Name

LISTERINE® COOL MINT

LISTERINE® COOL MINT wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 184.
  • y_2021, m_12, d_3, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_184
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 27.38ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus sicherer Atem Ich benutze die Mundspülung jeden Morgen. Sorgt für frischen Atem und ein gutes Gefühl im Mund.
Veröffentlichungsdatum: 2015-06-19
Rated 5 von 5 von aus Überzeugend Ich habe die listerine cool mint im Rahmen des Produkttestes erhalten, und muss sagen, die ganze Familie ist begeistert. Endlich mal nicht der übliche Minzgeschmack. Zuerst etwas gewöhnungsbedürftig, aber die starke, adstringierende Wirkung macht nach ein paar Anwendungen "süchtig". Da will ich nicht mehr auf günstigere Drogeriemarkt Produkte zurückgreifen. Die cool mint - definitiv meine neue Lieblingsmundspülung!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus Eine Mundspülung wie sie sein soll Mich erreichte die Mundspülung vor einer Woche und bin sehr begeistert! Die Sorte Cool Mint überzeugt mit einem nicht zu scharfen Geschmack in der Reinigungsleistung! Der Minzgeschmack ist sehr angenehm und hält relativ gut an! Das saubere Gefühl im Mund ist hier hervor zu heben! Nach ca drei Tagen merkt man deutlich Unterschiede und selbst das Zahnfleisch erholt sich! Ein Chapeau an die Entwicklung, die hier beste Arbeit geleistet haben, auch bei sensitiven Zahnhälsen! Vor dem Verzehr anzuwenden ist eindeutig abzuraten! Aber für 2x täglich als Zwischendurch bestens zu empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-19
Rated 5 von 5 von aus Gehört einfach zur täglichen Hygiene! Absolut starkes Produkt für jedermann zu empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2015-05-01
Rated 5 von 5 von aus Sauberes Mundgefühl Die Mundspülung hat ein tolles Design. Beim Öffnen der Flasche duftet es schon schön frisch. Die Mundspülung ist angenehm im Mund, nicht zu scharf, und hat einen angenehmen, frischen Geschmack. Auch unser Sohn 11 Jahre alt hat sie mit getestet. Für unsere 6-jährige war es noch nichts. Nach dem Spülen fühlt sich der Mundraum frisch und sauber an. Auch der Atem ist schön frisch. Uns hat die Mundspülung gut gefallen und wir empfehlen sie gerne weiter.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Mundspülung Diese Mundspülung ist sehr angenehm, da sie nicht zu scharf ist. Man hat das Gefühl, dass danach wirklich alles sauber ist. Auch der Geschmack hat mir zugesagt, da er sehr erfrischend war. Ich werde diese Mundspülung nachkaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus super Klassiker Die cool mint Variante ist nach wie vor meine liebste, super Wirkung und Geschmack. Für mich persönlich ist es auch nicht zu stark, wer es weniger mag, kann ja auf die mildere Variante zurückgreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 4 von 5 von aus Wirkungsvolles Produkt Im Rahmen eines Produkttests durfte ich Listerine Cool Mint ausprobieren. Ich bin ein großer Listerine Fan und empfehle auch meinen Patienten in der Zahnarztpraxis regelmäßig mit Listerine zu spülen. Allerdings mit Cool Mint Milder Geschmack. Die Wirkung der Spülung basiert ja auf den Ätherischen Ölen. Und da hat Alkohol absolut nichts in der Spülung zu suchen. Dieser schadet nämlich den Mundschleimhäuten, anstatt Er was bringt. Außerdem ist die Spülung schon so 'scharf' genug. Und mit dem Alkohol halten die Patienten niemals die angegebene Zeit ein.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-20
Rated 5 von 5 von aus Stark und wohlschmeckend Wenn du nach dem Duschen nicht wach bist dann nach Listerine. Hab ich immer dabei und wenn nicht dann kann ich es weltweit kaufen. So macht Mundpflege Spaß
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr angenehm Die Mundspülung Cool Mint von erfüllt alle meine Erwartungen. Meine Zähne und vor allem mein Zahnfleisch fühlen sich wunderbar gereinigt und beruhigt an. Sie schmeckt sehr angenehm und der Atem bleibt über lange Stunden sehr frisch. Kleine Entzündungen am Zahnfleisch, sowie Rötungen heilen sehr schnell ab, leichte Schmerzen werden gemildert. Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Produkt und würde es auch empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 3 von 5 von aus Erfrischend, aber zu intensiv Mit dem Hinweis "Cool Mint" war mir zwar bewusst, dass die Mundspülung geschmacklich sehr minzig sein wird, allerdings habe ich nicht damit gerechnet, dass sie so intensiv ist. Schon nach wenigen Sekunden brennt der starke Geschmack auf meiner Zunge und im Zahnfleisch. Danach habe ich allerdings einen frischen Atem ;-) ob die Mundspülung die Bakterien zu 99 % abtötet kann ich nicht beurteilen, im Nachgang fühlt es sich aber sauber und erfrischt an. Nachkaufen würde ich sie allerdings nicht, dafür ist mir der Geschmack dann doch zu intensiv.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-06
Rated 4 von 5 von aus effektive Mundspülung Ich habe Listerine Cool Mint als Testprodukt gratis erhalten. Es hinterlässt ein erfrischendes, sauberes Gefühl im Mund. Ich habe den Eindruck, dass auch Stellen im Mund, die ich nicht gut mit der Zahnbürste erreiche, nach richtigem, ausgiebigen Spülen wieder sauber sind. Noch morgens hab ich ein Gefühl der Frische, das ohne Mundspülung am Abend nicht der Fall ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus Listerine Cool Mint ein gutes Gefühl Eine Mundspülung im klassischen Design. Überzeugt durch eine besonders frische Note. Hält lang an, ist einfach in der Anwendung und hinterlässt einen tolle annehmbaren Geschmack. Die Frische breitet sich im kompletten Mundraum aus und brennt nicht, wie es bei manch alternativ Produkten. Listerine Cool Mint hinterlässt ein überzeugendes, gutes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Mundwasser Ich mag persönlich dieses Mundwasser sehr, der Geschmack ist super, für mich nicht zu scharf sondern genau richtig. Man hat wirklich lange das Gefühl, dass die Zähne glatt bleiben, deutlich länger als ohne Mundwasser. Es lässt sich sehr leicht dosieren, dank des Beschverschlusses allesdings schützt die Kindersicherung davor, dass die Flasche von Kindern geöffnet wird. Sowas finde ich immer sehr wichtig. Super gefällt mir hier auch die großzügige Menge von 600 ml in der Flasche, damit kommt man eine Zeit hin.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-07
Rated 5 von 5 von aus Für ein frisches Mundgefühl Sehr angenehmes Mundwasser, benutze es täglich nach dem Putzen mit der Bürste. Am Anfang etwas scharf, das gibt sich aber, je öfter man es verwendet. Und ich mag ein frisches Gefühl im Mund, werde es auf alle Fälle wieder kaufen, da es eine prima Ergänzung für die tägliche Mundhygiene ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus Frische, die hält I'm Rahmen eines Tests dürfte ich dieses Produkt genau unter die Lupe nehmen und bin begeistert. Einfach und effektiv in der Anwendung und das Gefühl von frisch geputzten Zähnen und frischem Atem hält sehr lange an. Ausserdem sind meine Probleme mit geschwollenem oder entzündete Zahnfleisch seit der täglichen Anwendung verschwunden. Es ist ein sehr gutes Produkt, was ich jetzt in meine tgl. Zahnpflegeroutine einbinden werde. Aber nicht nur ich bin begeistert, mein Mann auch und das finde ich auch sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-17
Rated 5 von 5 von aus Sehr erfrischend! Als Produkttest landete diese Mondspülung bei uns im Badezimmer. Sehr ergiebig, geschmacklich absolut unsere Richtung, erfrischend, mit einer angenehmen Minzeschärfe. Der Verschluss lässt sich super als Trinkbecher verwenden. Wird sicher nachgekauft!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus Superfrisches Mundgefühl Die Listerine Cool Mint Mundspülung ist super. Sie ist nicht so extrem scharf und lässt sich sehr gut gurgeln Das frische Gefühl im Mund hält sehr lange an. Ich finde auch die Farbe der Mundspülung und die Verpackung sehr ansprechend
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 5 von 5 von aus Das Mundgefühl ist super Das Design und die Farbgestalung der Flasche ist hip und fällt gleich ins Auge. Flasche lässt sich einfach öffnen und die Anwendung der Mundspülung ist genauso easy. Die Vorteile von Listerine® Cool Mint sind bei zweimal täglicher Anwendung soll est es 24h Schutz vor Zahnbelag bieten. Das wird die Zeit zeigen , dennoch kann ich nach der Zeit sage , das Mundgefühl ist gut, der Geschmack nicht scharf. Man bekommt einen frischen Atem ud ein sauberes Mundgefühl . Alles in allem sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Das Beste Super Mundwasser. Hatte noch keins was besser war. Die Zähne fühlen sich danach toll an. glatt und Frisch. Obwohl ich am Anfang dachte das es zu scharf ist hat man einen angenehmen Mundgeschmack. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-16
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich habe die Listerine Cool Mint zum Testen zur Verfügung gestellt bekommen und muss sagen, sie ist fantastisch! Ich nutze sie seit dem regelmäßig (auch gern mal zwischendurch) und habe immer ein frisches und sauberes Gefühl im Mund. Ich empfinde sie als „nicht scharf“, was wohl daran liegt, dass ich scharfes Essen gewöhnt bin. Ich werde die Listerine Cool Mint auf jeden Fall weiterhin kaufen und evtl. sogar mal die anderen Sorten ausprobieren! Vielen Dank für den tollen Produkttest!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Sehr zufrieden! Ich benutze die Mundspülung sehr gerne. Habe jedes Mal ein frisches Atem und starte sehr gut in den Tag. Ich kann echt sagen, dass das die beste Mundspülung auf dem Markt ist! Sehr gerne weiterzuempfehlen :)
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-09
Rated 3 von 5 von aus Schärfer Geschmack Dank eines Produkttest durfte ich die Mundspülung testen. Guter Geschmack mir allerdings ein wenig zu scharf. Der frische Geschmack hielt auch nach einiger Zeit noch an. Ich kann die Mundspülung empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-18
Rated 5 von 5 von aus Rundum Frische Geschmacklich ist die Listerine Cool Mint Mundspülung angenehm minzig und erfrischend, dennoch eher dezent und nicht zu intensiv. Sie eignet sich super für die tägliche Zahnpflege oder auch die Erfrischung zwischendurch. Beschenkt wird man mit einem frischen Atem und einem rundum wohltuenden Mundgefühl, das auch lange erhalten bleibt. Nach der Anwendung fühlen sich die Zähne angenehm glatt und gepflegt an. Ich kann sie allen, die eine Ergänzung zum Zähneputzen suchen, bestens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-19
Rated 5 von 5 von aus Beste Zahnspühlung!!! Listerine hat einfach die besten Zahnspühlungen im Sortiment! Guter und angenehmer Geschmack! Ich kaufe das Produkt immer wieder und kann es nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-23
Rated 4 von 5 von aus SO FRISCH Ich verwende LISTERINE nach dem Zähneputzen am Abend. Allerdings ein Abzugstern dafür, dass es extrem brennt im Mund. Ich kann auch keine volle Dosierkappe nehmen. Nehme nur kleinere Menge. Nach etwa 1 Minute fühlt sich es erträglich. Ich bin aber auf jeden Fall mit der Wirkung SEHR ZUFRIEDEN, da ich seit dem ich es verwende, keine Entzündungen im Mund oder beim Zahnfleisch. Die Flasche wird sicher über Monate verwendet werden. Daher Preis-Leistung - absolut perfekt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-15
Rated 3 von 5 von aus DER Geschmack... Bezüglich Wirkung kann ich noch nichts sagen, aber es fühlt sich nachher an, wie wenn man einen Schluck Benzin genommen hätte. Starke Sache; braucht Überwindung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Prodkt Ich benutze Listerine schon einige Jahre und bin zufrieden, kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-10
Rated 2 von 5 von aus Brennendes Produkt Ich habe das Produkt kürzlich gekauft weil mich die Beschreibung überzeugte. Ich hätte wohl vorerst eine Probe benötigt, denn ich stelle fest, dass die Lösung sehr brennt. Vor allem auf der Zunge und auf den Lippen. Unmöglich für mich länger als 10 Sekunden damit zu spülen. Nun weiss ich nicht ob ich Listerine weiter nehmen soll.
Veröffentlichungsdatum: 2021-04-22
Rated 5 von 5 von aus Gute Mundspulung Listerine ist sehr einfach anzuwenden, nach dem Zähneputzen etwa ein Schnapsglas voll (20ml) oder eine Verschlusskappe Listerine in den Mund geben, ca. 30 Sekunden gut ausspülen, dann einfach ausspucken und fertig. Die Frische hält lange und der Mundgeruch bleibt weg. Was mich immer wieder begeistert, wenn ich Probleme im Mund, Zahnfleisch oder sonstigem habe, empfehle ich jedem, Listerine für 2 oder 3 Tage zu verwenden und alles wird vergehen
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-01
  • y_2021, m_12, d_3, h_19
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.20
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_184
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 192.98ms
  • REVIEWS, PRODUCT