Skip to main content

Name

LISTERINE® ADVANCED WHITE

LISTERINE® ADVANCED WHITE wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 451.
  • y_2019, m_12, d_6, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_451
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.35ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden - tolles Produkt Ich habe ein Produktmuster von Listerine® erhalten und das Produkt 2 Wochen lang getestet. 2x täglich ca. 1 Minute lang. Die Zähne sind nach 2 Wochen wesentlich heller und mir persönlich hat die frische im Mund sehr gut gefallen, besonders dass die frische länger hält als die üblichen Mundspülungen. Ich habe das Problem, dass ich meine Zähne regelmäßig mit Fluoride behandeln muss, durch die Fluoride in Listerine Advance White sind meine Zähne nicht so empfindlich, super Nebeneffekt! Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 3 von 5 von aus Zufriedenstellend Ich habe die Listerine zum Testen 2 Wochen regelmäßig benutzt und ich habe in der Zeit keine Aufhellung bemerkt. Nur diekrekt nach dem benutzen kamen mir meine Zähne weißer bzw. strahlender vor. Dazu muss ich aber auch sagen das ich keine Verfärbungen sonstiger Art auf den Zähnen habe, seih es vom Tee, Kaffee oder Zigaretten evtl. hätte ich sonst eine Größe Verbesserung bemerkt. Den Geschmack finde ich gut, schön stark und frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 4 von 5 von aus Es hilft! Seit wir diese Mundspülung verwenden, konnten wir tatsächlich eine positive Veränderung feststellen. Wir haben das Produkt wie empfohlen Morgens und Abends angewandt und das seit jetzt ca. 3 Wochen. Unser beider Zähne sind optisch heller und Zahnverfärbungen ein für alle Mal verschwunden. Benutzt man die Listerine Advanced White Mundspülung zweimal täglich, so ist aus unserer Sicht der Whitening Effekt gewährleistet. Bereits nach der ersten Anwendung sind positive Veränderungen festzustellen, da sich die Verfärbungen relativ schnell lösen. Die Wirkungsweise der Mundspülung hinterlässt noch dazu einen frischen, angenehmen Atem und blitzblank gepflegte Zähne. Die 500 ml Flasche reichte bei uns für 3 Wochen aus, benutzt die Mundspülung nur eine Person ist von einer Ergiebigkeit von 5-6 Wochen auszugehen. Der Geschmack ist vielleicht nicht jedermanns Sache, da mich aber der Whitening Effekt überzeugt hat und die Verfärbungen nur bei regelmäßiger Anwendung fern bleiben, werde auch ich die Listerine Advanced White Mundspülung weiterhin benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-25
Rated 3 von 5 von aus Naja, gibt besseres Also ich wurde ausgewählt und durfte Listerine Advanced White testen. Ich finde es brennt etwas zu stark. Habe Listerine davor auch noch nie benutzt. Es reinigt aber ganz toll und das Gefühl danach im Mund ist wirklich frisch. Aber ich selbst merke nicht unbedingt, dass meine Zähne weißer sind. Vielleicht ist es auch nur minimal dass es nicht auffällt. Aber Einen großen Unterschied merkt man meiner Meinung nach nicht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus Die beste Mundspülung die ich je hatte Seit zwei Wochen benutze ich die Mundspülung und bin begeistert. Normalerweise bin ich total gegen Mundspülungen weil die meisten einen unangenehmen Geschmack haben und total brennen. Diese Mundspülung macht ein angenehmes Gefühl im Mund. Meine Zähne davon sehr glatt geworden aber nur ein wenig weißer weshalb ich es noch länger anwenden werde.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Unsere Familie ist überzeugt von der Wirkung Mein Mann ist seit vielen Jahren Listerine Fan. Irgendwann brachte ich Listerine White vom Einkauf mit (da seine gewohnte "lila" Sorte ausverkauft war). Nach ca. 10 Tagen sah man eindeutig, dass die Zähne weißer geworden sind. Meine Tochter und ich machten auch den "Test". Auch bei uns ist ein Unterschied gut feststellbar. Seit ca. 2 Monaten nutzen wir regelmäßig morgens und abends Listerine White. In der Anwendung einfach und vom Geschmack her sehr angenehm. Uns gefällt das Produkt sehr gut!
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-02
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt Für mich ist Listerine immer noch die beste Mundspüllösung, die es auf dem Markt gibt. Gutes Frischegefühl im Mund. Wir wechseln die Sorten immer wieder mal, um auch geschmacklich zu variieren. Beim Preis kann empfehlen, Listerine immer zum Angebotspreis zu kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-07
Rated 5 von 5 von aus Überzeugend Habe schon einige Zahncremes zur Aufhellung ausprobiert, aber nie mit Erfolg. Deshalb versuchte ich es jetzt mal mit einem Mundwasser und bin angenehm überrascht! Meine Zähne sind tatsächlich heller geworden. Da der Erfolg langsam einsetzt kann man keinen genauen Zeitpunkt fixieren, aber nach ca. 10 Tagen fiel mir die Veränderung zum ersten Mal auf. Ich bin eigentlich eher skeptisch wenn es um Werbeversprungen geht, aber dieses Produkt verspricht nicht zuviel und ist sein Geld wert.
Veröffentlichungsdatum: 2016-06-22
Rated 1 von 5 von aus Mundspülung Listerine Advanced White Vielen Dank erstmal, dass ich Listerine Advanced White kostenlos testen durfte. Ich war sehr gespannt und auch ein wenig skeptisch auf diese Mundspülung. Der Geschmack war am Anfang etwas gewöhnungsbedürftig,aber nach längerem Gebrauch doch recht angenehm. Leider hat sich der gewünschte Effekt nur sehr geringfügig eingestellt.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-05
Rated 3 von 5 von aus Tolles Werbeversprechen was bei mir nicht eingetro Hatte jetzt drei Wochen das neue Produkt "Listerine White" benutzt und kann leider keine Aufhellung an meinen Zähnen feststellen.Obwohl ich nicht mehr rauche und dreimal am Tag die Zähne putze habe ich oft gelbe Zähne durch starken Teekonsum.Freue mich für alle Verbraucher wo es funktioniert hatte,bei mir leider nicht!Das Werbeversprechen in nur zwei Wochen weißere Zähne kann ich nicht bestätigen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-01
Rated 3 von 5 von aus Gut mit Einschränkungen Wie ich es von Listerine gewohnt bin, hinterlässt die Spülung einen sehr frischen Geschmack. Von einer Aufhellung der Zähne merke ich nach zwei Wochen Test leider nichts.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Super praktisch Ich verwende das Mundwasser jetzt seit zwei Wochen und bin wirklich positiv überrascht. Ich habe schon vieles versucht. Diese Art Klarlack den man auf die Zähne macht und Ewigkeiten warten muss, bis man wieder essen oder den Mund schließen darf, Zahnpasten, die den Zahnschmelz kaputt machen. Alles. Das Mundwasser benutze ich einfach nach dem Duschen, kann mir währenddessen die Haare oder Make Up machen und es macht die Zähne eben nicht kaputt weil es keine Schleifkörperchen hat. Etwas weißer sind meine Zähne schon geworden, da es sich bei mir nur um oberflächliche Verfärbungen handelt. Ein weiteres Pro ist der verhältnismäßig gute Geschmack und das es sehr gut und frisch riecht ( konnte ich feststellen, als sich mein Freund mal etwas von meinem Mundwasser gemopst hatte). Ich werde es gerne weiter benutzen
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus Der Erfolg bekämpft die Skepsis Ich habe mir die Mundspülung gekauft, da ich mit meiner Zahnfarbe nicht glücklich war. Ich rauche, trinke Kaffee etc. Meine Skepsis war da, denn überall steht whitening oder weissere Zähne. Aber ich staunte nicht schlecht, als die Mundspülung nach kurzer Zeit ihre Ergebnisse lieferte. Selbst Kunststofffüllungen die in der PZR nicht sauber wurden sind wieder hell in meiner Zahnfarbe. Auch die Zahn sehen wieder toll aus und lächeln macht wieder Spass. Und zu diesem Preis, wahnsinn.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-15
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht! Ich habe dieses Produkt vor ca. zwei Wochen zugeschickt bekommen. Natürlich war die Freude groß. Ich muss zugeben, dass ich zunächst etwas skeptisch war. Ich verwende die Listerine Mundspülungen sehr gerne, allerdings immer wegen der erfrischenden und gleichzeitig reinigenden Wirkung. Aber, dass zu dieser Wirkung auch meine Zähne weißer werden, konnte ich mir nicht vorstellen. Ich musste mich zuerst an den Geschmack gewöhnen, da er mir persönlich zu leicht war und nicht wie gewohnt stark, allerdings ist das Geschmacksache. Doch nach nun zwei Wochen kann ich sagen, dass mich Advanced White überzeugt hat. Zwei Wochen sind zwar eine relativ kurze Zeit, jedoch habe ich innerhalb dieser Zeit eine positive Veränderung bemerken können. Bei längerer Verwendung kann ich mir ein deutlich weißeres Ergebnis vorstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Effekt sichtbar! Nach meiner zweiwöchigen Testphase bin ich wirklich zufrieden mit dem Produkt! Die Zähne sind leicht aufgehellt, sodass ein natürliches Aussehen bestehen bleibt! Besonders gut gefallen hat mir außerdem, dass der Geschmack im Vergleich zu sonstigen Listerine Mundspülungen nicht zu extrem bzw. scharf ist. Die Frische, die das Produkt spendet, ist daher sehr angenehm und hält zudem eine ganze Weile an. Ich werde das Produkt weiterhin verwenden und kann es nur weiterempfehlen. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt. Ich wurde als Testperson ausgewählt und bekam ein Flasche zugeschickt. Das Ergebnis ist spitze und ich werde es auf jeden Fall wieder holen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 1 von 5 von aus Naja... Anfangs fande ich Listerine Advanced White ganz toll aber mittlerweile würde ich es nicht nochmal benutzen. Nach ca 4 Tagen Anwendung, NUR abends und nicht wie empfohlen 2 mal täglich, hat sich meine gesamte Schleimhaut im Mund abgelöst und entzündet. Den Geschmack fand ich sehr gut, nicht so scharf wie andere Sorten, man hat ein langanhaltendes Frischegefühl und morgens hat man noch immer einen angenehmen Geschmack im Mund. Allerdings ist das ja uninteressant bei den Folgen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ! Ich habe das Produkt zum Testen zugeschickt bekommen. Anfangs glaubte ich nicht wirklich auf die zahnaufhellende Wirkung. Auch an den Geschmack musste ich mich zunächst gewöhnen. Nachdem ich es nun 2 Wochen nutze, muss ich sagen, dass ich sehr zufrieden bin. Vor allem wegen dem Frischegefühl. Meine Zähne sind nur ein klein wenig weißer geworden. Jedoch habe ich von Natur aus schon recht weiße Zähne. Ich glaube, bei starken Verfärbungen kommt es zu einer stärkeren Aufhellung.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus Überrascht Habe das Produkt 2 Wochen lang getestet und die Zähne erscheinen tatsächlich etwas weißer. Auch der Geschmack ist sehr erfrischend
Veröffentlichungsdatum: 2016-07-20
Rated 4 von 5 von aus Das wirkt ja tatsächlich! Im Rahmen der Testaktion auf Facebook durfte ich jetzt 2 Wochen lang testen. Ich habe tatsächlich hellere Zähne gekriegt! Weshalb ich nur 4 **** gebe? Der Geschmack ist sehr sehr stark. So stark, dass ich beim ersten Mal nach 40 Sekunden eine komplett taube Zunge hatte und ausspucken musste. Dies wurde jedoch immer besser im Laufe der 2 Wochen. Jedoch kann ich mir vorstellen, dass das für empfindliche Menschen ein zu scharfes Mundwasser ist. Trotzdem: Klare Kaufempfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Nach dem erstem Schock, positiv überrascht Vor drei Wochen habe ich Versuchsweise das Listerine Advanced White mitgenommen, da es unsere dort gerade nicht gab. Der Geschmack ist im ersten Moment sehr gewöhnungsbedürftig. Und das brennen im Mund ein Schock ;-) Aber tapfer wie wir sind, haben wir die Advanced White weiter benutzt und wurden positiv überrascht. Der Atem ist viel länger frisch als bei anderen Mundspühlungen, das Zahnfleischbluten ist weniger und an den Zähnen sieht man leichte Veränderungen. Bei mir fällt es an den Frontzähnen auf, da ich dort über einem Zahn eine Krone trage. Was uns noch aufgefallen ist, ist das die Zähne sich länger sauber anfühlen, gerade wenn man viel Kaffee/Tee trinkt. Mein Fazit, ein Wunderwerk ist es nicht, aber mit Disziplin und bei regelmäßiger Anwendung sieht und merkt man die Veränderung. Und das komplett ohne eine White Zahnpasta. Bei uns wird es wohl wieder eingekauft und seinen Platz im Badezimmer finden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Hellere Zähne, auf jeden fall Ich benutze Listerine Mundspülungen schon seit Jahren und habe mich deshalb sehr gefreut dieses Produkt testen zu dürfen. Ich habe die Mundspülung jetzt etwas mehr als 2 Wochen getestet und bin begeistert. Der Geschmack ist wie immer toll, ich habe ein sauberes und glattes Gefühl auf den Zähnen. Nach den 2 Wochen habe ich tatsächlich das Gefühl das meine Zähne heller geworden sind, was mir auch mein Umfeld bestätigt. Das Produkt werde ich auf jeden fall weiterhin kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-28
Rated 4 von 5 von aus Wirksames, Starkes Produkt! Habe als Tester mitgemacht und bin wirklich überrascht! Ein tolles Produkt, das tatsächlich die Zähnchen aufhellt! Habe schon vieles probiert aber nur wenig hilft wirklich. Leichte Anwendung mit super Ergebnissen. 1 Stern Abzug gibt es aufgrund der 'Schärfe'. Bei schmerzempfindlichen Zähnen/Zahnfleisch sollte man vorsichtig sein. Es ist ein wenig unangenehm, aber definitiv auszuhalten. Und im Endeffekt ist es die Sache wert. Werde das Produkt gerne weiter benutzen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswertes Produkt! Sofortiger und spürbarer Unterschied im Vergleich zu anderen Produkten!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich dürfte die neue mundspühlung von listerine testen. Wir haben die Flasche zu zweit verwendet. Somit hatten wir jeder nur ca eine Woche was davon. Das Ergebnis ist einfach toll! Man kann wirklich schon nach einer Woche einen leichten whitening-effekt erkennen. Besonders überrascht hat mich das bei meinem Freund, da er Raucher ist. Abgesehen von dem Aufhellen fühlen sich die Zähne schön sauber an und auch der geschmack ist gut. Nicht zu scharf und nicht zu mild.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-26
Rated 5 von 5 von aus Ein wirklich empfehlenswertes Produkt! Ich benutze LISTERINE Advanced White nun seit mehr als 14 Tagen und kann nur betätigen, dass die Aussage "weißere Zähne in 2 Wochen" der Wahrheit entspricht. Von Kaffee, Fruchtsaft & Co. bekommt man ja bekanntlich schnell Verfärbungen an den Zähnen. Auch ich kenne das Problem. Doch im Laufe der letzten Tage konnte ich es sichtlich beobachten, wie diese Flecken verblassten - ebenso wie der leichte Gelbstich an meinen Zähnen. Klar, man kann kein Ergebnis wie beim Bleaching vom Profi erwarten, jedoch sehr wohl mit einem natürlichen Weiß rechnen. Abschließend möchte ich erwähnen, dass ich mich glücklich schätzen kann, einer der ausgewählten Testpersonen sein zu dürfen, denn mit LISTERINE Advanced White spare ich mir nun auf jeden Fall die Kosten für eine professionelle Zahnreinigung vom Zahnarzt. Danke LISTERINE! :) PS: Sobald ich das Produkt in einem Supermarkt bzw. einer Drogerie finde, werde ich es mir sicherlich zulegen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt gekauft und sehr zufrieden. Zähne Strahlen und erfrischt zugleich.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Bin sehr zufrieden Tolles Produkt und werde es wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-01-21
Rated 3 von 5 von aus produkt klasse geschmack geht so Produkt ist gut,bloss Geschmack sollte verbessert werden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus super benutze ich schon zeit längerem und bin voll begeisstert
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-26
  • y_2019, m_12, d_6, h_3
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_3, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_451
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 185.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT