Skip to main content

Name

LISTERINE® ZAHNSTEINSCHUTZ

LISTERINE® ZAHNSTEINSCHUTZ wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 19.
  • y_2020, m_7, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 141.3ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Listerine Zahnsteinschutz Mundspüllung Das würde ich weiterempfällen! Reinigt Zähne und Mund, Rachen. Kein Mundgeruch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe Listerin Kürzlich ausprobiert, wurde sehr gerne die anderen Sorten ausprobieren damit ich genau weiß was mir eher zusagt. Und damit ich natürlich weiße Zähne bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 5 von 5 von aus Super Benutze dieses Produkt schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 1 von 5 von aus Für Zahnstein schlimmer!! Seitdem ich des Benutzers ist meine Zahnstein viel schlimmer das war von meine Zahnarzt bestätigt. Das wäre nicht gut jeden Tag zu benutzen nur mancmal für Zahnfleisch. .
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Für mich kommt außer Listerine keine andere Mundspülung mehr in Frage. Den ganzen Tag diese Frische im Mund ist einfach nur große Klasse und auch von der Wirksamkeit bin ich fest überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 1 von 5 von aus Geschmack schrecklich Wollte mal eine alternative zu meiner aktuellen Hausmarke ausprobieren. Beim ersten spuelen war der Geschmack so beissend das ich sofort meinen Mund ausspuelen musste. Ein Blick auf die Rueckseite offenbarte den hohen Anteil an Alkohol, haette ich vorher bemerkt, dass diese Spueleung Alkohol enthaelt haette ich sofort die Finger davon gelassen. Bleibe dann wohl bei meiner Hausmarke...
Veröffentlichungsdatum: 2016-10-05
Rated 5 von 5 von aus Zahnsteinschutz ist wörtlich zu nehmen Benutze es seit Jahren und habe kein Zahnstein mehr, vorher alle 3 Monate PZR !!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 4 von 5 von aus Sehr erfrischend Dieses Listerine Produkt ist sehr erfrischend und super gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 1 von 5 von aus Geschmack schrecklich Ich habe das Produkt heute gekauft und eben ausprobiert und finde den Geschmack scheußlich. Aber ist vermutlich Geschmackssache. Ich werde es leider nicht weiter verwenden und mir ein neues Produkt suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 1 von 5 von aus Au weia.... Ich hatte bisher noch kein Mundwasser benutzt und wollte es mit dem Markenprodukt versuchen. Die seltsame Dosieranleitung machte mich schon stutzig, allerdings nutzte ich einfach die Verschlusskappe zur Verwendung - wozu noch ein Glas verwenden, wenn eh nicht verdünnt werden soll?. Der scheußliche Geschmack und das enorme Brennen im Mund hat mich erst mal außer Gefecht gesetzt. Anscheinend ätzt die alkoholische Lösung nicht nur die schädlichen, sondern auch alle anderen Bakterien weg (und gefühlt auch Teile der Schleimhaut....). {Ich war sehr stark an die Werbung mit dem von Bewuchs allzu plötzlich befreiten Boot erinnert, und zwar in genau der Geschwindigkeit}. Tapfer spülte ich dennoch die vorgeschlagenen 30 Sekunden. Nach dem Entfernen der Lösung stellte sich nach ein paar Minuten ein angenehm erfrischtes Mundgefühl ein. Ob ich allerdings den vorherigen Geschmacks- und Gefühlsschock zweimal täglich erleben möchte weiß ich noch nicht....Aufgrund des Alkoholgehaltes würde ich die Lösung dann eher zum Fensterputzen verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-25
Rated 5 von 5 von aus Meine liebste Mundspülung! Nutze Listerine Zahnsteinschutz Arctic Mint seit etlichen Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten. Glatte Zähne und ein absolutes Frischegefühl - nie mehr ohne!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
  • y_2020, m_7, d_14, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_19
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 167.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT