Name

LISTERINE® FRESH MINT

LISTERINE® FRESH MINT wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 180.
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_180
  • loc_de_DE, sid_1141, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 7.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT

LISTERINE® ONLINE
KAUFEN

Rated 5 von 5 von aus Super frische Die Listerine fresh mint Mund Spülung hat einen sehr guten Geschmack und ist nicht zu scharf. Nach dem ausspühlen bleibt ein frisches Gefühl im mund zurück. Meine mund und meine Zähne fühlen sich länger sauber und frisch an. Nur zu empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2022-05-04
Rated 5 von 5 von aus Hervorragendes Produkt Listerine fresh mint ist eine neue hervorragende Weiterentwicklung aus dem Hause Johnson und Johnson. Die bekannte Schärfe und der Geschmack nach ätherischen Ölen wurde bei diesem Produkt ein wenig minimiert was sehr angenehm ist. Trotzdem fühlen sie die Zähne nach der Anwendung gepflegt sauber und frisch an. Ein tolles Produkt was seinen Preis wert ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-21
Rated 5 von 5 von aus Frisch, sauber und auch super für zwischendurch Das Mundwasser ist bisher das Beste im Vergleich für mich. Zum einen ist es mild, aber gleichzeitig sehr intensiv in der Reinigung. Tränen gehören endlich der Vergangenheit an, dennoch ist mein Mund genauso frisch und rein wie eh und je. Es kann auch wunderbar nach den Mahlzeiten oder einfach zwischendurch benutzt werden. Die frische und der gute Geschmack bleiben über Stunden erhalten und ersparen damit gleichzeitig den Kaugummi.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-14
Rated 4 von 5 von aus Bewährte Listerine-Qualität Ich verwende schon einige Jahre die Mundspülungen von Listerine und hatte nun auch die Gelegenheit Fresh Mint auszuprobieren. Die Spülung hinterlässt auf jeden Fall ein sauberes Gefühl im Mund und sorgt für einen frischen Atem. Der Geruch und Geschmack erinnert mich an die klassischen LifeSavers Bonbons. Allerdings könnte die Spülung für mich ein wenig "milder" sein. Sie ist schon sehr stark. Aber ich werde sie bestimmt wieder einmal kaufen und nutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-11
Rated 4 von 5 von aus Zu Scharf Es ist viel zu scharf, dass ich es mit halb Wasser und halb Listerine verwenden muss. ansonsten fällt mir die nutzung schwer. aber es reinigt das Zahnfleisch und 94 Prozent Bakterien sind verschwunden. gibt ein frisches Mundgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-04
Rated 4 von 5 von aus Gute Mundspülung Das Produkt wurde im Rahmen eines gratis Tests ausprobiert. Geschmacklich ist die Mundspülung sehr gut jedoch ziemlich stark, weshalb ich die Flüssigkeit nicht die vorgegebene Zeit im Mund behalten kann. Das ist aber typisch für Listerine Spülungen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-04
Rated 5 von 5 von aus Super frisch Ich bin sehr zufrieden mit Listerine man bekommt sofort ein frischen Atmen und es ist sehr frisch. Ich benutze es nach jedem Zähneputzen und mein Zahnfleisch fühlt sich auch besser an bin sehr zufrieden mit Listerine
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-30
Rated 5 von 5 von aus Zaubert einen frischen Atem Benutze die antibakterielle Mundspülung morgens und abends. Der Geschmack ist sehr angenehm und erfrischend intensiv. Man hat nach der Anwendung einen sehr frischen Atem der dauerhaft anhält. Meine Zahnfleischentzündungen haben sich sichtlich verbessert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-29
Rated 5 von 5 von aus Frischegefühl über Stunden Mundspülungen kommen bei mir nicht nur zur Unterstützung bzw. Ergänzung meiner täglichen Reinigung, sondern auch Zwischendurch zum Einsatz. Mit der Listerine Mundspülung Fresh Mint fühle ich mich den ganzen Tag über sehr frisch und gepflegt. Geschmacklich ist sie angenehm erfrischend minzig und ein wenig intensiv. Das Frischegefühl hält über Stunden an und ich habe das Gefühl, dass sich meine Mundflora durch die Anwendung wieder regeneriert hat. Ein Produkt, dass ich gerne weiterempfehle!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-29
Rated 5 von 5 von aus Top Hab ihn zum testen bekommen und bin sehr zufrieden. Angenehmer frischer Atem. Intensiver Geschmack. Entfernt unangenehme Gerüche und Bakterien wo man auch mit der Zahnbürste nicht dran kommt. Enthält Alkohol.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 5 von 5 von aus Intensiv Wir finden den Geschmack sehr intensiv und gut. Er macht ein gutes Gefühl im Mund und hinterlässt auch einen guten Atem. Und das langanhaltend. Nach Zwei Wochen jeden Tag nutzen, finde ich, dass sich meine Zahnhygiene deutlich verbessert hat.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 3 von 5 von aus Gute Mundspülung Wir durften die LISTERINE® FRESH MINT testen und sind eigentlich zufrieden damit. Der Zweck und das Ergebnis, also Reinigung und frischer Atem sind definitiv sehr gut. Für einige Personen ist der Geschmack aber zu scharf - auch nach einigen Tagen der Anwendung. So fällt es manchmal schwer wirklich 30 Sekunden wie empfohlen zu spülen. Außerdem fehlt mir persönlich eine Dosierhilfe. Trotzdem kann ich das Produkt empfehlen, aber nur für nicht allzu empfindliche Personen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 4 von 5 von aus Super Frische Ein tolles Mundwasser, das ich nach Zähneputzen und Zahnzwischenraumreinigung verwende. Etwas scharf und sehr frisch, gibt es mir ein gutes Gefühl, auch gegen Mundgeruch. Es beruhigt mein entzündetes Zahnfleisch und tötet Bakterien ab. Verwende es regelmäßig und empfehle es weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 3 von 5 von aus zu scharf sonst gut Ich habe ein Produktmuster von Listerine zum testen bekommen. Positiv ist die Größe bzw Menge zu benennen, da bekommt man viel für sein Geld und lange mit dem Mundwasser hin! Ich habe allerdings festgestellt, dass mir die Sorte fresh mint leider zu scharf ist. Zumindest unverdünnt. Normal bin ich da nicht empfindlich. Als ich das Produkt verdünnte, brannte es nicht mehr so stark in meinem Rachen. Das behalte ich bei, denn so habe ich was von der erfrischenden Wirkung! Zumal das angenehme Gefühl auch recht lange anhält
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 5 von 5 von aus Empfehlenswerte Mundspülung.. Diese Sorte Fresh Mint von Listerine selbst ist zwar etwas scharf, aber dafür bekommt man nach der Spülung auch ein wunderbares sauberes Mundgefühl und vor allem einen absolut frischen Atem. Ich kann diese Mundspülung bedenkenlos weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Toller frischer Geschmack Ich benutze die Mundspülung seit einiger Zeit Morgens und Abends nach dem Zähneputzen und ich bin total begeistert. Sie schmeckt sehr schön frisch und ich habe nach der Spülung ein super sauberes Gefühl im Mund. Ich kann sie nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 4 von 5 von aus Gute Mundspülung Die Mundspülung habe ich jeden Morgen nach dem Zähneputzen verwendet. Die Mundspülung hinterlässt ein angenehmes Frische-Gefühl im Mund. Die Mundspülung unterstützt meine Mundhygiene und gibt mir das Gefühl einen frischen Atem zu haben.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Super Mundspülung Dieses Mundspülung erfrischt Ihren Mund in nur einer Sekunde. Auf den ersten Blick wirkt es sehr herb und scharf. Aber nach wenigen Sekunden bleibt nur noch ein ganz frischer Atem im Mund. Besonders die desinfizierende Wirkung habe ich nach der Prophylaxe gespürt! Super!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Listerine - LISTERINE® FRESH MINT Ich durfte die Listerine - LISTERINE® FRESH MINT Mundspülung testen. Die Mundspülung hält was sie verspricht. Mein Mund fühlte sich nach der Benutzung frisch und rein an. Das schafft, meiner Meinung nach, nur Listerine. Bisher wurde ich noch von keinem Listerineprodukt enttäuscht und werde sie immer wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Gute Mundspülung Eine tolle Spülung mit einem super Geschmack. Ich habe einen viel frischeren Atem dadurch und ein viel besseres Mundgefühl. Auch eine gute Ergänzung zum Zähneputzen, da sie doch an Stellen hin kommt wo die Zahnbürsten nicht hinkommen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Erfrischtes Mundgefühl Eine echt gute Mundspülung. Das frische Gefühl im Mund hält auch länger als bei anderen Produkten an, nutze diese täglich und kann es mir nicht mehr wegdenken. Die Verwendung ist sehr einfach. Diese Mundspülung ist auf jeden Fall eine Empfehlung wert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Listerine Eigentlich verwende ich kein Mundwasser aber Listerine hat mich überzeugt. Es erfrischt nochmal zusätzlich und gibt ein schönes sauberes Mundgefühl. Ich fühle mich einfach besser und gepflegter. Ich werde jetzt täglich Mundwasser benutzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Gute Mundspülung.. Die neue Mundspülung von Listerine schmeckt sehr nach Minze. Erfrischt gut und macht einen frischen Atem. Es brennt auf der Zunge was für mich ein gutes Zeichen ist. Denn es bedeutet das etwas verbrennt wird undzwar die Bakterien in der Mubdhöhle!! + angenehm + frisch + antibakteriell Kann ich nur weiter empfehlen..
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Frischer Atem nach Mundspülung. Die Verwendung ist relativ einfach. Es wird kurz auf der Flasche erklärt. Die Spülung hinterlässt ein frisches Gefühl im Mund und ein Frischer Atem ist Garantiert auch wenn mir der Geschmack nicht so sehr gefällt und es für mich etwas zu "scharf" ist. Abgesehen davon hab ich am Produkt nichts auszusetzen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Super Produkt ! Diesmal durfte ich Listerine Fresh Mint testen. Es ist ein wow Erlebnis wenn man sich nach dem Zähneputzen den Mund spült. Geschmacklich sehr angenehm und gefühlt spült es alles weg was nicht in den Mund gehört. Ich bin begeistert und werde Listerine Fresh Mint wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Frisches Mundgefühl Ich benutze täglich nach dem Zähne putzen diese Mundspülung. Das Gefühl von Sauberkeit und frischer Atem hält lange an. Bei regelmäßiger Anwendung hilft es Bakterien im Mund und auf den Zähnen im Zaum zu halten. Deshalb gibt es von mir eine absolute Kaufempfehlung.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Der Ferrari unter den Mundspüllungen Ich durfte über einen Produkttest die Listerine Mundspüllösung FRESH MINT testen. Bei einer Anwendung morgens und abends nach dem Zähneputzen soll sie 97% der noch verbliebenen Bakterien entfernen, vor Zahnbelag schützen und den Atem erfrischen. Nur 30 Sekunden spülen reicht für frischen Atem und ein gutes Mundgefühl den ganzen Tag. Die ersten Male war es etwas scharf aber das hat sich schnell gegeben, für mich ist listerine eines der besten Produkte zum Spülen, für sensible Zähne und Zahnhälse geeignet, jedoch nicht für Kinder unter 12 Jahren
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr frischer Atem Diese Listerine Mundspülung hinterlässt einen unglaublich frischen Atem, den man nach keiner anderen Mundspülung hat. Ob die Bakterien aber tatsächlich entfernt werden, kann ich natürlich nicht beurteilen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Super Mundgefühl Normalerweise sind mir normale Mundspülungen einfach zu scharf. Das Listerine Cool Mint ist einfach genial. Es schmeckt sehr erfrischend und hinterlässt auch lange ein angenehmes Mundgefühl. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Hochwertiges Produkt Vor ein paar Wochen das genannte Produkt getestet und sehe begeistert. Die Erwartungen wurden alle erfüllt und erfüllt auch den Zweck. Ich sowie mein Mann nutzen das Produkt sehr gern! Es wird definitiv nachgekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_180
  • loc_de_DE, sid_1141, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 129.41ms
  • REVIEWS, PRODUCT