Name

LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz

LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz wurde bewertet mit 4.9 von 5 von 116.
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_116
  • loc_de_DE, sid_1161, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-naturals-zahnfleisch-schutz-1024-x-1024-1_0.webp

Share Image: 
0
Rated 5 von 5 von aus Super gut Tolles frische Gefühl im mund Raum was langanhaltend ist .man hat das Gefühl rundum gute geschützt zu sein wie nach dem morgendlichem Zähne putzen. Daher kann ich das produkt ohne Bedenken weiterempfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-13
Rated 5 von 5 von aus Listerine - Naturals Ich bin begeistert von dem Produkt ! Es schmeckt sehr natürlich, macht einen schönen Atem und vor allem es brennt dir nicht den Mund weg, wie bei den Alkoholischen Mundspülungen. Hatte ja da anfangs etwas bedenken, aber ich nutz es mitlerweile sehr gerne und habe immer das Gefühl, das mein Mund danach sauer und rein ist. Meinem Zahnfleisch geht es auch besser denn je.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-03
Rated 5 von 5 von aus Wunderbar Ich liebe dieses Produkt. Es ist nicht scharf, brennt nicht im Mund und es hinterlässt einen sehr angenehmen Geschmack. Ich habe dieses sogar schon nachgekauft da mich das Produkt überzeugt hat. Wirklich empfehlenswert.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-03
Rated 4 von 5 von aus Endlich ohne Flourid Endlich eine Mundspülung ohne Flourid. Schmeckt angenehm, nicht zu scharf und die Zähne und der Mundraum fühlt sehr angenehm an. Der Verschluss ist kindersicher und die Flasche hat eine gute Größe. Das Design gefällt mir ebenfalls sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2022-08-01
Rated 5 von 5 von aus Frischer Atem Sehr mild und angenehmer Geschmack! Sorgt für frischen Atem und brennt nicht beim spülen. Ich habe sehr empfindliches Zahnfleisch, was sich sehr oft entzündet! Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und kann es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-29
Rated 5 von 5 von aus Milder Geschmack und ein sauberes Mundgefühl Ich durfte "Listerine Naturals" im Rahmen eines Produkttestes testen. Der Geschmack ist sehr angenehm und ist von der "Schärfe" her vergleichbar mit den milden Produkten von Listerine. Trotz der natürlichen Inhaltsstoffe ist die Wirkung der Mundspülung wie bei den anderen Produkten. Man hat einen frischen Atem und bei Zahnfleischproblemen gehen die innerhalb weniger Tage zurück. Ich bin bisher von dem Produkt begeistert und kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-29
Rated 4 von 5 von aus Sehr erfrischend Es hat einen sehr frischen und natürlichen Geschmack. Zum Abgang spürt man eine leichte Schärfe, die aber angenehm ist. Man hat einfach ein erfrischendes Gefühl und merkt wie das Zahnfleisch, falls es leicht entzündet war, sich erholt und geschützt wird.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gut Ich verwende das Produkt seit einiger Zeit und bin damit sehr zufrieden. Das Produkt ist nicht scharf sondern sehr sanft zum Zahnfleisch. Ich habe dieses Produkt auch schon nach gekauft. Da ich absolut überzeugt bin.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Mundspülung Der milde Geschmack der Listerine Naturals ist sehr angenehm und das Frischegefühl nach der Anwendung ist langanhaltend. Die Qualität der Mundspülung ist deutlich zu spüren. Wir würden die Mundspülung jederzeit kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-27
Rated 4 von 5 von aus Listerine Naturals Mundspülung Im Rahmen eines Produkttests durfte ich die "Listerine Naturals" Mundspülung testen. Das Produkt gefällt mir gut, denn es schützt das Zahnfleisch, ist antibakteriell und mit ätherischen Ölen. Auch dass 96% natürlichen Ürsprungs sind, finde ich sehr gut. Die Mundspülung verleiht ein frisches Gefühl im Mund und ist sehr wirkungsvoll. Allerdings sagt mir der Geschmack nicht ganz zu, aber sonst bin ich sehr zufrieden. Ich würde das Produkt weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-27
Rated 5 von 5 von aus Milder Geschmack für die ganze Familie Ich benutze Listerine schon seid Jahren und bin ein Fan dieser Mundspülung, weil sie einfach die beste ist. Vesonders gut an der neuen Sorte Listerine Zahnfleisch-Schutz ist der milde Geschmack und dass es auch Kinder ab 6 Jahren benutzen können.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-18
Rated 5 von 5 von aus Angenehmer Geschmack, tut was sie soll :) Die Mundspülung hat einen super angenehmen Geschmack. Mild und dennoch sehr frisch. Ich nutze sie nach dem Mittagessen und habe danach ein gute Gefühl bezüglich der Gesundheit meiner Zähne, als auch einen sehr angenehmen, frischen Atem.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-15
Rated 5 von 5 von aus Guter Geschmack und schnelle Hilfe Sehr angenehmer Geschmack, tolle Wirkweise und sehr ergiebig. Der Geschmack gefällt mir gut, auch dass kein Alkohol darin enthalten ist. Die Anwendung ist schnell und einfach und vor allem hilft es meinem bereits lädierten Zahnfleisch
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-15
Rated 5 von 5 von aus Für die extra Frische Da ich stille, habe ich bevor ich den LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz verwendet habe, meine Zahnärztin um Rat gefragt. Diese hat mir die Verwendung ans Herz gelegt. Die Spülung enthält weder Alkohol noch Farbstoffe und ist daher auch für Schwangere und Stillende unbedenklich. Ich verwende das Produkt nun vier Wochen und bin mit der Leistung sehr zufrieden. Der Geschmack ist erfrischend und nicht zu scharf und meine Zähne fühlen sich noch sauberer an.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-11
Rated 5 von 5 von aus Klare weiterempfehlung Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Das Design ist wie gewohnt klassisch von Listetine, die Qualität entspricht ebenfalls dem gewohnten Standard. Ich war zunächst etwas skeptisch aber der Geschmack ist super frisch und leicht scharf genau so wie wir es mögen. Die Handhabung ist dank der dosierkappe wie immer einfach und schnell und hinterlässt einfach ein super frisches und gepflegtes Gefühl im Mund
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-11
Rated 4 von 5 von aus Einfach toll und der Natur sehr nah Die Mundspülung nutze ich sehr gerne, da man sie auch gleich gerne nutzt, weil sie so viele natürliche Inhaltsstoffe enthält. Der Geschmack ist sehr angenehm und auch mein Mann, der es sonst nicht so mag, nutzt diese Spülung sehr gerne !
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-10
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt für die Zahnpflege Ein tolles Produkt für den Zahnfleisch Schutz. Mir hat vor allem der angenehme milde Geschmack bei der Anwendung gut gefallen und nach dieser fühlt sich der Mundraum frisch und angenehm an. Definitiv ein tolles Produkt um das Zahnfleisch zu schützen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-10
Rated 5 von 5 von aus Stark und Frisch Mir gefällt die Natürlichkeit der Mundspülung sehr sehr gut! Der Geschmack ist weniger künstlich wie bisher von Mundspülungen gewohnt, ich finde ihn super angenehm frisch und nicht zu stark. Das Design ist super, zudem finde ich toll das die Mundspülung nicht eingefärbt ist. Ich bin begeistert!
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-10
Rated 4 von 5 von aus Angenehmer Geschmack İch kenne schon einige Listerine Produkte, dass tolle an Listerine fand ich immer den İntensiven Geschmack der sehr lange anhielt und man merkte die Tiefenreinigung. Bei diesem Produkt fehlt mir der lang anhaltende nach Geschmack ansonsten sehr mild und angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-08
Rated 5 von 5 von aus Sanfte Frische! Der Listerine Naturals Zahnfleischschutz "schmeckt" milder als die üblichen Mundwasser von Listerine, was aber der Frischewirkung überhaupt keinen Abbruch tut! Nach dem Spülen fühlt sich der Mundraum frisch und einfach richtig sauber an. Für mich ist es eine super und wirkungsvolle Alternative zu den sonst eher scharfen Mundwassern. Weiterhin überzeugend sind natürlich auch die zu 100% recycelbaren Flaschen und die Inhaltsstoffe, die zu 96% natürlichen Ursprungs sind.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-08
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Vor einem Monat gekauft und gebraucht und es ist gut .
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-07
Rated 5 von 5 von aus Guter Geschmack, starke Wirkung Das Mundwasser schmeckt angenehm frisch, aber nicht zu scharf. Nach der Verwendung habe ich ein angenehmes Gefühl im Mund und frischen Atem. Mein Zahnfleisch ist weniger gereizt und sieht gesünder aus.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-07
Rated 5 von 5 von aus sehr gut Vor einen Monat gekauft und gebraut . Es ist gut .
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-07
Rated 5 von 5 von aus Milder Geschmack Ich benutze die Mundspülung täglich nach dem Zähneputzen. Die Naturals Mundspülung ist sehr mild im Geschmack das gefällt mir gut. Ansonsten wurde bei dieser Mundspülung auch auf Alkohol verzichtet trotzdem entfernt sie bis zu 97% der Bakterien. Die Spülung verleiht einem ein angenehmes und frisches Mundgefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Frisches Mundgefühl, milder Geschmack Ich nutze immer Mundspülungen nach dem Zähne putzen allerdings mag ich den starken Geschmack von Minze etc. nicht sonderlich, dass ist bei Listerine Naturals anders. Die Spülung hat einen milden Geschmack und trotzdem hat man nach der Anwendung ein frisches Mundgefühl. Was mir auch sehr gut gefällt das auf Alkohol verzichtet wird dennoch werden bis zu 97% der Bakterien entfernt. Alles in allem gefällt mir die Listerine Naturals Mundspülung sehr gut auch das Design passt zu Naturals.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Gute Mundpflege mit Frischekick Das Design und die Verpackungsgröße ist ansprechend. Der Geschmack ist gut, nicht zu scharf und trotzdem hat man nach der Anwendung ein gutes frische Gefühl im Mund. Die frische hält eine gute Weile an.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Erfrischend im Mund Ich verwende ja täglich Mundspülung für einen frischen Atem. Diese Listerine Mundspülung Naturals mit ätherischen Ölen riecht sehr intensiv, deutlich minziger als andere Listerine Produkte. Die Flüssigkeit ist klar und der Geschmack ist trotzdem intensiver, als erwartet. Für mich ist das nicht mild, wie auf der Flasche steht sondern verhältnismäßig scharf. Für Kinder nicht geeignet und man sollte danach weder essen noch trinken. Ich mag das Frische Mundgefühl trotzdem sehr, denn das schmeckt immer noch natürlich. Daher vergebe ich volle Punkte.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Einer der Beste Ich benutze Listerine schon seit Jahren und diese Variante Finde ich nicht schlecht.Das Produkt hat neutrale Gescmack. Verpackungsdesign finde ich auch sehr schön. Ich würde gerne weiter testen.Danke.
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Angenehm im Mund, nicht zu scharf Der LISTERINE® Naturals Zahnfleisch-Schutz wird morgens und abends nach dem Zähneputzen zum spülen benutzt und nach 30 Sekunden wieder ausgespuckt. Die Mundspülung ist sehr angenehm, nicht zu scharf oder bitter und hinterlässt ein angenehmes Gefühl im Mund. Die Anwendung empfinde ich ebenso als durchaus simple, etwa 20 ml der Spülung in ein Glas geben und eine halbe Minute den Mundraum ordentlich damit spülen. Das Produkt ist sehr ergiebig und reicht für viele Anwendungen. Wir werden es garantiert auch weiterhin kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-06
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Super. Nach 4 Tagen kein Zahnfleischbluten. mehr. Frischer geschmack. Kann ich zu 100 Prozent weiter empfehlen wenn man Probleme mit dem Zahnfleisch hat. Preis Leistungsverhältnis stimmt auch. Ich bin begeistert
Veröffentlichungsdatum: 2022-07-05
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_116
  • loc_de_DE, sid_1161, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 102.22ms
  • REVIEWS, PRODUCT