Name

LISTERINE® TOTAL CARE ZAHNFLEISCH-SCHUTZ

LISTERINE® ZAHN- & ZAHNFLEISCHSCHUTZ wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 190.
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_de_DE, sid_217, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.59ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-3574661606828-emea-mthwsh-tagd-f-600-ml-20710-000_0.webp

Share Image: 
0

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Eine der besten Mundspülungen die ich ausprobiert habe. Sie hat einen ehr angenehmen Geschmack,,,nicht zu scharf,,,werde mir das Produkt definitiv kaufen. Kann es nur empfehlen,,, Habe meine Familie mit testen lassen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-27
Rated 4 von 5 von aus Rundumschutz Ist mit ätherischen Ölen aber trotzdem angenehm und mild im Geschmack. Macht ein frisches Mundgefühl. Verringert Zahnfleischbluten und stoppt Zahnfleischentzündungen und die Schmerzempfindlichkeit der Zähne wurde auch besser. Die Flasche besteht zu 50% aus recyceltem Plastik und ist zu 100 % recycelbar.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Mundgefühl Ich benutze nicht oft Mundwasser, daher kam mir der Test gerade recht. Die Flasche ließ sich etwas schwer öffnen, wenn man etwas Schwierigkeiten hat mit den Händen. Aber mit der Hilfe des Partners ging es am Ende immer besser. Das Mundwasser ist sehr angenehm und man hat das Gefühl von frischen Atem. Es hält auch sehr lange an, hatte ich das Gefühl. Tolles Produkt. Auch mein Zahnfleischbluten ließ nach.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus top Meine ganze Familie findet die Listerine super, sogar den Kids ist sie nicht zu scharf. Schon nach zwei Wochen Anwendung, habe ich gemerkt das mein Zahnfleisch nicht mehr so stark blutet und gesünder aussieht. Also wir können sie nur weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Linderung bei Zahnfleischproblemen Seit 2 Wochen benutze ich nun regelmäßig die Listerine Total Care Zahnfleisch-Schutz Mundspülung. Mein empfindliches Zahnfleisch hat sich seitdem extrem verbessert. Die Mundspülung ist leicht scharf und hinterlässt einen angenehmen, frischen Geschmack im Mund. Ein tolles Produkt, welches auf alle Fälle nachgelauft wird.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 4 von 5 von aus Umfassender Zahnfleischschutz Mit diesem Produkt hat man einen umfassenden Zahnfleischschutz. Mir ist das Produkt allerdings zu scharf, angenehmer Geschmack geht meines Erachtens irgendwie anders. Aber die Mundhygiene stimmt danach.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Habe listerine total care zahnfleischschutz zum testen erhalten. Habe diese mundspülund seitdem täglich in gebrauch. Sie ist angenehm frisch und nicht zu stark. Sie hinterlässt ein langanhaltend frisches mundgefühl. Und auch das zahnfleisch fühlt sich nnach dem spülen beruhigt an. Einfach super!
