Skip to main content

Name

LISTERINE® ZAHNSTEINSCHUTZ

LISTERINE® ZAHNSTEINSCHUTZ wurde bewertet mit 3.9 von 5 von 20.
  • y_2019, m_7, d_16, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Super Benutze dieses Produkt schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus Sehr erfrischend Dieses Listerine Produkt ist sehr erfrischend und super gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe Listerin Kürzlich ausprobiert, wurde sehr gerne die anderen Sorten ausprobieren damit ich genau weiß was mir eher zusagt. Und damit ich natürlich weiße Zähne bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 1 von 5 von aus Geschmack schrecklich Wollte mal eine alternative zu meiner aktuellen Hausmarke ausprobieren. Beim ersten spuelen war der Geschmack so beissend das ich sofort meinen Mund ausspuelen musste. Ein Blick auf die Rueckseite offenbarte den hohen Anteil an Alkohol, haette ich vorher bemerkt, dass diese Spueleung Alkohol enthaelt haette ich sofort die Finger davon gelassen. Bleibe dann wohl bei meiner Hausmarke...
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-05
Rated 5 von 5 von aus Super Benutze dieses Produkt schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 1 von 5 von aus Geschmack schrecklich Ich habe das Produkt heute gekauft und eben ausprobiert und finde den Geschmack scheußlich. Aber ist vermutlich Geschmackssache. Ich werde es leider nicht weiter verwenden und mir ein neues Produkt suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 1 von 5 von aus Ekligstes Mundwasser aller Zeiten Wurde von meiner Dentalhygienikerin empfohlen. Von 4 Personen im Haus je 1 x angewendet und dann ganze Flasche in Ausguss gegossen. Viel zu stark und ekliger Geschmack nach Mottenkugeln!
Veröffentlichungsdatum: 2016-03-04
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Für mich kommt außer Listerine keine andere Mundspülung mehr in Frage. Den ganzen Tag diese Frische im Mund ist einfach nur große Klasse und auch von der Wirksamkeit bin ich fest überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 1 von 5 von aus Für Zahnstein schlimmer!! Seitdem ich des Benutzers ist meine Zahnstein viel schlimmer das war von meine Zahnarzt bestätigt. Das wäre nicht gut jeden Tag zu benutzen nur mancmal für Zahnfleisch. .
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-30
Rated 5 von 5 von aus Meine liebste Mundspülung! Nutze Listerine Zahnsteinschutz Arctic Mint seit etlichen Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten. Glatte Zähne und ein absolutes Frischegefühl - nie mehr ohne!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 5 von 5 von aus Zahnsteinschutz ist wörtlich zu nehmen Benutze es seit Jahren und habe kein Zahnstein mehr, vorher alle 3 Monate PZR !!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 5 von 5 von aus Listerine Zahnsteinschutz Mundspüllung Das würde ich weiterempfällen! Reinigt Zähne und Mund, Rachen. Kein Mundgeruch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
  • y_2019, m_7, d_16, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_20
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 230.44ms
  • REVIEWS, PRODUCT