Name

LISTERINE® TOTAL CARE ZAHNSTEIN-SCHUTZ

LISTERINE® ZAHNSTEINSCHUTZ wurde bewertet mit 4.2 von 5 von 22.
  • y_2022, m_12, d_2, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 5.23ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-3574661606590-emea-mthwsh-atc-f-600-ml-20710-000_0.webp

Share Image: 
0

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Listerine Zahnsteinschutz Mundspüllung Das würde ich weiterempfällen! Reinigt Zähne und Mund, Rachen. Kein Mundgeruch.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-24
Rated 5 von 5 von aus Ein Protukt das hält was es verspricht Vor einem Monat gekauft, bin fast Zahnsteinfrei, seit Jahren muß ich mir vom Zaharzt den Zahnstein entfernen lassen, jetzt kann ich mir den Weg sparen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-15
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Für mich kommt außer Listerine keine andere Mundspülung mehr in Frage. Den ganzen Tag diese Frische im Mund ist einfach nur große Klasse und auch von der Wirksamkeit bin ich fest überzeugt.
Veröffentlichungsdatum: 2017-02-14
Rated 5 von 5 von aus Meine liebste Mundspülung! Nutze Listerine Zahnsteinschutz Arctic Mint seit etlichen Jahren und möchte nicht mehr darauf verzichten. Glatte Zähne und ein absolutes Frischegefühl - nie mehr ohne!
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-15
Rated 5 von 5 von aus Ich liebe den Geschmack Zur Wirkung kann ich nichts sagen. Der Geschmack ist aber außerordentlich interessant und gut. Kann man nicht beschreiben.
Veröffentlichungsdatum: 2016-04-03
Rated 5 von 5 von aus Super Wirkung Ich benutze seit 2 1/2 Jahren Listerine. Am liebsten mag ich Listerine Zahnstein. Listerine wurde mir von meiner Zahnärztin empfohlen, da sie die wirksamste gegen Bakterien ist. Bin super zufrieden und werde sie weiterhin kaufe. Kann ich nur weiter empfehlen. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. ;)
Veröffentlichungsdatum: 2015-12-01
Rated 1 von 5 von aus Geschmack schrecklich Ich habe das Produkt heute gekauft und eben ausprobiert und finde den Geschmack scheußlich. Aber ist vermutlich Geschmackssache. Ich werde es leider nicht weiter verwenden und mir ein neues Produkt suchen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-10-26
Rated 5 von 5 von aus Super Benutze dieses Produkt schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-08-14
Rated 5 von 5 von aus Super Benutze dieses Produkt schon seit über einem Jahr und bin sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-23
Rated 4 von 5 von aus Sehr erfrischend Dieses Listerine Produkt ist sehr erfrischend und super gut!
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-21
Rated 5 von 5 von aus Klasse Produkt Ich habe schon viele Mundspülungen ausprobiert, aber Listerine ist einfach sie Beste. Es gibt keine Nachteile
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-20
Rated 4 von 5 von aus schmeckt gut Interessanter Geschmack und gute Wirkung. Bin zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-11
Rated 5 von 5 von aus Super Ich habe Listerin Kürzlich ausprobiert, wurde sehr gerne die anderen Sorten ausprobieren damit ich genau weiß was mir eher zusagt. Und damit ich natürlich weiße Zähne bekommen.
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-28
Rated 5 von 5 von aus Super Echt effektives Produkt, bin sehr zufrieden damit. Kann ich nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2015-04-15
  • y_2022, m_12, d_2, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_22
  • loc_de_DE, sid_218, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 182.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT