Skip to main content

Name

LISTERINE® ADVANCED WHITE MILDER GESCHMACK

LISTERINE® ADVANCED WHITE wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 467.
  • y_2020, m_10, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_467
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.91ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Amazon CTA

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt. Ich habe das Produkt vor 2 Wochen erhalten ausgiebige getestet. Zunächst muss ich erwähnen, dass ich keine Raucherin bin, weder Kaffee noch Tee trinke und mir mindesten zweimal am Tag, wenn nicht dreimal am Tag die zähne putze. Daher hab ich auch relativ weisse Zähne. Dennoch wollte ich weißere Zähne und ich muss sagen, das Produkt bringt es. Ich habe listerine wie in der Anwendung verwendet und meine Zähne sind eine Nuance heller. Was mich so begeistert ist jedoch der frische Atem, der sich über den ganzen Tag hält. Ich kann das Produkt nur weiterempfehlen. ✔ Ja, Ich würde dieses Produkt empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 4 von 5 von aus Funktioniert tatsächlich Ich habe die neue Listerine Mundspülung zum Testen erhalten und war skeptisch, als ich las "für weissere Zähne in nur 2 Wochen". Gemeinsam mit meinem Mann habe ich die Mundspülung ca. 2 Wochen benutzt. Obwohl ich beim Spülen Probleme habe (schaffe nie 60 Sekunden!), hatte ich doch bereits nach der ersten Anwendung das Gefühl, dass meine Zähne etwas heller geworden sind. Aber kann das denn sein? Also weiter getestet! Nachdem die Flasche jetzt leer ist, sind wir übereinstimmend der Meinung, dass unsere Zähne leicht weißer geworden sind. Wer vielleicht stärkere Verfärbungen hat, z.B. bei Rauchern, kann da sicher deutlichere Ergebnisse vorweisen. Ausprobieren lohnt sich auf jeden Fall!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-17
Rated 2 von 5 von aus „Vorherige Rezeptur“ Die Mundspülung ist an sich gut, aber finde die „neue verbesserte Rezeptur“ ist sehr schaumig und man muss aufpassen, diese nicht herunterzuschlucken. Die vorherige Mundspülung fand ich persönlich besser ( auch wenn es 3 Nuancen heller in 3 Wochen, statt die jetzigen 3 Nuancen in 1 Woche ) sind.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-22
Rated 4 von 5 von aus LISTERINE® ADVANCED WHITE Ich habe jetzt Listerine Advanced White etwas über 2 Wochen. Nach dem Zähneputzen gurgele ich Listerine und zwar jeden Morgen und Abend, wie es auch lt. Listerine sein soll. Bislang kann ich noch keine Aufhellung der Zähne bemerken. Gut finde ich das Listerine nicht ganz zu scharf ist und auch nach kurzer Zeit mehr "Schärfe" verliert und trotzdem nach Beendigung noch lange einen frischen Atem behält. Nach dem Gurgeln fühlt man regelrecht einen leichten glatten Schutzfilm auf den Zähnen. Ich werde Listerine weiterhin benutzen und vielleicht tut sich auch in den nächsten Tag etwas mit der Aufhellung der Zähne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-06
Rated 1 von 5 von aus Gleicher Name - völlig anderes Produkt Nutze seit Jahren Listerine Advanced White. Nun habe ich es wieder gekauft und dachte an einen Produktionsfehler. Ganz komischer Geschmack im Mund, furchtbarer Schaum beim gurgeln (direkt dran Verschluckt) und nach einer Weile hatte ich Schleimfäden im Mund. Furchtbar und ekelhaft. Habe es zurück gegeben und woanders neu gekauft. Genau die gleiche Enttäuschung.
Veröffentlichungsdatum: 2020-09-06
Rated 2 von 5 von aus Leider alles andere als begeistert Netterweise durfte ich das Produktmuster 2 Wochen lang kostenlos testen. Ich habe die Anwendung allerdings nach 8 Tagen abgebrochen, da ich mehrere Zysten im Mundraum und auf der Zunge bekommen habe, was wirklich super schmerzhaft ist. Die Zähne sind meiner Meinung nach etwas heller geworden, aber das Produkt ist für mich eindeutig zu scharf und auch meine Mitbewohnerin hatte diese Erfahrung. Auch nach dem aufwachen hatte ich komische Schleimhautreste im Mund oder etwas in der Art. Ich fand es also leider sehr unangenehm und werde es auch nicht noch einmal probieren. Sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 1 von 5 von aus Alte Version super, neue leider furchtbar! Ich habe diese Mundspülung immer benutzt und sie hat auch super funktioniert. Die neue Rezeptur kann ich leider nicht benutzen. Der Geschmack ist so schlecht dass ich das Produkt nich mehr benutzen kann. Schade.
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-20
Rated 4 von 5 von aus Positiv überrascht! Ich habe ein Produktmuster von Listerine Advance White erhalten und benutze die Mundspülung seit etwa 16 Tagen. Bisher kann ich zwar noch nicht bestätigen, dass meine Zähne durch die Verwendung weisser geworden sind, jedoch strahlen sie mehr und die Frische hält lange an. Der Geschmack ist meiner Meinung sehr angenehm und brennt nicht im Mund. Mir ist bewusst, dass Zähne durch Aufhellungsprodukte nicht sonderlich weisser werden, jedoch bin ich davon überzeugt, dass Listerine Advance White zumindest Verfärbungen vorbeugt und neben dem Zähne Putzen eine optimale tägliche Pflege der Zähne ist.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-25
Rated 4 von 5 von aus Ein bisschen weißer, da bin ich sicher Ich durfte das Produkt testen, da ich normalerweise keine Mundspülung nutze, war es erstmal ungewohnt scharf, aber es lohnte sich! Toller Geschmack den ganzen Tag und sogar auch in der Nacht. Morgens Wachwerden ohne den ekligen Schlafgeschmack! Die Spülung ist ziemlich scharf, sehr Eukalyptus, aber ich persönlich finde es echt angenehm. Die Zähne fühlen sich glatter und kräftiger an. Klingt komisch, aber es scheint wirtlich den Zahn zu stärken. Zum Thema Whitening, ich bin Raucher und hatte noch nie super schön weiße Zähne, ich finde, im Spiegel habe ich wirklich weißere Zähne, mein Mitbewohner sieht das zwar nicht, aber es zählt ja, was man selbst sie und wie man sich fühlt! Ich mag das Produkt sehr, werde es mir auch wieder kaufen, der Geschmack ist echt spitze!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Effektivere Wirkung als erwartet! Sehr zufrieden. Da ich Raucher und Kaffeetrinker bin - allerdings keine großartigen Verfärbungen hiervon trage - achte ich stets auf Mundhygiene. Als ich vor 5 Tagen dieses Produkt erwarb, machte sich nach jeder morgen - & abendlichen Mundspülung ein für meinen Geschmack perfektes Frischegefühl im Mund breit :-) Auch kleinere Verfärbungen sind sichtlich vermindert! Empfehle dieses Produkt gerne weiter und werde es auch weiterhin nutzen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-07-20
Rated 5 von 5 von aus Sogar mein Zahnarzt war begeistert! Ich habe von Natur aus einen gelblichen Zahnknochen, ich habe mir schon oft überlegt meine Zähne bleichen zu lassen, mein Zahnarzt meinte aber dass das nur eine vorübergehende alternative wäre.. Als ich Listerine White mir geholt habe, war ich zuerst skeptisch ob das wirklich etwas bringt, ich habe es circa 2 Wochen getestet und bin dann zu meinem Zahnarzt, er war wirklich begeistert ( Ich natürlich auch) Zudem konnte er keine Beschädigung am Zahn feststellen. :) Ich bin wirklich überrascht und vollkommen Zufrieden, werde davon nie wieder ablassen!!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-24
Rated 1 von 5 von aus Naja... Anfangs fande ich Listerine Advanced White ganz toll aber mittlerweile würde ich es nicht nochmal benutzen. Nach ca 4 Tagen Anwendung, NUR abends und nicht wie empfohlen 2 mal täglich, hat sich meine gesamte Schleimhaut im Mund abgelöst und entzündet. Den Geschmack fand ich sehr gut, nicht so scharf wie andere Sorten, man hat ein langanhaltendes Frischegefühl und morgens hat man noch immer einen angenehmen Geschmack im Mund. Allerdings ist das ja uninteressant bei den Folgen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-01-14
Rated 4 von 5 von aus Hält was es verspricht Meine Zähne sind verfärbt gewesen und ich hätte niemals gedacht, dass es so gut wirkt. Wie ich heute lustiger Weise festgestellt habe, empfiehlt mein Zahnarzt diese Mundspülung auch seinen Patientinnen und Patienten. Anfänglich habe ich ein bisschen zu viel genommen, was definitiv zu scharf war. Aber seit ich mich an die Empfehlung auf der Rückseite halte, ist alles gut. Bin sehr froh, dass es diese Mundspülung gibt...Habe sie gleich nachgekauft, nachdem sie leer war.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-29
Rated 2 von 5 von aus Bis jetzt mein finales Produkt. Aber die 20% m Bis jetzt bei mir mein finales Produkt. Ernsthaft. Die 20% mehr Inhalt sind, nach meiner Meinung nach, 20% mehr Wasser u. damit sehr verdünnt. Und so wirkt es auch, schrecklich. Ändert das bitte, Danke...
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-09
Rated 1 von 5 von aus unmöglich Ich hab es geliebt. Jetzt wurde das Produkt umgestellt und ich finde es fürchterlich. Es hat einen völlig anderen Geschmack - der mir persönlich nicht gefällt und wenn ich gurgle bilden sich so viele Blasen, dass ich daran fast ersticke und gleich ausspucken muss... Es ist nun für mich ein beliebiges Mundspülung, die auch noch schlecht ist... sehr schade
Veröffentlichungsdatum: 2020-07-19
Rated 1 von 5 von aus Grauenhafte neue Rezeptur Nachdem mein Vorrat „Advanded White“ nach der alten Rezeptur vor ein paar Wochen aufgebraucht war habe ich mehrere Flaschen mit der neuen Rezeptur gekauft und bereue es sehr. Nie im Leben hätte ich mir vorstellen können, dass sich der ehemals angenehme Geschmack durch diese neue Rezeptur so grundlegend ändern würde. Diesen neuen Geschmack empfinde ich als widerlich. Beim Gurgeln muss ich einen starken Würgereiz unterdrücken und komme nicht umhin, mit Wasser nachzuspülen. Ich hoffe, dass diese Rezeptur wieder zurückgenommen wird.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-02
Rated 4 von 5 von aus Testphase nach 2 Wochen... Wir haben vor 2 Wochen das Produkt bekommen. Haben dann auch gleich den selben Tag angefangen mit der Testphase. Geschmacklich ist das Produkt super, so wie die anderen Produkte von Listerine. Auserdem hat man immer ein frische Gefühl im Mund. Die Zähne sind außerdem schön glatt und sehen gepflegt aus. Ob meine Zähne schon heller geworden sind kann ich noch nicht genau beurteilen, dafür müsste man das Produkt noch länger testen. Endergebnis -> Wir kaufen weiterhin Listerine Produkte. Da wir (mein Partner & Ich) davon begeistert sind. Danke schön das wir bzw Ich als Tester auserwählt wurden.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 5 von 5 von aus Schritt für Schritt ein Erfolg Ich dürfte die Listerine Advanced Withe in einem Produkttest testen und war anfangs sehr skeptisch. Nach der 1. Anwendung war es lediglich ein leicht scharfes gefühl am Zahnfleich, dass sich jedoch nach der 2. Anwendung verflüchtigt. Ansonsten nicht zu aggressiv und kein fieser Nachgeschmack. Die Zähne werden tatsächlich schon ab den ersten Anwendungen weißer und die Zahnoberfläche glatter! Im Vergleich zur Listerine Zero die ich zuvor benutzte werde ich aufjedenfall auf das Produkt umsteigen! - Meine Familie wurde gleich mit angesteckt und ist ebenfalls begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Sauber! Hab es geschenkt bekommen, weil ich mich bei einer Freundin beschwert habe, dass meine Zähne weißer sein könnten und "normale" Produkte ja sowieso nicht helfen. Hiermit wollte sie mir das Gegenteil beweisen. Seit 3 Wochen teste ich nun und auch wenn ich selbst keinen Unterschied sehe, bin ich auf der Arbeit im Fitnessstudio schon 2 mal angesprochen worden ob ich irgendwas mit meinem Zähnen gemacht habe. Scheint also zu helfen ;-P was mir selbst aufgefallen ist, ist dass mein Atem morgens frischer ist als mit anderen Mundspülungen! Fazit: Hält was sie verspricht!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Frisch aber nicht scharf Eigentlich kennt man das ja dass Mundspülngen immer scharf sind und man immer einen komischen Nachgeschmack hat, hier ist es nicht der Fall, trotz einem frischen Duft und dem Sauberkeitsgefühl bleibt der Mund nach dem anwenden angenehm.. Weißere Zähne? Hmm joa, also keine großen Wunder erwarten, die Zähne erhellen sich zwar um einen Ton aber Hollywood Weiß ist nicht dabei, trotzdem finde ich das Produkt Spitze alleine deshalb da ich jetzt eine wirksame Mundspülung gefunden habe die ich auch Vertrage..
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 2 von 5 von aus Neue Rezeptur nicht gut Ich benutze diese mundspülung seit Jahren. War immer sehr zu Frieden. Jedoch die neue Rezeptur ist grauenhaft zersetzt sich ganz unangenehm im Mund und brennt. Würde mich freuen wenn sie wieder so hergestellt wird wie am Anfang dann 5 Sterne
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-24
Rated 3 von 5 von aus Bei mir leider keine weißeren Zähne Seit nunmehr 2 Wochen durfte ich die neue Listerine Advanced White Mundspülung testen. Listerine Advanced White ist milder im Mund wie zum Beispiel die Sorte „Cool Mint“. Das finde ich schon mal sehr positiv. Nach 2 Wochen täglicher Anwendung kann ich allerdings leider keine weißeren Zähne bei mir feststellen. Schade eigentlich, wäre ja euch zu einfach gewesen um weißere Zähne zu erhalten ;) Auf jeden Fall erfrischt die Mundspülung den Mund – und das auf eine angenehme Art und Weise. Deshalb gibt es von mir noch 3 von 5 Sterne :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-18
Rated 2 von 5 von aus Toll aber geschmacklich nicht mehr gut Die vorherige Listerine Advanced white war Geschmeichels wesentlich besser. Mir kommt es so vor, als würde der größere Inhalt auf kosten des Geschmacks gehen. Sehr schade.
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-21
Rated 5 von 5 von aus Super Mundspülung mit frischem Geschmack Ich benutze dieses Produkt nun seit 2 Wochen. Sehr gut gefällt mir, wie auch bei anderen Listeten-Produkten, der sehr frische Geschmack. Nach dem Zähneputzen sorgt die Mundspülung für ein noch saubereres Gefühl im Mund. Die Zähne fühlen sich noch glatter an. Der Whitening-Effekt behandelt vor allem Oberflächenverfärbungen von z.B. Kaffee und Tee. Hiermit habe ich auch immer zu kämpfen. Die Zähne sehen eventuell etwas heller aus. Diese Beurteilung ist jedoch rein subjektiv. Ich bin trotzdem mit dem Produkt sehr zu frieden. Besonders wegen des erwähnten glatten Gefühlt der Zähne.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-18
Rated 1 von 5 von aus Zähne nicht weißer, dafür empfindlicher Nach drei Wochen regelmäßiger Anwendung sind meine Zähne keinen Grad heller, dafür um einiges empfindlicher. An manchen Stellen traten sogar immer wieder Zahnfleischentzündungen auf. Meiner Meinung nach ist das Mundwasser etwas zu aggressiv, was schon der sehr scharfe Geschmack vermuten lässt. Für mich leider ein absolutes Flop-Produkt.
Veröffentlichungsdatum: 2018-06-26
Rated 5 von 5 von aus Hält was es verspricht! Ich habe dieses Produkt vor ca. zwei Wochen zugeschickt bekommen. Natürlich war die Freude groß. Ich muss zugeben, dass ich zunächst etwas skeptisch war. Ich verwende die Listerine Mundspülungen sehr gerne, allerdings immer wegen der erfrischenden und gleichzeitig reinigenden Wirkung. Aber, dass zu dieser Wirkung auch meine Zähne weißer werden, konnte ich mir nicht vorstellen. Ich musste mich zuerst an den Geschmack gewöhnen, da er mir persönlich zu leicht war und nicht wie gewohnt stark, allerdings ist das Geschmacksache. Doch nach nun zwei Wochen kann ich sagen, dass mich Advanced White überzeugt hat. Zwei Wochen sind zwar eine relativ kurze Zeit, jedoch habe ich innerhalb dieser Zeit eine positive Veränderung bemerken können. Bei längerer Verwendung kann ich mir ein deutlich weißeres Ergebnis vorstellen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt! Ich habe vor ca. zwei Wochen dieses Produkt als Test umsonst erhalten. Ich hab es jeden Abend nach dem Zähne putzen benutzt. Da ich sehr empfindlich bin wenn es sich um den Geschmack dreht war ich erst sehr skeptisch. Muss aber sagen das der Geschmack echt optimal ist - nicht zu stark. Die Zähne fühlen sich danach gut, glatt an. Ich hatte schon nach zwei Tagen das Gefühl das es wirklich hilft, muss dazu sagen das ich Raucherin bin. Ich bin sehr zufrieden! Wenn es leer ist, werde ich es mir aufjedenfall nochmal holen. Danke das ich einer von den Testern sein durfte :)
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 5 von 5 von aus Eine Mundspülung die hält was es Verspricht Am Anfang War ich nicht gerade überzeugt, da ich von Produkten die die Zähne aufhellen sollen im Idealfall meist enttäuscht wurde. Meine Schwester meinte aber, dass diese Mundspülung wirklich gut sei. Leider habe ich von Natur aus leider keiner so Schöne weiße Zähne wie manch andere und wagte es mir deswegen. Nach der ersten Anwendung War überrascht, da ich dachte das die Mundspülung im Geschmack aggressiver sei aber dies war nicht so. Nach einer Woche konnte ich dann tatsächlich eine Verbesserung sehen, meine Zähne wurden heller,was ich am Anfang nicht gedacht hätte. Jetzt nach dem ich sie schon 2 Wochen benutze bin ich echt froh das mir meine Schwester diese ans Herz gelegt hat. Es halt wirklich das was es versprechen tut, endlich muss ich mein lachen nicht mehr hinter meinen Händen verstecken! Und das macht mich echt glücklich. Im Endeffekt ein echt tolles Produkt welches auch einen guten Preis hat, denn jedes Bleaching ist teuer.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-22
Rated 4 von 5 von aus Ich WEIß Bescheid Auf jeden Fall den Kauf wert! Ich bin ziemlich Kaffeesüchtig und der hinterlässt natürlich gerne Spuren auf den Zähnen. Die werden einfach weggewaschen. Eine leichte Aufhellung kann ich auch feststellen, jetzt kein perlweiß von einem Tag auf den anderen, aber das hab ich ja nicht erwartet. Einziges Manko: für sensible Zähne etwas unangenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus super Ergebnis hatte zwar keine großen Hoffnungen, meine vom vielen Tee verfärbten Zähne sauber zu bekommen, aber nach dem Umstieg von Listerine cool mint auf advanced weiß bin ich begeistert. Meine Beißerchen sind sichtbar weißer. Ich werde dabei bleiben.
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-20
  • y_2020, m_10, d_29, h_16
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_467
  • loc_de_DE, sid_16208, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 174.9ms
  • REVIEWS, PRODUCT