Name

LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz

LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 111.
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_111
  • loc_de_DE, sid_1161, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-naturals-zahnfleisch-schutz-1024-x-1024-1_0.webp

Share Image: 
0
Rated 4 von 5 von aus Listerine Naturals Mundspülung Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die "Listerine Naturals" Mundspülung testen. Das Produkt gefällt mir gut, denn es schützt das Zahnfleisch, ist antibakteriell und mit ätherischen Ölen. Auch dass 96% natürlichen Ürsprungs sind, finde ich sehr gut. Die Mundspülung verleiht ein frisches Gefühl im Mund und ist sehr wirkungsvoll. Allerdings sagt mir der Geschmack nicht ganz zu, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Ich würde das Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-27
Rated 5 von 5 von aus Milder Geschmack für die ganze Familie Ich benutze Listerine schon seid Jahren und bin ein Fan dieser Mundspülung, weil sie einfach die beste ist. Vesonders gut an der neuen Sorte Listerine Zahnfleisch-Schutz ist der milde Geschmack und dass es auch Kinder ab 6 Jahren benutzen können.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-18
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Geschmack, tut was sie soll :) Die Mundspülung hat einen super angenehmen Geschmack. Mild und dennoch sehr frisch. Ich nutze sie nach dem Mittagessen und habe danach ein gute Gefühl bezüglich der Gesundheit meiner Zähne, als auch einen sehr angenehmen, frischen Atem.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-15
Rated 5 von 5 von aus Guter Geschmack und schnelle Hilfe Sehr angenehmer Geschmack, tolle Wirkweise und sehr ergiebig. Der Geschmack gefällt mir gut, auch dass kein Alkohol darin enthalten ist. Die Anwendung ist schnell und einfach und vor allem hilft es meinem bereits lädierten Zahnfleisch
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-15
Rated 5 von 5 von aus Für die extra Frische Da ich stille, habe ich bevor ich den LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz verwendet habe, meine Zahnärztin um Rat gefragt. Diese hat mir die Verwendung ans Herz gelegt. Die Spülung enthält weder Alkohol noch Farbstoffe und ist daher auch für Schwangere und Stillende unbedenklich. Ich verwende das Produkt nun vier Wochen und bin mit der Leistung sehr zufrieden. Der Geschmack ist erfrischend und nicht zu scharf und meine Zähne fühlen sich noch sauberer an.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-11
Rated 5 von 5 von aus Klare weiterempfehlung Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Design ist wie gewohnt klassisch von Listetine, die Qualität entspricht ebenfalls dem gewohnten Standard. Ich war zunächst etwas skeptisch aber der Geschmack ist super frisch und leicht scharf genau so wie wir es mögen. Die Handhabung ist dank der dosierkappe wie immer einfach und schnell und hinterlässt einfach ein super frisches und gepflegtes Gefühl im Mund
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-11
Rated 4 von 5 von aus Einfach toll und der Natur sehr nah Die Mundspülung nutze ich sehr gerne, da man sie auch gleich gerne nutzt, weil sie so viele natürliche Inhaltsstoffe enthält. Der Geschmack ist sehr angenehm und auch mein Mann, der es sonst nicht so mag, nutzt diese Spülung sehr gerne !
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt für die Zahnpflege Ein tolles Produkt für den Zahnfleisch Schutz. Mir hat vor allem der angenehme milde Geschmack bei der Anwendung gut gefallen und nach dieser fühlt sich der Mundraum frisch und angenehm an. Definitiv ein tolles Produkt um das Zahnfleisch zu schützen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-10
Rated 5 von 5 von aus Stark und Frisch Mir gefällt die Natürlichkeit der Mundspülung sehr sehr gut! Der Geschmack ist weniger künstlich wie bisher von Mundspülungen gewohnt, ich finde ihn super angenehm frisch und nicht zu stark. Das Design ist super, zudem finde ich toll das die Mundspülung nicht eingefärbt ist. Ich bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-10
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Geschmack İch kenne schon einige Listerine Produkte, dass tolle an Listerine fand ich immer den İntensiven Geschmack der sehr lange anhielt und man merkte die Tiefenreinigung. Bei diesem Produkt fehlt mir der lang anhaltende nach Geschmack ansonsten sehr mild und angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-08
Rated 5 von 5 von aus Sanfte Frische! Der Listerine Naturals Zahnfleischschutz "schmeckt" milder als die üblichen Mundwasser von Listerine, was aber der Frischewirkung überhaupt keinen Abbruch tut! Nach dem Spülen fühlt sich der Mundraum frisch und einfach richtig sauber an. Für mich ist es eine super und wirkungsvolle Alternative zu den sonst eher scharfen Mundwassern. Weiterhin überzeugend sind natürlich auch die zu 100% recycelbaren Flaschen und die Inhaltsstoffe, die zu 96% natürlichen Ursprungs sind.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-08
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Vor einem Monat gekauft und gebraucht und es ist gut .
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-07
Rated 5 von 5 von aus Guter Geschmack, starke Wirkung Das Mundwasser schmeckt angenehm frisch, aber nicht zu scharf. Nach der Verwendung habe ich ein angenehmes Gefühl im Mund und frischen Atem. Mein Zahnfleisch ist weniger gereizt und sieht gesünder aus.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-07
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Vor einen Monat gekauft und gebraut . Es ist gut .
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-07
Rated 5 von 5 von aus Milder Geschmack Ich benutze die Mundspülung täglich nach dem Zähneputzen. Die Naturals Mundspülung ist sehr mild im Geschmack das gefällt mir gut. Ansonsten wurde bei dieser Mundspülung auch auf Alkohol verzichtet trotzdem entfernt sie bis zu 97% der Bakterien. Die Spülung verleiht einem ein angenehmes und frisches Mundgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Frisches Mundgefühl, milder Geschmack Ich nutze immer Mundspülungen nach dem Zähne putzen allerdings mag ich den starken Geschmack von Minze etc. nicht sonderlich, dass ist bei Listerine Naturals anders. Die Spülung hat einen milden Geschmack und trotzdem hat man nach der Anwendung ein frisches Mundgefühl. Was mir auch sehr gut gefällt das auf Alkohol verzichtet wird dennoch werden bis zu 97% der Bakterien entfernt. Alles in allem gefällt mir die Listerine Naturals Mundspülung sehr gut auch das Design passt zu Naturals.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Gute Mundpflege mit Frischekick Das Design und die Verpackungsgröße ist ansprechend. Der Geschmack ist gut, nicht zu scharf und trotzdem hat man nach der Anwendung ein gutes frische Gefühl im Mund. Die frische hält eine gute Weile an.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Erfrischend im Mund Ich verwende ja täglich Mundspülung für einen frischen Atem. Diese Listerine Mundspülung Naturals mit ätherischen Ölen riecht sehr intensiv, deutlich minziger als andere Listerine Produkte. Die Flüssigkeit ist klar und der Geschmack ist trotzdem intensiver, als erwartet. Für mich ist das nicht mild, wie auf der Flasche steht sondern verhältnismäßig scharf. Für Kinder nicht geeignet und man sollte danach weder essen noch trinken. Ich mag das Frische Mundgefühl trotzdem sehr, denn das schmeckt immer noch natürlich. Daher vergebe ich volle Punkte.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Einer der Beste Ich benutze Listerine schon seit Jahren und diese Variante Finde ich nicht schlecht.Das Produkt hat neutrale Gescmack. Verpackungsdesign finde ich auch sehr schön. Ich würde gerne weiter testen.Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Angenehm im Mund, nicht zu scharf Der LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz wird morgens und abends nach dem Zähneputzen zum spülen benutzt und nach 30 Sekunden wieder ausgespuckt. Die Mundspülung ist sehr angenehm, nicht zu scharf oder bitter und hinterlässt ein angenehmes Gefühl im Mund. Die Anwendung empfinde ich ebenso als durchaus simple, etwa 20 ml der Spülung in ein Glas geben und eine halbe Minute den Mundraum ordentlich damit spülen. Das Produkt ist sehr ergiebig und reicht für viele Anwendungen. Wir werden es garantiert auch weiterhin kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Super. Nach 4 Tagen kein Zahnfleischbluten. mehr. Frischer geschmack. Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen wenn man Probleme mit dem Zahnfleisch hat. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-05
Rated 5 von 5 von aus Super Mundspülung Die Handhabung der Dosierung ist sehr einfach. Geschmacklich finde ich sie super, schön milf erfrischend. Gut finde ich, das es ohne Farbstoffe und Alkohol ist. Nach der Anwendung hat man ein langanhaltendes Frischegefühl im Mund.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-05
Rated 5 von 5 von aus Wirklich zu empfehlen Wirklich super angenehm. Ich bin wirklich sehr überzeugt. Der Geschmack ist wie immer bei listerine echt super und es fühlt sich danach sauber an. Mein Zahnfleisch scheint tatsächlich besser zu sein. Ich kann sie daher nur empfehlen. Das sie Umwelt bewusst ist finde ich wirklich super.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
Rated 5 von 5 von aus Endlich ein milder Geschmack Ich habe die Mundspülung von Listerine® kostenfrei erhalten und getestet. Die Mundspülung schmeckt nach Minze und ist mild und brennt nicht auf der Zunge. Die Listerine „Naturals“ ist ohne Fluorid, sie soll das Zahnfleisch gesund halten und hilft Zahnfleischproblemen vorzubeugen. Ich habe ein gutes Gefühl, wenn ich die Spülung nutze. Am meisten überzeugt mich hier der milde Geschmack.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
Rated 5 von 5 von aus Klasse Für mich super geeignet, die anderen Listerine Mundspülungen waren mir meist zu“scharf“im Mund.Diese Mundspülung ist etwas milder und man hat danach trotzdem ein frisches und sauberes Gefühl im Mund, auch nachdem man Zwiebeln o.ä.gegessen hat.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
Rated 5 von 5 von aus Super Ich finde das ohne Alkohol sehr gut. Genauso gut, wie die andere. Ich kaufe meistens Produkte aus Natural Inhalt. Und freue mich sehr. Ich würde das gerne nochmal kaufen und ich kann das nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
Rated 5 von 5 von aus Besser als erwartet Ich habe Listerine Naturals Zahnfleisch Schutz nun eine Zeit nach dem Zähneputzen morgens und abends angewendet und bin begeistert. Mein Zahnfleischbluten ist nicht mehr so stark, mein Atem fühlt sich frisch an und das Beste ist: endlich eine Mundspülung die nicht total brennt. Da hier kein Alkohol und keine Farbstoffe enthalten sind. Ich werde das Produkt definitiv nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
Rated 5 von 5 von aus Power Mega gut. Wirkt schnell, Mundspülung für einen frischen Atem. Ist sehr angenehm. Ich bin sehr sehr zufrieden. Langanhaltend frische :) Ich liebe Listerin Produkte. Weiter so. Ihr seit toll. Gut für Zahnfleisch-Schutz.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
Rated 5 von 5 von aus 96% natürlich & mild im Geschmack Ich habe die LISTERINE NATURALS Zahnfleisch Schutz Mundspülung ausgiebig getestet und bin sehr zufrieden damit. Besonders gut finde ich, dass die Mundspülung zu 96% aus Inhaltsstoffen natürlichen Ursprungs besteht und biologisch abbaubar ist. Die enthaltenen ätherischen Öle wirken antibakteriell und sorgen so für ein sauberes und frisches Mundgefühl. Der milde Geschmack ist auch sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
Rated 4 von 5 von aus Frisches Gefühl Ich nutze gerne das Mundwasser um nach dem Zähneputzen ein noch frischeres Gefühl zu haben. Leider ist mir auch diese Sorte Listerine fast „zu scharf“ und ich kann es nicht lange im Mund behalten. Sie ist aber definitiv nicht so scharf wie die normale Sorte. Auch für zwischendurch ist die Mundspülung gut geeignet wenn man sich nach dem Essen zwischendurch nicht extra die Zähne putzen will. Ich hab zudem das Gefühl dass die Lösung mein Zahnfleisch gesünder aussehen lässt.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-04
  • y_2022, m_8, d_9, h_20
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.32
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_111
  • loc_de_DE, sid_1161, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 122.58ms
  • REVIEWS, PRODUCT