Skip to main content

Name

LISTERINE® TOTAL CARE

LISTERINE® TOTAL CARE wurde bewertet mit 4.3 von 5 von 18.
  • y_2020, m_7, d_15, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Amazon CTA

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Bis vor kurzem das beste was es gibt Seit Jahren nehmen wir diese Listerine und waren begeistert. Jetzt wurde sie überarbeitet ("Neu: mit mehr Flourid") und schmeckt überhaupt nicht mehr... Total enttäuschend sowas... sind jetzt ziemlich ratlos.
Veröffentlichungsdatum: 2017-04-09
Rated 1 von 5 von aus Neue Mixtur ... so nicht! Die neue Mixtur mit mehr Fluorid ... ich hatte fast das Gefühl eines Brechreizes ... wohl weniger Alkohol .... aber gerade der sorgte für das klasse saubere Mundgefühl ... mit anderen Sorten von Listerine war ich nicht zufrieden und dann nahm ich Total Care ... super und jetzt werde ich mich nach einer anderen Marke umsehen schade ... sehr schade!
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-03
Rated 4 von 5 von aus Echt langanhaltendes Gefühl Benutze es seit einigen Tagen und finde es zwar recht scharf vom Geschmack her, fühlt sich jedoch gut an nach dem Spülen!!
Veröffentlichungsdatum: 2017-08-21
Rated 1 von 5 von aus naja Geschmack ist furchtbar, das ich nach 2 sekunden wieder alles rausspucken muss.. nehme wohl wieder eine neues Produkt
Veröffentlichungsdatum: 2018-01-01
Rated 5 von 5 von aus Listerine Total Care Ich benutze seit Monaten Listerine Total Care und sie hilft mir gut gegen meinen Zahnfleisch und meine Zähne Listerine Total mehr als ein gutes Produkt weil es hilft wirklich und schützt die Zähne und das Zahnfleisch und noch dazu einen frischen Atem
Veröffentlichungsdatum: 2020-06-06
Rated 5 von 5 von aus Top Produkt Benutze listerine total care jetzt 1 Monat und bin super zufrieden damit, der Geschmack war anfangs gewöhnungsbedürftig aber inzwischen habe ich mich daran gewöhnt, will kein anderes mehr.
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-10
Rated 5 von 5 von aus LISTERINE® TOTAL CARE Ich nutze LISTERINE® TOTAL CARE seit 2 Monte ich bin überrascht wie gut sie ist ich werde das Produkt weiterverwenden Dankeschön das es dieses Produkt gibt :) ;)
Veröffentlichungsdatum: 2019-11-26
Rated 4 von 5 von aus Erfrischend und gut Bin jetzt erstmaliger benutzer,hab noch ein bisschen an der Zeit und dem schluckreuz zu arbeiten
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-01
Rated 5 von 5 von aus Ein herliches und gutes Mundgefühl Ich merke beim gebrauch von Total Care ein angenehmes Gefühl im Mund und erfrischend!
Veröffentlichungsdatum: 2020-04-05
Rated 5 von 5 von aus Perfekt Macht genau was es soll! Keine Halsschmerzen mehr, seltener krank, für mich ideal!
Veröffentlichungsdatum: 2020-05-25
  • y_2020, m_7, d_15, h_15
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.10
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_18
  • loc_de_DE, sid_219, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 31.99ms
  • REVIEWS, PRODUCT