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Hinterlässt ein sauberes Mundgefühl Hinterlässt ein sauberes und angenehmes Mund- und Zahngefühl. Wirkt ebenfalls gegen Mundgeruch. Für mich persönlich auch nicht zu scharfer Geschmack. Sehr ergiebig, nutzen wir nun täglich zur Mundhygiene.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Guter Geschmack Die Mundspülung macht ein frisches Gefühl im Mund. Sie ist leicht anzuwenden und die Flaschenform ist gut in der Hand zu halten. Der Geschmack ist sehr angenehm man sollte nur bei Verletzungen im Mund aufpassen und die Anwendung dann eventuell pausieren weil es sonst brennen kann.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 4 von 5 von aus Tolle Mundspülung Tolle Wirkung ein wirklich frisches mundgefühl einziger Nachteil ist die mundspülung ist doch recht scharf. Am ersten Tag hatte ich mir richtig die Zunge verbrannt, aber ich hab es konsequent weiter benutzt und nach ein paar Tagen war das brennen vorbei. Also wer mit der Schärfe leben kann bekommt hier eine wirklich gute Mundspülung. Ich werde sie weiterkaufen,
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 4 von 5 von aus Einfach toll Richtig tolles Produkt. Angenehmer Geschmack nicht zu scharf und leicht zu benutzen. Würde ich sofort kaufen. Tolles flaschen Design. Listerine ist einfach toll jedes Mal wieder sejr zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 4 von 5 von aus Sehr gut aber auch scharf Ich habe das Produkt zu einem sehr guten Zeitpunkt zum Testen zugeschickt bekommen. Ich hatte Probleme mit meinem Zahnfleisch, die nach der Anwendung nicht mehr auftraten. Allerdings ist meinem Freund und mir das Produkt auf Dauer zu scharf. Wir würden vermutlich selbst eher zu einem milderen zurückgreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ein sehr tolles Produkt, toller Geschmack ist nicht zu scharf , Schützt das Zahnfleisch und hat eine sehr leichte Anwendung. Ich bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und kaufe das Produkt Aufjedenfall wieder nach.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Tolle Ergänzung zur täglichen Mundhygiene Die Listerine Zahn- und Zahnfleisch Mündspülung ist die perfekte Ergänzung für die tägliche Mundhygiene. Mit der Mündspülung nach der täglichen Reinigung eine Verschlusskapppe voll den kompletten Mundraum 1x gut durchspülen. Die Zähne fühlen sich dann super weich und sauber an. Der Atem riecht und und das Gefühlt hält auch lange an. Es bleibt einfach das gute Gefühl und das Wissen, dass auch in Bereichen wo die Zahnbürste nicht hinkommt sauber gemacht wird und den Zähnen etwas Gutes getan wird.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 2 von 5 von aus Very hot Ich habe nicht viel damit gurgeln können, weil es mir persönlich viel zu scharf ist. Zum testen habe ich es ein paar mal gemacht, ansonsten hätte ich nach dem ersten Mal aufgehört. Der ganz Mund brennt als hätte man ihn angezündet. Ich kann mir nicht vorstellen, dass das gut ist
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Schützt und ist sehr erfrischend Ich habe das Listerine Zahn & Zahnfleisch ausprobiert. Es ist sehr erfrischend und schützt. Man merkt einen tollen frische Kick . Jedoch war es für mich sehr stark . Mein Mann wiederum kam damit sehr gut klar.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Listerine Zahn und Zahnfleisch Ich durfte Listerine Zahn und Zahnfleisch Schutz Testen und bin begeistert. Ich habe sehr haufig Probleme mit meinem Zahnfleich und es ist auch nach kurzer Anwendung schon eine positive reaktion zu bemerken. Ich musste mich 2- 3 Tage an die Stärke gewöhnen die Zunge hat Gekribbelt und Gebrannt,jetzt ist es aber alles super ich bin voll begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 5 von 5 von aus Listerrine Ist halt einfach das beste. Was auch immer irgendwelche Tests behaupten, die meisten Mundwasser die dort so gut abschließen danach fühlt sich der Mund an als wär er mal eben mit neutralem Wasser ausgespült worden. Andere bringen meist einfach nicht mal ansatzweise frischen Atem. Daher bleib ich einfach beim original welches ein frische Gefühl über Stunden hinweg gibt.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-26
Rated 3 von 5 von aus Ziemlich scharf Im direkten Vergleich zu anderen Mundspülungen ist diese hier sehr scharf und brennt lange im Mund. Zur Wirkung kann ich schlecht was sagen, denke da sind die Zahnärzte bessere Ansprechpartner. Auch der Geruch ist schon ziemlich stark und ein wenig abstoßend. Nochmal werde ich die Mundspülung leider nicht kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Wirkung Ich verwende die Mundspülung täglich nach dem Zähneputzen. Der Geschmack ist intensiv, aber nicht so das es im Mund brennt, meiner Meinung nach genau richtig für eine Mundspülung. Die frische nach der Anwendung hält lange an und man hat ein angenehmes Gefühl. Seitdem ich die Mundspülung benutze, hatte ich auch keine Zahnfleisch Entzündungen mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle erfrischende Wirkung Listerine ist für mich ein wichtiger Bestandteil meiner Zahn- und Mundhygiene. Ich nutze die Mundspülung immer nach dem Zähneputzen und auch zwischendurch bei unangenehmen Geschmack. Mein Mundraum fühlt sich sehr frisch und desinfiziert an.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-24
Rated 5 von 5 von aus beugt Zahnfleischentzündungen vor Listerine Zahn- & Zahnfleischschutz Mundspülung die perfekte Ergänzung für die tägliche Zahnpflege. Sie ist flüssig und gelangt so bei jeder Anwendung mühelos an alle Stellen und Zwischenräume im Mund. Die Plaque-Bakterien werden beseitigt und Zahnfleischentzündungen so vorgebeugt. Die Mundspülung ist durch den leichten Pfefferminz-Geschmack und den ätherischen Ölen sehr angenehm im Mund und brennt auch nicht so stark wie andere Mundspülungen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-23
Rated 5 von 5 von aus Langanhaltende Frische Eine Mundspülung mit dem bekannten etwas scharfen Geschmack von Listerine, aber das ist ja bekanntlich Geschmackssache. Danach gibt es ein tolles Gefühl, der Sauberkeit und Frische im Mund. Ich empfehle dieses Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-22
Rated 5 von 5 von aus Mundwasser von Listerine Maus Mundwasser von Listerine ist einfach anzuwenden, ich gebe immer etwas in den Deckel und spüle meinen Mund 30 sec ordentlich durch. Danach habe ich ein sehr frisches angenehme Gefühl im Mundraum, welches auch eine gewisse Zeit anhält. Das Mundwasser ist von Geschmack her genau richtig dosiert, so das es nicht zu scharf schmeckt. Von mir gibts eine 100%ige Weiterempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-22
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Geschmack nicht zu scharf Ich verwende die Listerine Mundspülung Total Care Zahnfleisch-Schutz seit über einer Woche und bin sehr zufrieden. Sie hat einen frischen,a ngenehmen Geschmack und ist nicht nicht zu scharf. Da ich unter Zahnfleischbluten leide, wollte ich diese Spülung probieren und schon nach einigen Tagen war es verheilt und sie hilft auch gegen Mundgeruch, ich kann sie empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-22
Rated 5 von 5 von aus Mindspülung ist top Seit ich die Mundspülung verwende, habe ich weniger Probleme mit Zahnfleischentzündungen.Das Zahnfleisch tut nicht mehr weh, es sieht wieder gesünder aus.Werde Listerine Zahnfleischschutz regelmässig anwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-22
Rated 4 von 5 von aus Gute Mundspülung Ich finde die Mundspülung ist sehr erfrischend vom Geschmack, nicht zu scharf aber auch nicht gerade mild, sie schäumt nicht, ich habe kein Zahnfleisch bluten, und meine Zähne fühlen sich glätter an. Ich kann sie weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-21
Rated 5 von 5 von aus Klasse Zahnfleisch-Schutz/beruhigt & heilt Sehr gute Mundspülung, die Zahnfleisch-Wehwehchen schnell abheilen lässt; der Geschmack ist sehr intensiv, aber ich mag es frisch und diese erfrischt definitiv! Ich verwende sie gerne und kaufe nach!
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-21
Rated 5 von 5 von aus Frische Mundspülung Diese Mundspülung ist einfach erfrischend,zwar schon etwas scharf …der Mund und die Zähne fühlen sich danach frisch und auch sauber an!Ich finde es auch für zwischendurch eine tolle alternative um ein frische Gefühl im Mund zubekommen!
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-21
Rated 1 von 5 von aus Listerine Zahn und Zahnfleisch super Produkt Kauf Es ist sehr gut und man kann es nur weiter empfehlen klasse meine Zähne tat es gut und mein Zahnfleisch auch. Preis Leistung ist für dieses Produkt sehr gut ich kaufe es auf alle Fälle wieder. Werde es in meiner Familie und auch meinen Freunden weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-20
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_190
  • loc_de_DE, sid_217, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 84.1ms
  • REVIEWS, PRODUCT