem schluckreuz zu arbeiten
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-01
  • y_2021, m_10, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_24
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 176.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT