Name

LISTERINE® ADVANCED WHITE MILDER GESCHMACK

LISTERINE® ADVANCED WHITE wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 482.
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_482
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.79ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-3574661608327-emea-mw-adv-white-mild-600-ml-20710-000_0.webp

Share Image: 
0

BV Product Reviews

Rated 4 von 5 von aus Ich möchte den Geschmack der älteren Formel zurück Meine Zähne sind nach wenigen Anwendungen weißer geworden und ich habe die Mundspühlung sehr gerne verwendet. Leider wurde die Formel letztes Jahr verändert und seitdem kann ich die Spülung nicht mehr benutzen, weil mir von dem Nachgeschmack schlecht wird. Gestern habe ich gesehen, dass das Design der Flasche sich geändert hat und habe gehofft die alte Formel ist evtl zurück, dem war leider nicht so. Ich denke das ist mein persönlicher Geschmack und hat nichts mit der hervorragenden Wirkung zu tun aber genau wegen der Wirkung hätte ich gerne den alten Geschmack zurück :'(
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-13
Rated 1 von 5 von aus Nicht wie erwartet Habe dieses Produkt ausprobiert, um meine Zähne sanft und schonend aufzuhellen. Leider kann ich den vorherigen Bewertungen zustimmen, dass sich nach Verwendung Fäden der Mundschleimhaut (?) ablösen. Ist mir vor Verwendung der Mundspülung nie passiert. Werde das Produkt wohl nicht weiterverwenden. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-08
Rated 1 von 5 von aus Mundschleimhaut löst sich ab Ich würde gerne so ein Produkt weiter benutzen, kann ich aber leider nicht, weil meine Mundschleimhaut sich extrem kurz nach der Anwendung löst. Schade...
Veröffentlichungsdatum: 2021-06-01
Rated 1 von 5 von aus Neuer Geschmack ist grausig Ich benutzte Listerine Advanced white schon jahrelang und fand es sehr gut, aber der neue Geschmack ist so ekelhaft. Ich kann das Produkt nicht mehr benutzen und werde es nicht mehr kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-24
Rated 2 von 5 von aus Neue Rezeptur = Gurgeln unmöglich... Listerine Advanced White - neu und verbessert. Neu: 20% mehr Inhalt. Das war wohl nichts. Ich nutze dieses Produkt seit Jahren und war mit Geschmack und Wirkung immer zufrieden. Nach dem der Vorrat aufgebraucht war, nutze ich jetzt auch die neue Rezeptur und hatte mich gefreut, dass es mehr Inhalt zum gleichen Preis gibt. Leider ich muss mich den negativen Kritiken anschließen. Der Geschmack ist schlechter als früher, aber das würde ich hinnehmen, wenn der wichtigste Grund noch vorhanden wäre: Diese Produkt war eins der wenigen, dass beim intensiven Gurgeln nicht so sehr geschäumt hat, dass es gleich auf dem Mund quillt. Jetzt auch hier. Wenn der Vorrat aufgebraucht ist, werde ich mich nach einem anderen Produkt umschauen müssen. Schade. Am liebsten würde ich die 6 Flaschen zurückschicken...
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-24
Rated 2 von 5 von aus Leider nicht zufrieden Ich hatte mit die Mundspülung vor einer Woche gekauft da ich aus Neugier schauen wollte ob man wirklich ein Effekt sehen kann. Allerdings habe ich das Problemen das wenn ich die Mundspülung genommen haben mir nach ungefähr 30 Minuten ganz viele Schleimige Hautfetzen im Mund sammeln. Dies ist auch nicht Schmerzhaft oder ähnliches allerdings ist dies total unangenehm wenn man Abends im Bett sich die ganzen stücke aus dem Mund holen muss… Dadurch steige ich wieder auf die Grüne um da ich bei der keine Probleme habe.
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-07
Rated 1 von 5 von aus Neue Rezeptur Nachdem nach jahrelanger Nutzung die Rezeptur geändert wurde, nutzen wir nun ein andres Produkt obwohl wir immer sehr zufrieden waren. Aber der Geschmack und die extreme Schaumbildung machen das Produkt nicht mehr nutzbar. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-25
Rated 3 von 5 von aus Individuelle Bewertung! Ich kann es nicht direkt verurteilen und sagen: KAUF LOHNT SICH!, oder KAUF DAS NICHT!. Ich muss sagen, ich habe das Produkt mit gewisser Skepsis gekauft. Ich muss doch sagen, auch wenn es nur eine Woche war, ich würde schon sagen, dass meine Zähne einen ticken heller geworden sind. Auf der anderen Seite, muss ich dem anderen Kommentar zustimmen. Wie gesagt habe ich es 7 Tage angewendet und habe davon Zahnfleischentzündungen bekommen, denke ALLERDINGS, dass es eine Allergische Reaktion auf einen der Inhaltsstoffe war. also kann ich niemanden einen Vorwurf machen. Probiert es aus und die paar Euro tun nicht weh, ist nur schade um das Produkt, weil ich es weg gießen muss.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-05
Rated 1 von 5 von aus nicht zu empfehlen! Nach nur kurzer Zeit bildeten sich Fäden der Schleimhaut, da diese Mundspülung die Schleimhaut massiv angreift. Es ist sehr unangenehm und auch das Schmerzempfinden der Zähne hat sich negativ verändert. Leider ist dass nicht nur bei mir aufgetreten sodass es an dieser Mundspülung liegt. Sehr enttäuscht und verstehe nicht wie das Produkt immer noch auf dem Markt sein kann.
Veröffentlichungsdatum: 2021-02-04
Rated 1 von 5 von aus War früher besser! Das Produkt war vor der Optimierung mein Favorit. Mit "verbesserter Rezeptur" zu starkes Aufschäumen, schlechterer Geschmack und keine Wirkung mehr feststellbar. Fast volle Flasche in den Ausguss gekippt... Schade ums Geld :-(
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-30
Rated 5 von 5 von aus Klare Produktempfehlung Nach 2 Wochen kann ich definitiv sagen, das durch die Listerine Advanced White - Mundspülung meine Zähne etwas heller geworden sind und auch die Schmerzempfindlichkeit der Zähne abgenommen hat (z.B. Kältempfinden, ...). Außerdem verleiht sie ein sehr angenehmes Mundgefühl. Deshalb: Klare Empfehlung!
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-17
Rated 1 von 5 von aus Schlimm was aus Advanced White geworden ist! Vor Jahren wurde mir die Mundspülung vom Zahnarzt empfohlen. Ich habe sie seitdem verwendet und gut vertragen. Seit der neuen (meiner Meinung nach unnötigen) Rezeptur löst sich bei mir genau wie bei vielen anderen kurz nach der Anwendung die Mundschleimhaut. Außerdem finde ich das starke Aufschäumen im Mund unangenehm. An Ihrer Stelle würde ich wieder das "alte" Produkt herstellen, sonst verlieren Sie wahrscheinlich viele Kunden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-10
Rated 5 von 5 von aus Super!!! Seit 2 Jahren verwende ich LISTERINE ADVANCED WHITE und war seitdem noch nie so schnell beim Zahnarzt wieder raus!!! Eine Aufhellung meiner Zähne habe ich kaum bemerkt aber der Schutz meiner Zähne ist mir auch wichtiger. 2 x täglich konsequent benutzt und ich habe ein sauberes und frisches Gefühl im Mund. Danke und bitte weiter so.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-07
Rated 1 von 5 von aus Leider ist die neue Formel ekelhaft Ich war bisher von der Mundspülung echt überzeugt. Leider ist mit der neuen Formel und den 20% mehr Inhalt auch der Geschmack anderst. In meinen Worten ekelhaft. Ich werde die Mundspülung nicht mehr kaufen und such mir eine andere. Sehr schade, da ich bisher immer sehr zufrieden war...
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-05
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich benutze die Mundspülung jetzt schon seit einigen Monaten wenn nicht sogar Jahren (ca. 2mal täglich). Ich meine seitdem weißere Zähne bekommen zu haben, man muss dazu sagen das meine Zähne schon vorher relativ hell und weiß waren. Aufgrund meiner damaligen Zahnspange achte ich penibel auf Zahnhygiene. Was mich am anfang etwas gestört hat war das Listerine Advanced White teurer als die anderen Produkte von Listerine ist und auch noch weniger drin ist. Der Inhalt wurde soweit ich weiß inzwischen angepasst. Was ich aber gar nicht cool finde, worüber ich auch richtig enttäuscht bin. Das der Geschmack angepasst wurde. Ich finde jetzt nicht eklig, aber ich mochte die strärkere Version einfach mehr. Bei der milderen Version hab ich einfach nicht das Gefühl das alle Bakterien (und Geschmacksknospen) in meinem Mund jetzt abgestorben sind ;)
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-01
Rated 1 von 5 von aus Gleicher Name - völlig anderes Produkt Nutze seit Jahren Listerine Advanced White. Nun habe ich es wieder gekauft und dachte an einen Produktionsfehler. Ganz komischer Geschmack im Mund, furchtbarer Schaum beim gurgeln (direkt dran Verschluckt) und nach einer Weile hatte ich Schleimfäden im Mund. Furchtbar und ekelhaft. Habe es zurück gegeben und woanders neu gekauft. Genau die gleiche Enttäuschung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-06
Rated 5 von 5 von aus Macht, was versprochen. Das erste Produkt, dass ich einem Freund empfohlen habe. Macht die Zähne wirklich weißer... sichtbar.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-05
Rated 1 von 5 von aus Zahnfleischentzündungen Seit ca 3 Wochen nutze ich Listerine White und mein Zahnfleisch hat sich stellenweise entzündet....mit den anderen Mundspülungen von Listerine nur positive Erfahrungen gemacht. Greife wieder zu den herkömmlichen zurück.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-28
Rated 2 von 5 von aus Toll aber geschmacklich nicht mehr gut Die vorherige Listerine Advanced white war Geschmeichels wesentlich besser. Mir kommt es so vor, als würde der größere Inhalt auf kosten des Geschmacks gehen. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-21
Rated 2 von 5 von aus Bis jetzt mein finales Produkt. Aber die 20% m Bis jetzt bei mir mein finales Produkt. Ernsthaft. Die 20% mehr Inhalt sind, nach meiner Meinung nach, 20% mehr Wasser u. damit sehr verdünnt. Und so wirkt es auch, schrecklich. Ändert das bitte, Danke...
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 1 von 5 von aus Alte Version super, neue leider furchtbar! Ich habe diese Mundspülung immer benutzt und sie hat auch super funktioniert. Die neue Rezeptur kann ich leider nicht benutzen. Der Geschmack ist so schlecht dass ich das Produkt nich mehr benutzen kann. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-20
Rated 1 von 5 von aus unmöglich Ich hab es geliebt. Jetzt wurde das Produkt umgestellt und ich finde es fürchterlich. Es hat einen völlig anderen Geschmack - der mir persönlich nicht gefällt und wenn ich gurgle bilden sich so viele Blasen, dass ich daran fast ersticke und gleich ausspucken muss... Es ist nun für mich ein beliebiges Mundspülung, die auch noch schlecht ist... sehr schade
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-19
Rated 1 von 5 von aus Leider nicht mehr so gut wie früher Hatte die alte Rezeptur wunderbar vertragen. Jetzt löst sich bei mir die komplette Mundschleimhaut ab und die Zunge ist danach noch etwa 1 Stunde lang gereizt. Kann sie leider nicht mehr verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-12
Rated 1 von 5 von aus Na ja Mit dem neuen Listerine White komme ich nicht klar. Die Schleimhaut löst sich ab, es schäumt so stark im Mund, dass ich anfange zu würgen und der Geschmack ist auch nicht mein Fall. Die vorherige Rezeptur war toll, hat einiges an Verfärbungen entfernt und hatte einen sehr angenehmen Geschmack. Schade, werde wohl etwas anderes suchen müssen.
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-30
Rated 5 von 5 von aus Hammer Produkt Besser als der Vorgänger im Geschmack! Schmeckt leicht nach Kaugummi
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-13
Rated 2 von 5 von aus „Vorherige Rezeptur“ Die Mundspülung ist an sich gut, aber finde die „neue verbesserte Rezeptur“ ist sehr schaumig und man muss aufpassen, diese nicht herunterzuschlucken. Die vorherige Mundspülung fand ich persönlich besser ( auch wenn es 3 Nuancen heller in 3 Wochen, statt die jetzigen 3 Nuancen in 1 Woche ) sind.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-22
Rated 5 von 5 von aus Bin begeistert Ich arbeite als Dentalhygienikerin und habe viele Patienten mit extrem hartnäckigen Verfärbungen. Dann habe ich bemerkt, dass die Patienten die Listerine White verwenden plötzlich deutlich weniger Verfärbungen hatten und diese auch leichter zu entfernen sind. Ich empfehle das Produkt nun allen Patienten die Verfärbungen haben und auch allen anderen Dentalhygienikerinen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-22
Rated 1 von 5 von aus Nicht zum empfehlen Hab es ungefähr 6 Wochen benutzt weit und breit keine Änderung . Umsonst habe ich mich gefreut. Hätte lieber das Geld für was anderes Produkt ausgegeben.
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-06
Rated 1 von 5 von aus Ohne Erfolg Ich habe dieses Produkt 4 Wochen lang 2x täglich benutzt - ohne Erfolg - werde es nicht mehr kaufen. Jetzt nehme ich wieder Listerine Zahnstein - 5 Sterne für diese Zahnspülung - 80 Prozent weniger Zahnstein
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-27
Rated 2 von 5 von aus Weiße Zähne aber Die Zähne werden weißer aber auch einiges empfindlicher
Veröffentlichungsdatum: 2019-08-17
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_482
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 149.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT