Skip to main content

Name

LISTERINE® ADVANCED WHITE

LISTERINE® ADVANCED WHITE wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 447.
  • y_2019, m_3, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_447
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 33.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 4 von 5 von aus Funktioniert tatsächlich Ich habe die neue Listerine Mundspülung zum Testen erhalten und war skeptisch, als ich las "für weissere Zähne in nur 2 Wochen". Gemeinsam mit meinem Mann habe ich die Mundspülung ca. 2 Wochen benutzt. Obwohl ich beim Spülen Probleme habe (schaffe nie 60 Sekunden!), hatte ich doch bereits nach der ersten Anwendung das Gefühl, dass meine Zähne etwas heller geworden sind. Aber kann das denn sein? Also weiter getestet! Nachdem die Flasche jetzt leer ist, sind wir übereinstimmend der Meinung, dass unsere Zähne leicht weißer geworden sind. Wer vielleicht stärkere Verfärbungen hat, z.B. bei Rauchern, kann da sicher deutlichere Ergebnisse vorweisen. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 5 von 5 von aus Effektivere Wirkung als erwartet! Sehr zufrieden. Da ich Raucher und Kaffeetrinker bin - allerdings keine großartigen Verfärbungen hiervon trage - achte ich stets auf Mundhygiene. Als ich vor 5 Tagen dieses Produkt erwarb, machte sich nach jeder morgen - & abendlichen Mundspülung ein für meinen Geschmack perfektes Frischegefühl im Mund breit :-) Auch kleinere Verfärbungen sind sichtlich vermindert! Empfehle dieses Produkt gerne weiter und werde es auch weiterhin nutzen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-20
Rated 2 von 5 von aus Leider alles andere als begeistert Netterweise durfte ich das Produktmuster 2 Wochen lang kostenlos testen. Ich habe die Anwendung allerdings nach 8 Tagen abgebrochen, da ich mehrere Zysten im Mundraum und auf der Zunge bekommen habe, was wirklich super schmerzhaft ist. Die Zähne sind meiner Meinung nach etwas heller geworden, aber das Produkt ist für mich eindeutig zu scharf und auch meine Mitbewohnerin hatte diese Erfahrung. Auch nach dem aufwachen hatte ich komische Schleimhautreste im Mund oder etwas in der Art. Ich fand es also leider sehr unangenehm und werde es auch nicht noch einmal probieren. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 4 von 5 von aus Positiv überrascht! Ich habe ein Produktmuster von Listerine Advance White erhalten und benutze die Mundspülung seit etwa 16 Tagen. Bisher kann ich zwar noch nicht bestätigen, dass meine Zähne durch die Verwendung weisser geworden sind, jedoch strahlen sie mehr und die Frische hält lange an. Der Geschmack ist meiner Meinung sehr angenehm und brennt nicht im Mund. Mir ist bewusst, dass Zähne durch Aufhellungsprodukte nicht sonderlich weisser werden, jedoch bin ich davon überzeugt, dass Listerine Advance White zumindest Verfärbungen vorbeugt und neben dem Zähne Putzen eine optimale tägliche Pflege der Zähne ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 4 von 5 von aus Ein bisschen weißer, da bin ich sicher Ich durfte das Produkt testen, da ich normalerweise keine Mundspülung nutze, war es erstmal ungewohnt scharf, aber es lohnte sich! Toller Geschmack den ganzen Tag und sogar auch in der Nacht. Morgens Wachwerden ohne den ekligen Schlafgeschmack! Die Spülung ist ziemlich scharf, sehr Eukalyptus, aber ich persönlich finde es echt angenehm. Die Zähne fühlen sich glatter und kräftiger an. Klingt komisch, aber es scheint wirtlich den Zahn zu stärken. Zum Thema Whitening, ich bin Raucher und hatte noch nie super schön weiße Zähne, ich finde, im Spiegel habe ich wirklich weißere Zähne, mein Mitbewohner sieht das zwar nicht, aber es zählt ja, was man selbst sie und wie man sich fühlt! Ich mag das Produkt sehr, werde es mir auch wieder kaufen, der Geschmack ist echt spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 4 von 5 von aus Hält was es verspricht Meine Zähne sind verfärbt gewesen und ich hätte niemals gedacht, dass es so gut wirkt. Wie ich heute lustiger Weise festgestellt habe, empfiehlt mein Zahnarzt diese Mundspülung auch seinen Patientinnen und Patienten. Anfänglich habe ich ein bisschen zu viel genommen, was definitiv zu scharf war. Aber seit ich mich an die Empfehlung auf der Rückseite halte, ist alles gut. Bin sehr froh, dass es diese Mundspülung gibt...Habe sie gleich nachgekauft, nachdem sie leer war.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 4 von 5 von aus Testphase nach 2 Wochen... Wir haben vor 2 Wochen das Produkt bekommen. Haben dann auch gleich den selben Tag angefangen mit der Testphase. Geschmacklich ist das Produkt super, so wie die anderen Produkte von Listerine. Auserdem hat man immer ein frische Gefühl im Mund. Die Zähne sind außerdem schön glatt und sehen gepflegt aus. Ob meine Zähne schon heller geworden sind kann ich noch nicht genau beurteilen, dafür müsste man das Produkt noch länger testen. Endergebnis -> Wir kaufen weiterhin Listerine Produkte. Da wir (mein Partner & Ich) davon begeistert sind. Danke schön das wir bzw Ich als Tester auserwählt wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Schritt für Schritt ein Erfolg Ich dürfte die Listerine Advanced Withe in einem Produkttest testen und war anfangs sehr skeptisch. Nach der 1. Anwendung war es lediglich ein leicht scharfes gefühl am Zahnfleich, dass sich jedoch nach der 2. Anwendung verflüchtigt. Ansonsten nicht zu aggressiv und kein fieser Nachgeschmack. Die Zähne werden tatsächlich schon ab den ersten Anwendungen weißer und die Zahnoberfläche glatter! Im Vergleich zur Listerine Zero die ich zuvor benutzte werde ich aufjedenfall auf das Produkt umsteigen! - Meine Familie wurde gleich mit angesteckt und ist ebenfalls begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 3 von 5 von aus Bei mir leider keine weißeren Zähne Seit nunmehr 2 Wochen durfte ich die neue Listerine Advanced White Mundspülung testen. Listerine Advanced White ist milder im Mund wie zum Beispiel die Sorte „Cool Mint“. Das finde ich schon mal sehr positiv. Nach 2 Wochen täglicher Anwendung kann ich allerdings leider keine weißeren Zähne bei mir feststellen. Schade eigentlich, wäre ja euch zu einfach gewesen um weißere Zähne zu erhalten ;) Auf jeden Fall erfrischt die Mundspülung den Mund – und das auf eine angenehme Art und Weise. Deshalb gibt es von mir noch 3 von 5 Sterne :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 5 von 5 von aus Super Mundspülung mit frischem Geschmack Ich benutze dieses Produkt nun seit 2 Wochen. Sehr gut gefällt mir, wie auch bei anderen Listeten-Produkten, der sehr frische Geschmack. Nach dem Zähneputzen sorgt die Mundspülung für ein noch saubereres Gefühl im Mund. Die Zähne fühlen sich noch glatter an. Der Whitening-Effekt behandelt vor allem Oberflächenverfärbungen von z.B. Kaffee und Tee. Hiermit habe ich auch immer zu kämpfen. Die Zähne sehen eventuell etwas heller aus. Diese Beurteilung ist jedoch rein subjektiv. Ich bin trotzdem mit dem Produkt sehr zu frieden. Besonders wegen des erwähnten glatten Gefühlt der Zähne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Ich habe vor ca. zwei Wochen dieses Produkt als Test umsonst erhalten. Ich hab es jeden Abend nach dem Zähne putzen benutzt. Da ich sehr empfindlich bin wenn es sich um den Geschmack dreht war ich erst sehr skeptisch. Muss aber sagen das der Geschmack echt optimal ist - nicht zu stark. Die Zähne fühlen sich danach gut, glatt an. Ich hatte schon nach zwei Tagen das Gefühl das es wirklich hilft, muss dazu sagen das ich Raucherin bin. Ich bin sehr zufrieden! Wenn es leer ist, werde ich es mir aufjedenfall nochmal holen. Danke das ich einer von den Testern sein durfte :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Sauber! Hab es geschenkt bekommen, weil ich mich bei einer Freundin beschwert habe, dass meine Zähne weißer sein könnten und "normale" Produkte ja sowieso nicht helfen. Hiermit wollte sie mir das Gegenteil beweisen. Seit 3 Wochen teste ich nun und auch wenn ich selbst keinen Unterschied sehe, bin ich auf der Arbeit im Fitnessstudio schon 2 mal angesprochen worden ob ich irgendwas mit meinem Zähnen gemacht habe. Scheint also zu helfen ;-P was mir selbst aufgefallen ist, ist dass mein Atem morgens frischer ist als mit anderen Mundspülungen! Fazit: Hält was sie verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus super Ergebnis hatte zwar keine großen Hoffnungen, meine vom vielen Tee verfärbten Zähne sauber zu bekommen, aber nach dem Umstieg von Listerine cool mint auf advanced weiß bin ich begeistert. Meine Beißerchen sind sichtbar weißer. Ich werde dabei bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt... wird weiterhin verwendet :) Ich hatte die Möglichkeit als Produkttesterin die neue Mundspüllösung ausgiebig zu testen und mir ein eigenes Urteil zu bilden. Man kennt ja immer diese Werbungen, wo Zahncremes einen Soforteffekt oder schnell weißere Zähne versprechen. Doch meistens passiert nichts. Daran habe ich mich in der Vergangenheit dumm und dämlich gekauft. Als ich aber nun 14 Tage diese Mundspüllösung testen durfte, war ich wirklich sehr überrascht. Meine Zähne wurden mit und mit etwas heller und strahlender. Leider habe ich keine Vor- und Nachherbilder, aber der Unterschied ist wirklich gut erkennbar. Also nur zu empfehlen. Denkt nur immer dran, gebt eurem Körper etwas Zeit. Auch hier dauert es ein paar Tage bis wirklich Unterschiede erkennbar sind :))
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt ! Hält was es verspricht! Ich habe dieses Produkt vor ca. zwei Wochen zugeschickt bekommen. Natürlich war die Freude groß. Ich muss zugeben, dass ich zunächst etwas skeptisch war. Ich verwende die Listerine Mundspülungen sehr gerne, allerdings immer wegen der erfrischenden und gleichzeitig reinigenden Wirkung. Aber, dass zu dieser Wirkung auch meine Zähne weißer werden, konnte ich mir nicht vorstellen.Doch nach diesen zwei wochen muss ich sagen dass, das Ergebnis verblüffend ist.ich werde Listerine advanced white auf jeden Fall auch weiterhin verwenden !!.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Wunderbares Produkt Ich habe vor 3 Woche ein Testpaket mit der neuen Listerine Mundspülung bekommen und war gleich von Anfang an begeistert. Sie beißt nicht in der Nase und hat einen sehr sehr angenehmen Geschmack denn sie ist nicht zu scharf sondern hat genau die Balance getroffen zwischen Lasch und extrem Scharf. Ich habe das Produkt dann gleich 2 Wochen benutzt um herauszufinden ob der Effekt der weißen Zähne funktioniert, da ich sonst solchen Produkten eher skeptisch gegenüber stehe. Trotzdem hat es funktioniert und ich bin rund um zufrieden und würde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr tolles Produkt Ich teste das Produkt jetzt schon mehr als 2 Wochen und bin sehr begeistert. Mir gibt das Produkt mehr Selbstbewusstsein. Die Zähne sind weißer geworden und geschmeidig.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 5 von 5 von aus Sogar mein Zahnarzt war begeistert! Ich habe von Natur aus einen gelblichen Zahnknochen, ich habe mir schon oft überlegt meine Zähne bleichen zu lassen, mein Zahnarzt meinte aber dass das nur eine vorübergehende alternative wäre.. Als ich Listerine White mir geholt habe, war ich zuerst skeptisch ob das wirklich etwas bringt, ich habe es circa 2 Wochen getestet und bin dann zu meinem Zahnarzt, er war wirklich begeistert ( Ich natürlich auch) Zudem konnte er keine Beschädigung am Zahn feststellen. :) Ich bin wirklich überrascht und vollkommen Zufrieden, werde davon nie wieder ablassen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 3 von 5 von aus Man sollte es auf jedenfall probiert haben Das Produkt ist auf jedenfall ein guter Begleiter neben der täglichen Zahnhygiene. Tägliche Verfärbungen wie Tee oder Kaffee, würde ich sagen, werden schon ganz gut entfernt. Das man nun komplett strahlend weiße Zähne bekommt ist natürlich ein wahrer Traum, und bleibt es nunmal auch. Dennoch ist es eine Probe wert. Mal abgesehen davon ist es einfach ein super frische Gefühl im Mund was bei dem Gebrauch entsteht.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Frisch aber nicht scharf Eigentlich kennt man das ja dass Mundspülngen immer scharf sind und man immer einen komischen Nachgeschmack hat, hier ist es nicht der Fall, trotz einem frischen Duft und dem Sauberkeitsgefühl bleibt der Mund nach dem anwenden angenehm.. Weißere Zähne? Hmm joa, also keine großen Wunder erwarten, die Zähne erhellen sich zwar um einen Ton aber Hollywood Weiß ist nicht dabei, trotzdem finde ich das Produkt Spitze alleine deshalb da ich jetzt eine wirksame Mundspülung gefunden habe die ich auch Vertrage..
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Darauf hab ich gewartet! Ich habe diese Mundspülung gesehen und mir sofort gedacht, dass es eine super Alternative zu den doch weniger gesunden Schleifpartikeln in den Zahnpasten sei. An der Wirkung habe ich jedoch zuerst gezweifelt. Aber, da ich schon immer Listerine Mundspülungen verwendet habe, dachte ich mir warum nicht mal eine neue probieren. Geschmacklich finde ich diese super! Mit ist auch immer wichtig, dass die Mundspülung die Remineralisierung fördert - tut sie. Und jetzt nach etwa zwei Wochen würde ich auch sagen, dass meine Zähne weißer sind! Ich bin also rundum zufrieden mit eurer neuen Mundspülung, habe sie auch schon weiterempfohlen und werde sie auch selbst weiter benutzen! Danke für dieses neue innovative Produkt, was auch hält was es verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Perfektes Produkt Trinke gerne Kaffee und Tee. Die Verfärbungen machen einen wirklich traurig, aber durch Listerine White habe ich wieder lächeln können. Aufjedenfall empfehlenswert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-09-16
Rated 5 von 5 von aus Eine Mundspülung die hält was es Verspricht Am Anfang War ich nicht gerade überzeugt, da ich von Produkten die die Zähne aufhellen sollen im Idealfall meist enttäuscht wurde. Meine Schwester meinte aber, dass diese Mundspülung wirklich gut sei. Leider habe ich von Natur aus leider keiner so Schöne weiße Zähne wie manch andere und wagte es mir deswegen. Nach der ersten Anwendung War überrascht, da ich dachte das die Mundspülung im Geschmack aggressiver sei aber dies war nicht so. Nach einer Woche konnte ich dann tatsächlich eine Verbesserung sehen, meine Zähne wurden heller,was ich am Anfang nicht gedacht hätte. Jetzt nach dem ich sie schon 2 Wochen benutze bin ich echt froh das mir meine Schwester diese ans Herz gelegt hat. Es halt wirklich das was es versprechen tut, endlich muss ich mein lachen nicht mehr hinter meinen Händen verstecken! Und das macht mich echt glücklich. Im Endeffekt ein echt tolles Produkt welches auch einen guten Preis hat, denn jedes Bleaching ist teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Optimal als Test Probe bekommendes 14 Tage getestet, ich arbeite beim Zahnarzt und habe mich deshalb besonders für das Produkt entschieden,. Ich habe auf schon das Gefühl das ich nicht mehr Verfärbungen bekommen habe( ich trinke sehr viel Tee ), aber ob die Verfärbungen das von weggehen, kann ich schlecht beurteilen, da ich meine Tee Verfärbung in kurzen Abständen wegmachen lasse! Ich denke das Produkt ist eine gute altanative für Menschen die nicht zu viele Verfärbungen haben und sich die Zähne nicht mit "weiß " Zahnpasten angreifen wollen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Ich WEIß Bescheid Auf jeden Fall den Kauf wert! Ich bin ziemlich Kaffeesüchtig und der hinterlässt natürlich gerne Spuren auf den Zähnen. Die werden einfach weggewaschen. Eine leichte Aufhellung kann ich auch feststellen, jetzt kein perlweiß von einem Tag auf den anderen, aber das hab ich ja nicht erwartet. Einziges Manko: für sensible Zähne etwas unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Produkt! Ich habe zwei Wochen lang das Listerine Advanced White wie empfohlen getestet und bin sehr zufrieden. Da ich von Natur aus eine helle Zahnstruktur habe, zeigen sich sehr schnell Kaffee- und Rotweinverfärbungen. Deshalb habe ich aufhellende Zahncremes benutzt, worauf meine Zähne sehr schmerzempfindlich reagierten. Dank Listerine Advanced White habe ich damit nun keine Probleme mehr! Ich werde das Produkt ab sofort weiterhin verwenden, wobei ich mir gerne mehr Schärfe wünschen würde - aber das ist ja Geschmackssache ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus Gute Mundspülung Ich habe das Produkt heute Morgen erhalten und direkt ausprobiert. Die Verpackung gestaltet sich angenehm, da ich ziemlich kleine Hände habe und schlecht greifen kann. Die Anweisung zur Dosierung finde ich persönlich etwas komisch. Es wäre einfacher zu schreiben, wie viel man in den Deckel schütten soll (wie bei anderen Mundspülungen). Der Geschmack ist soweit in Ordnung. Es war nicht zu scharf, denn ich selbst mag scharfes nicht so gern, doch das frische Gefühl im Mund schätze ich sehr. Alles in allem zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-08
Rated 3 von 5 von aus Glaube dass es wirkt das Produkt ist ziemlich scharf und ich schaffe es kaum, 60 sec. den Mund zu spülen. Danach hat man jedoch ein sehr frisches Mundgefühl! Ich habe auch das Gefühl dass es wirklich ein wenig aufhellt. Ich glaube aber, wenn man sehr starke Zahnverfärbungen hat, hilft nur ein richtiges Bleaching
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 4 von 5 von aus Produkt hält was es verspricht Durch eine Aktion, bei der ich als Produkttester ausgewählt worden bin, habe ich die Gelegenheit bekommen, dies auszuprobieren. Ich bin mit der Einstellung heran gegangen 'wenn das klappt, dann ist das top, wenn nicht, dann nutze ich trotzdem Listerine weiter'.. so war ich sehr überrascht, dass man nach zwei Wochen tatsächlich eine kleine Veränderung sehen konnte. Meine Zähne wurden eine Stufe heller. Mein Freund hat das zunächst nicht gesehen, aber auf den Bildern konnte man das dann sehen. Leider habe ich ein vorher Bild vergessen. Wichtig ist dennoch, dass ich das selbst erkannt habe und mit dem Produkt sehr zufrieden bin. Allerdings muss man das Produkt auch konstant nutzen. Vielen Dank Listerine, dass ich dieses Produkt testen durfte. Ich werde das auch weiterhin nutzen! :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-03
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden - tolles Produkt Ich habe ein Produktmuster von Listerine® erhalten und das Produkt 2 Wochen lang getestet. 2x täglich ca. 1 Minute lang. Die Zähne sind nach 2 Wochen wesentlich heller und mir persönlich hat die frische im Mund sehr gut gefallen, besonders dass die frische länger hält als die üblichen Mundspülungen. Ich habe das Problem, dass ich meine Zähne regelmäßig mit Fluoride behandeln muss, durch die Fluoride in Listerine Advance White sind meine Zähne nicht so empfindlich, super Nebeneffekt! Sehr empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
  • y_2019, m_3, d_19, h_17
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.11
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_447
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 198.51ms
  • REVIEWS, PRODUCT