Name

LISTERINE® ADVANCED WHITE MILDER GESCHMACK

LISTERINE® ADVANCED WHITE wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 476.
  • y_2021, m_6, d_12, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_476
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 22.08ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 1 von 5 von aus Schlimm was aus Advanced White geworden ist! Vor Jahren wurde mir die Mundspülung vom Zahnarzt empfohlen. Ich habe sie seitdem verwendet und gut vertragen. Seit der neuen (meiner Meinung nach unnötigen) Rezeptur löst sich bei mir genau wie bei vielen anderen kurz nach der Anwendung die Mundschleimhaut. Außerdem finde ich das starke Aufschäumen im Mund unangenehm. An Ihrer Stelle würde ich wieder das "alte" Produkt herstellen, sonst verlieren Sie wahrscheinlich viele Kunden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-10
Rated 1 von 5 von aus Na ja Mit dem neuen Listerine White komme ich nicht klar. Die Schleimhaut löst sich ab, es schäumt so stark im Mund, dass ich anfange zu würgen und der Geschmack ist auch nicht mein Fall. Die vorherige Rezeptur war toll, hat einiges an Verfärbungen entfernt und hatte einen sehr angenehmen Geschmack. Schade, werde wohl etwas anderes suchen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-30
Rated 4 von 5 von aus Funktioniert tatsächlich Ich habe die neue Listerine Mundspülung zum Testen erhalten und war skeptisch, als ich las "für weissere Zähne in nur 2 Wochen". Gemeinsam mit meinem Mann habe ich die Mundspülung ca. 2 Wochen benutzt. Obwohl ich beim Spülen Probleme habe (schaffe nie 60 Sekunden!), hatte ich doch bereits nach der ersten Anwendung das Gefühl, dass meine Zähne etwas heller geworden sind. Aber kann das denn sein? Also weiter getestet! Nachdem die Flasche jetzt leer ist, sind wir übereinstimmend der Meinung, dass unsere Zähne leicht weißer geworden sind. Wer vielleicht stärkere Verfärbungen hat, z.B. bei Rauchern, kann da sicher deutlichere Ergebnisse vorweisen. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 2 von 5 von aus „Vorherige Rezeptur“ Die Mundspülung ist an sich gut, aber finde die „neue verbesserte Rezeptur“ ist sehr schaumig und man muss aufpassen, diese nicht herunterzuschlucken. Die vorherige Mundspülung fand ich persönlich besser ( auch wenn es 3 Nuancen heller in 3 Wochen, statt die jetzigen 3 Nuancen in 1 Woche ) sind.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-22
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt. Ich habe das Produkt vor 2 Wochen erhalten ausgiebige getestet. Zunächst muss ich erwähnen, dass ich keine Raucherin bin, weder Kaffee noch Tee trinke und mir mindesten zweimal am Tag, wenn nicht dreimal am Tag die zähne putze. Daher hab ich auch relativ weisse Zähne. Dennoch wollte ich weißere Zähne und ich muss sagen, das Produkt bringt es. Ich habe listerine wie in der Anwendung verwendet und meine Zähne sind eine Nuance heller. Was mich so begeistert ist jedoch der frische Atem, der sich über den ganzen Tag hält. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. ✔ Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 1 von 5 von aus Gleicher Name - völlig anderes Produkt Nutze seit Jahren Listerine Advanced White. Nun habe ich es wieder gekauft und dachte an einen Produktionsfehler. Ganz komischer Geschmack im Mund, furchtbarer Schaum beim gurgeln (direkt dran Verschluckt) und nach einer Weile hatte ich Schleimfäden im Mund. Furchtbar und ekelhaft. Habe es zurück gegeben und woanders neu gekauft. Genau die gleiche Enttäuschung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-06
Rated 2 von 5 von aus Neue Rezeptur nicht gut Ich benutze diese mundspülung seit Jahren. War immer sehr zu Frieden. Jedoch die neue Rezeptur ist grauenhaft zersetzt sich ganz unangenehm im Mund und brennt. Würde mich freuen wenn sie wieder so hergestellt wird wie am Anfang dann 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-24
Rated 4 von 5 von aus LISTERINE® ADVANCED WHITE Ich habe jetzt Listerine Advanced White etwas über 2 Wochen. Nach dem Zähneputzen gurgele ich Listerine und zwar jeden Morgen und Abend, wie es auch lt. Listerine sein soll. Bislang kann ich noch keine Aufhellung der Zähne bemerken. Gut finde ich das Listerine nicht ganz zu scharf ist und auch nach kurzer Zeit mehr "Schärfe" verliert und trotzdem nach Beendigung noch lange einen frischen Atem behält. Nach dem Gurgeln fühlt man regelrecht einen leichten glatten Schutzfilm auf den Zähnen. Ich werde Listerine weiterhin benutzen und vielleicht tut sich auch in den nächsten Tag etwas mit der Aufhellung der Zähne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-06
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht mehr so gut wie früher Hatte die alte Rezeptur wunderbar vertragen. Jetzt löst sich bei mir die komplette Mundschleimhaut ab und die Zunge ist danach noch etwa 1 Stunde lang gereizt. Kann sie leider nicht mehr verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-12
Rated 1 von 5 von aus Zähne nicht weißer, dafür empfindlicher Nach drei Wochen regelmäßiger Anwendung sind meine Zähne keinen Grad heller, dafür um einiges empfindlicher. An manchen Stellen traten sogar immer wieder Zahnfleischentzündungen auf. Meiner Meinung nach ist das Mundwasser etwas zu aggressiv, was schon der sehr scharfe Geschmack vermuten lässt. Für mich leider ein absolutes Flop-Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 1 von 5 von aus Zahnfleischentzündungen Seit ca 3 Wochen nutze ich Listerine White und mein Zahnfleisch hat sich stellenweise entzündet....mit den anderen Mundspülungen von Listerine nur positive Erfahrungen gemacht. Greife wieder zu den herkömmlichen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-28
Rated 1 von 5 von aus Leider ist die neue Formel ekelhaft Ich war bisher von der Mundspülung echt überzeugt. Leider ist mit der neuen Formel und den 20% mehr Inhalt auch der Geschmack anderst. In meinen Worten ekelhaft. Ich werde die Mundspülung nicht mehr kaufen und such mir eine andere. Sehr schade, da ich bisher immer sehr zufrieden war...
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-05
Rated 5 von 5 von aus Effektivere Wirkung als erwartet! Sehr zufrieden. Da ich Raucher und Kaffeetrinker bin - allerdings keine großartigen Verfärbungen hiervon trage - achte ich stets auf Mundhygiene. Als ich vor 5 Tagen dieses Produkt erwarb, machte sich nach jeder morgen - & abendlichen Mundspülung ein für meinen Geschmack perfektes Frischegefühl im Mund breit :-) Auch kleinere Verfärbungen sind sichtlich vermindert! Empfehle dieses Produkt gerne weiter und werde es auch weiterhin nutzen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-20
Rated 2 von 5 von aus Leider alles andere als begeistert Netterweise durfte ich das Produktmuster 2 Wochen lang kostenlos testen. Ich habe die Anwendung allerdings nach 8 Tagen abgebrochen, da ich mehrere Zysten im Mundraum und auf der Zunge bekommen habe, was wirklich super schmerzhaft ist. Die Zähne sind meiner Meinung nach etwas heller geworden, aber das Produkt ist für mich eindeutig zu scharf und auch meine Mitbewohnerin hatte diese Erfahrung. Auch nach dem aufwachen hatte ich komische Schleimhautreste im Mund oder etwas in der Art. Ich fand es also leider sehr unangenehm und werde es auch nicht noch einmal probieren. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 3 von 5 von aus Individuelle Bewertung! Ich kann es nicht direkt verurteilen und sagen: KAUF LOHNT SICH!, oder KAUF DAS NICHT!. Ich muss sagen, ich habe das Produkt mit gewisser Skepsis gekauft. Ich muss doch sagen, auch wenn es nur eine Woche war, ich würde schon sagen, dass meine Zähne einen ticken heller geworden sind. Auf der anderen Seite, muss ich dem anderen Kommentar zustimmen. Wie gesagt habe ich es 7 Tage angewendet und habe davon Zahnfleischentzündungen bekommen, denke ALLERDINGS, dass es eine Allergische Reaktion auf einen der Inhaltsstoffe war. also kann ich niemanden einen Vorwurf machen. Probiert es aus und die paar Euro tun nicht weh, ist nur schade um das Produkt, weil ich es weg gießen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-05
Rated 1 von 5 von aus War früher besser! Das Produkt war vor der Optimierung mein Favorit. Mit "verbesserter Rezeptur" zu starkes Aufschäumen, schlechterer Geschmack und keine Wirkung mehr feststellbar. Fast volle Flasche in den Ausguss gekippt... Schade ums Geld :-(
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-30
Rated 2 von 5 von aus Bis jetzt mein finales Produkt. Aber die 20% m Bis jetzt bei mir mein finales Produkt. Ernsthaft. Die 20% mehr Inhalt sind, nach meiner Meinung nach, 20% mehr Wasser u. damit sehr verdünnt. Und so wirkt es auch, schrecklich. Ändert das bitte, Danke...
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 4 von 5 von aus Positiv überrascht! Ich habe ein Produktmuster von Listerine Advance White erhalten und benutze die Mundspülung seit etwa 16 Tagen. Bisher kann ich zwar noch nicht bestätigen, dass meine Zähne durch die Verwendung weisser geworden sind, jedoch strahlen sie mehr und die Frische hält lange an. Der Geschmack ist meiner Meinung sehr angenehm und brennt nicht im Mund. Mir ist bewusst, dass Zähne durch Aufhellungsprodukte nicht sonderlich weisser werden, jedoch bin ich davon überzeugt, dass Listerine Advance White zumindest Verfärbungen vorbeugt und neben dem Zähne Putzen eine optimale tägliche Pflege der Zähne ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 1 von 5 von aus Hält leider nicht, was es verspricht Habe das Produkt wie nach Anweisung täglich morgens und abends benutzt. Muss aber leider sagen, dass es keinerlei Veränderungen (zwei Flaschen habe ich genommen) auf die Verfärbungen gehabt hat. Weil ich mit anderen Listerine Produkten stets gut gefahren bin, ist es leider ein wenig schade, dass der gewünschte Effekt - Verfärbungen reduzieren -ausgeblieben ist. Die frische des Atems ist aber positiv zu bewerten.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-08
Rated 5 von 5 von aus Sogar mein Zahnarzt war begeistert! Ich habe von Natur aus einen gelblichen Zahnknochen, ich habe mir schon oft überlegt meine Zähne bleichen zu lassen, mein Zahnarzt meinte aber dass das nur eine vorübergehende alternative wäre.. Als ich Listerine White mir geholt habe, war ich zuerst skeptisch ob das wirklich etwas bringt, ich habe es circa 2 Wochen getestet und bin dann zu meinem Zahnarzt, er war wirklich begeistert ( Ich natürlich auch) Zudem konnte er keine Beschädigung am Zahn feststellen. :) Ich bin wirklich überrascht und vollkommen Zufrieden, werde davon nie wieder ablassen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 1 von 5 von aus nicht zu empfehlen! Nach nur kurzer Zeit bildeten sich Fäden der Schleimhaut, da diese Mundspülung die Schleimhaut massiv angreift. Es ist sehr unangenehm und auch das Schmerzempfinden der Zähne hat sich negativ verändert. Leider ist dass nicht nur bei mir aufgetreten sodass es an dieser Mundspülung liegt. Sehr enttäuscht und verstehe nicht wie das Produkt immer noch auf dem Markt sein kann.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-04
Rated 4 von 5 von aus Hält was es verspricht Meine Zähne sind verfärbt gewesen und ich hätte niemals gedacht, dass es so gut wirkt. Wie ich heute lustiger Weise festgestellt habe, empfiehlt mein Zahnarzt diese Mundspülung auch seinen Patientinnen und Patienten. Anfänglich habe ich ein bisschen zu viel genommen, was definitiv zu scharf war. Aber seit ich mich an die Empfehlung auf der Rückseite halte, ist alles gut. Bin sehr froh, dass es diese Mundspülung gibt...Habe sie gleich nachgekauft, nachdem sie leer war.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 4 von 5 von aus Ein bisschen weißer, da bin ich sicher Ich durfte das Produkt testen, da ich normalerweise keine Mundspülung nutze, war es erstmal ungewohnt scharf, aber es lohnte sich! Toller Geschmack den ganzen Tag und sogar auch in der Nacht. Morgens Wachwerden ohne den ekligen Schlafgeschmack! Die Spülung ist ziemlich scharf, sehr Eukalyptus, aber ich persönlich finde es echt angenehm. Die Zähne fühlen sich glatter und kräftiger an. Klingt komisch, aber es scheint wirtlich den Zahn zu stärken. Zum Thema Whitening, ich bin Raucher und hatte noch nie super schön weiße Zähne, ich finde, im Spiegel habe ich wirklich weißere Zähne, mein Mitbewohner sieht das zwar nicht, aber es zählt ja, was man selbst sie und wie man sich fühlt! Ich mag das Produkt sehr, werde es mir auch wieder kaufen, der Geschmack ist echt spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 4 von 5 von aus Testphase nach 2 Wochen... Wir haben vor 2 Wochen das Produkt bekommen. Haben dann auch gleich den selben Tag angefangen mit der Testphase. Geschmacklich ist das Produkt super, so wie die anderen Produkte von Listerine. Auserdem hat man immer ein frische Gefühl im Mund. Die Zähne sind außerdem schön glatt und sehen gepflegt aus. Ob meine Zähne schon heller geworden sind kann ich noch nicht genau beurteilen, dafür müsste man das Produkt noch länger testen. Endergebnis -> Wir kaufen weiterhin Listerine Produkte. Da wir (mein Partner & Ich) davon begeistert sind. Danke schön das wir bzw Ich als Tester auserwählt wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Schritt für Schritt ein Erfolg Ich dürfte die Listerine Advanced Withe in einem Produkttest testen und war anfangs sehr skeptisch. Nach der 1. Anwendung war es lediglich ein leicht scharfes gefühl am Zahnfleich, dass sich jedoch nach der 2. Anwendung verflüchtigt. Ansonsten nicht zu aggressiv und kein fieser Nachgeschmack. Die Zähne werden tatsächlich schon ab den ersten Anwendungen weißer und die Zahnoberfläche glatter! Im Vergleich zur Listerine Zero die ich zuvor benutzte werde ich aufjedenfall auf das Produkt umsteigen! - Meine Familie wurde gleich mit angesteckt und ist ebenfalls begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 1 von 5 von aus Schmerzhaft Habe eigentlich keine besonders empfindlichen Zähne aber nach 4 Tagen zweimal täglicher Benutzung tun meine Kauflächen sehr weh und ich habe generell ein metallisches Mundgefühl (ich weiß nicht wie ich es sonst beeschreiben soll). Zähne sind aufjedenfall weißer (gefühlt) aber naja obs das jetzt wert war... Bin mit den anderen Listerine produkten eigentlich immer zufrieden gewesen, bin daher etwas ratlos woher das kommt
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-23
Rated 5 von 5 von aus Sauber! Hab es geschenkt bekommen, weil ich mich bei einer Freundin beschwert habe, dass meine Zähne weißer sein könnten und "normale" Produkte ja sowieso nicht helfen. Hiermit wollte sie mir das Gegenteil beweisen. Seit 3 Wochen teste ich nun und auch wenn ich selbst keinen Unterschied sehe, bin ich auf der Arbeit im Fitnessstudio schon 2 mal angesprochen worden ob ich irgendwas mit meinem Zähnen gemacht habe. Scheint also zu helfen ;-P was mir selbst aufgefallen ist, ist dass mein Atem morgens frischer ist als mit anderen Mundspülungen! Fazit: Hält was sie verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 1 von 5 von aus Ohne Erfolg Ich habe dieses Produkt 4 Wochen lang 2x täglich benutzt - ohne Erfolg - werde es nicht mehr kaufen. Jetzt nehme ich wieder Listerine Zahnstein - 5 Sterne für diese Zahnspülung - 80 Prozent weniger Zahnstein
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 3 von 5 von aus Bei mir leider keine weißeren Zähne Seit nunmehr 2 Wochen durfte ich die neue Listerine Advanced White Mundspülung testen. Listerine Advanced White ist milder im Mund wie zum Beispiel die Sorte „Cool Mint“. Das finde ich schon mal sehr positiv. Nach 2 Wochen täglicher Anwendung kann ich allerdings leider keine weißeren Zähne bei mir feststellen. Schade eigentlich, wäre ja euch zu einfach gewesen um weißere Zähne zu erhalten ;) Auf jeden Fall erfrischt die Mundspülung den Mund – und das auf eine angenehme Art und Weise. Deshalb gibt es von mir noch 3 von 5 Sterne :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 2 von 5 von aus Toll aber geschmacklich nicht mehr gut Die vorherige Listerine Advanced white war Geschmeichels wesentlich besser. Mir kommt es so vor, als würde der größere Inhalt auf kosten des Geschmacks gehen. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-21
  • y_2021, m_6, d_12, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.17
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_476
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 180.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT