Name

LISTERINE® TOTAL CARE ZAHNFLEISCH-SCHUTZ

LISTERINE® ZAHN- & ZAHNFLEISCHSCHUTZ wurde bewertet mit 3.6 von 5 von 29.
  • y_2021, m_10, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_217, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 1 von 5 von aus Brennt fürchterlich auf der Zunge Kein angenehmer Geschmack, Nachgeschmack von Teerbaumöl o. ä. Nur 10 Sekunden im Mund auszuhalten, weil die stark brennt. Leider hat meine Frau 2 Flaschen gekauft
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-13
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich bin sehr zufrieden mit der Mundspülung von Listerine! :-)
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-28
Rated 3 von 5 von aus Gutes Produkt aber viel zu scharf Alle Listerineprodukte ausser der milden sind vieeeel zu scharf, das ist jedes Mal ne Qual
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-20
Rated 5 von 5 von aus Sehr frisch Ich nutze es schon seit 4 Jahren regelmäßig. Habe mich für dieses Produkt aufgrund des Stiftung Warentests entschieden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-21
Rated 1 von 5 von aus Grauenhafter Geschmack Gestern gekauft und heute schon bereut. Also Leute der Geschmack erinnert an Desinfektionsmittel und Krankenhaus.... Absolut furchtbar.... Da müsst Ihr Euch echt mal was einfallen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-10-24
Rated 3 von 5 von aus Da brennt die Zunge Ich habe schon mehrere Sorten Listerine probiert und fand sie alle gut, wenn auch geschmacklich nicht immer mein Ding. Aber die hier brennt mir echt die Zunge weg! Meine Mundschleimhaut ist offensichtlich zu weich für diesen Stoff. Schade eigentlich, denn der Geschmack wäre ganz weit vorne...
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-29
Rated 1 von 5 von aus Brennt fürchterlich im Mund Gestern gekauft, weil ich eine antibakterielle Mundspülung wollte, die auch nach regelmäßiger und dauerhafter Anwendung nicht die Zähne verfärbt. Die erste Anwendung wird aber auch die letzte gewesen sein. Musste mit mir kämpfen, dass ich die Spülung wenigstens 20 Sekunden im Mund behalten konnte. Viel zu scharf, hatte das Gefühl, mir verbrennt die Zunge.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Listerine benutze ich schon viele Jahre und es hilft wirklich für den Zahnfleischschutz
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-23
Rated 3 von 5 von aus Neue Formel hinterlässt stumpfe Zahnoberflächen Die neue Formel macht auf frisch polierten Zahnoberflächen einen stumpfen Belag. Alte Formel war da deutlich besser!
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-06
Rated 4 von 5 von aus Einfach gut Kesehen gekauft probiert gut. GERNE wieder Empfählung,!!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-06
Rated 1 von 5 von aus Fieser Geschmack....komplett entsorgt,sorry Sehr intensiver Kräutergeschmack.....nichts für mich.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-31
Rated 1 von 5 von aus Schreckliches Produkt Schrecklicher Geschmack, davon wird mir übel. Geht gar nicht. Leider haben wir gleich 2 Flaschen gekauft. Schade ums Geld.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-10
Rated 5 von 5 von aus gut das Produkt ist gut) ich bin zufriden und möchte weiterempfelen -
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-19
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Protukt Kaufe es schon einige Jahre und werde es weiter benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ein super Produkt zur zusätzlichen Zahnpflege. Durch die leichte Schärfe empfinde ich die Spülung als sehr angenehm und der Geschmack ist nachhaltig erfrischend. Die Zahnfleischentzündungen treten nicht mehr auf, bei regelmäßiger Anwendung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-22
Rated 2 von 5 von aus Brennt total Habe zuvor ein Listerine sensitiv verwendet, ein Unterschied wie Tag und Nacht. Der Zahnfleischschutz brennt im Mund extrem, weiß nicht wer mit dem Mittel spült. Werde wieder auf die erste Version umsteigen. Diese würde 5 Sterne bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-08-25
Rated 5 von 5 von aus Sehr zu empfehlen Denn intensiven Geschmack durch die ätherischen Öle ist zunächst ungewohnt und wirkt sehr scharf. Nach wenigen Anwendungen gewöhnt man sich dran. Dann hat man einfach nur noch ein tolles sauberes Gefühl im Mund.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-10
Rated 5 von 5 von aus Intensiver Geschmack, super Wirkung! Verwende die Spülung seit knapp drei Monaten. Sie wirkt. Und ja, an den intensiven Geschmack muss man sich gewöhnen. Aber das Mundgefühl nach dem Spülen ist echt super! Und: Macht frischen Atem. Super Sache.
Veröffentlichungsdatum: 2020-12-12
Rated 5 von 5 von aus Ein sehr gutes Produkt bin sehr Zufrieden Ich habe es vor ca. 2 Wochen gekauft und es hat sich echt gelohnt 5 von 5 Sternen einfach klasse
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-10
Rated 1 von 5 von aus Fürchterlicher Nachgeschmack nach 10 Sekunden Diese Sorte kann ich nicht empfehlen. Schmeckt nach 10 Sekunden wie Desinfektionsmittel
Veröffentlichungsdatum: 2021-07-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Tolles Produkt ist super zu empfehlen einfach toll
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-25
  • y_2021, m_10, d_23, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.19
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_29
  • loc_de_DE, sid_217, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 233.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT