Name

LISTERINE® TOTAL CARE ZAHNSTEIN-SCHUTZ

LISTERINE® ZAHNSTEINSCHUTZ wurde bewertet mit 4.1 von 5 von 23.
  • y_2021, m_12, d_3, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 22.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Super Benutze dieses Produkt schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 5 von 5 von aus Listerine Zahnsteinschutz Mundspüllung Das würde ich weiterempfällen! Reinigt Zähne und Mund, Rachen. Kein Mundgeruch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 1 von 5 von aus Au weia.... Ich hatte bisher noch kein Mundwasser benutzt und wollte es mit dem Markenprodukt versuchen. Die seltsame Dosieranleitung machte mich schon stutzig, allerdings nutzte ich einfach die Verschlusskappe zur Verwendung - wozu noch ein Glas verwenden, wenn eh nicht verdünnt werden soll?. Der scheußliche Geschmack und das enorme Brennen im Mund hat mich erst mal außer Gefecht gesetzt. Anscheinend ätzt die alkoholische Lösung nicht nur die schädlichen, sondern auch alle anderen Bakterien weg (und gefühlt auch Teile der Schleimhaut....). {Ich war sehr stark an die Werbung mit dem von Bewuchs allzu plötzlich befreiten Boot erinnert, und zwar in genau der Geschwindigkeit}. Tapfer spülte ich dennoch die vorgeschlagenen 30 Sekunden. Nach dem Entfernen der Lösung stellte sich nach ein paar Minuten ein angenehm erfrischtes Mundgefühl ein. Ob ich allerdings den vorherigen Geschmacks- und Gefühlsschock zweimal täglich erleben möchte weiß ich noch nicht....Aufgrund des Alkoholgehaltes würde ich die Lösung dann eher zum Fensterputzen verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2019-12-25
Rated 5 von 5 von aus Super Benutze dieses Produkt schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 4 von 5 von aus Sehr erfrischend Dieses Listerine Produkt ist sehr erfrischend und super gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 1 von 5 von aus Für Zahnstein schlimmer!! Seitdem ich des Benutzers ist meine Zahnstein viel schlimmer das war von meine Zahnarzt bestätigt. Das wäre nicht gut jeden Tag zu benutzen nur mancmal für Zahnfleisch. .
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-30
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Für mich kommt außer Listerine keine andere Mundspülung mehr in Frage. Den ganzen Tag diese Frische im Mund ist einfach nur große Klasse und auch von der Wirksamkeit bin ich fest überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Zahnsteinschutz ist wörtlich zu nehmen Benutze es seit Jahren und habe kein Zahnstein mehr, vorher alle 3 Monate PZR !!
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-06
Rated 1 von 5 von aus Geschmack schrecklich Ich habe das Produkt heute gekauft und eben ausprobiert und finde den Geschmack scheußlich. Aber ist vermutlich Geschmackssache. Ich werde es leider nicht weiter verwenden und mir ein neues Produkt suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 5 von 5 von aus Meine liebste Mundspülung! Nutze Listerine Zahnsteinschutz Arctic Mint seit etlichen Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten. Glatte Zähne und ein absolutes Frischegefühl - nie mehr ohne!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 1 von 5 von aus Allergie, Atemproblemen Ich verwende seit 4 Wochen das Produkt. Plötzlich bemerkte ich Atemprobleme, für die ich keine Erklärung hatte. Die Probleme verstärkten sich immer mehr, ich habe dann das Produkt abgesetzt, die Probleme wurden wieder besser. Ich nehme an, dass ich auf Inhaltsstoffe allergisch reagiert habe. Mein Arzt hat mir dringend abgeraten, Listerine weiter zu verwenden.
Veröffentlichungsdatum: 2020-11-16
Rated 5 von 5 von aus Beste Mundspülung, die es zum kaufen gibt! Habe schon sämtliche Mundspülungen durchprobiert, die ich erwerben konnte. Aber die "LISTERINE - ZAHNSTEINSCHUTZ" Mundspülung ist mit großem Abstand die Beste!!! Besonders der Geschmack der Mundspülung ist phänomenal!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-05-24
Rated 3 von 5 von aus Gibt's nirgends zu kaufen! Gibt's nirgends zu kaufen! Alle anderen Sorten schon, aber keinen Zahnsteinschutz.
Veröffentlichungsdatum: 2020-10-19
Rated 5 von 5 von aus Hilft super gegen Belag Vom Geschmack her etwas Scharf hilft aber super gegen Zahnstein !!!
Veröffentlichungsdatum: 2020-08-06
Rated 5 von 5 von aus Schäumt nicht .sehr gut Vor 2Monaten gekauft Benutze esTäglich. Super es schäumt nicht
Veröffentlichungsdatum: 2021-01-02
  • y_2021, m_12, d_3, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_23
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 231.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT