Name

LISTERINE® COOL MINT

LISTERINE® COOL MINT wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 187.
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_187
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 4.27ms
  • REVIEWS, PRODUCT

LISTERINE® ONLINE
KAUFEN

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Mundwasser Ich mag persönlich dieses Mundwasser sehr, der Geschmack ist super, für mich nicht zu scharf sondern genau richtig. Man hat wirklich lange das Gefühl, dass die Zähne glatt bleiben, deutlich länger als ohne Mundwasser. Es lässt sich sehr leicht dosieren, dank des Beschverschlusses allesdings schützt die Kindersicherung davor, dass die Flasche von Kindern geöffnet wird. Sowas finde ich immer sehr wichtig. Super gefällt mir hier auch die großzügige Menge von 600 ml in der Flasche, damit kommt man eine Zeit hin.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-07
Rated 3 von 5 von aus Erfrischend, aber zu intensiv Mit dem Hinweis "Cool Mint" war mir zwar bewusst, dass die Mundspülung geschmacklich sehr minzig sein wird, allerdings habe ich nicht damit gerechnet, dass sie so intensiv ist. Schon nach wenigen Sekunden brennt der starke Geschmack auf meiner Zunge und im Zahnfleisch. Danach habe ich allerdings einen frischen Atem ;-) ob die Mundspülung die Bakterien zu 99 % abtötet kann ich nicht beurteilen, im Nachgang fühlt es sich aber sauber und erfrischt an. Nachkaufen würde ich sie allerdings nicht, dafür ist mir der Geschmack dann doch zu intensiv.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-06
Rated 4 von 5 von aus Tolles Produkt Das Mundwasser gefällt mir vom Geschmack her, es ist nicht lang anhaltend. Laut Studien hemmen die Inhaltsstoffe dieses Mundwasser s die Vermehrung von bestimmten Bakterien in der Mundhöhle. Der Geruch und das Gefühl von Frische ist schön, man muss Minze mögen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-04
Rated 5 von 5 von aus Gute Mundspulung Listerine ist sehr einfach anzuwenden, nach dem Zähneputzen etwa ein Schnapsglas voll (20ml) oder eine Verschlusskappe Listerine in den Mund geben, ca. 30 Sekunden gut ausspülen, dann einfach ausspucken und fertig. Die Frische hält lange und der Mundgeruch bleibt weg. Was mich immer wieder begeistert, wenn ich Probleme im Mund, Zahnfleisch oder sonstigem habe, empfehle ich jedem, Listerine für 2 oder 3 Tage zu verwenden und alles wird vergehen
Veröffentlichungsdatum: 2021-11-01
Rated 4 von 5 von aus Lange frisches Gefühl Das Mundwasser hinterlässt lange ein sehr frisches und sauberes Gefühl im Mund. Die Zähne fühlen sich schön glatt an und man muss sich lange keine Sorgen um Mundgeruch o.ä. machen. Wer dazu noch eine gewisse Schärfe im Mund mag ist hier gut bedient.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-31
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Durfte Listerine Cool Mint dank eines Produkttestes ausprobieren und bin begeistert. Es tut meinem Zahnfleisch sehr gut und hinterlässt ein super Frischegefühl. Die Anwendung ist super easy, Flasche ist mit Schraubverschluss. Kann es jedem empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-29
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Mundspülung Bin sehr begeistert von dieser Mundspülung. Super Frischegefühl nach der Benutzung und auch sonst sehr angenehm. Kein Brennen oder Schmerzen beim Spülen. Der Minzgeschmack ist sehr angenehm und nicht zu stark. Wird nachgekauft!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-27
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt Ich habe die Mundspülung im Rahmen der Testung ausprobiert und ich bin wirklich beeindruckt. Es gibt einem zu dem täglichen Zähneputzen ein gutes Gefühl der Mundhygiene. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-27
Rated 5 von 5 von aus Ich mag den Geschmack Der Geschmack der Listerine Cool Mint gefällt mir sehr gut.Er sorgt für einen angenehmen frischen Geschmack im Mund und hält lange an. Mein Mund und Zahnfleisch sowie Zähne fühlen sich noch sauberer und geschützter an.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 5 von 5 von aus Frischer Atem garantiert Ich verwende das Listerine Mundwasser nun einige Wochen und bin positiv angetan. Das Mundwasser ist, typisch für Listerine, sehr stark im Geschmack und intensiv. Dafür bleibt aber auch ein langer frischer Atem und ein gutes Mundgefühl
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 4 von 5 von aus Frischegefühl garantiert Mit der Listerine cool mint Mundspülung ist dir ein tolles Frischegefühl im Mund garantiert. Wer es gern etwas schärfer mag, sollte sie unbedingt probieren. Der frische Atem hält fast den ganzen Tag über. Ich nutze sie jeden Morgen und mein Mann sogar morgens und abends. Wir sind zufrieden damit.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt Die Listerine Cool Mint Mundspülung ist einfach in der Handhabung und hat grundsätzlich einen angenehm frischen Geschmack. Mir persönlich ist sie ein wenig zu scharf, was natürlich absolute Geschmackssache ist und daher empfehle ich es einfach selbst zu probieren. Auf jeden Fall hinterlässt die Mundspülung ein frisches Gefühl ohne dabei unangenehm zu sein. Klare Empfehlung
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 5 von 5 von aus Einfach coole Pflege Wir haben die Listerine Cool Mint getestet sind sind sehr begeistert ! Man bekommt nach dem Zähne putzen eine tolle, frische Unterstützung der täglichen Zahnpflege ! Zähne putzen alleine ist natürlich schon effektiv, aber mit der Listerine komplettiert man seinen Zahnschutz und man bekommt einen schönen, coolen Atem ! Das Verwenden von Listerine ist auch nicht unangenehm, denn das Mundwasser beisst nicht so wie manch andere Mundwässerchen !
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Tolle Mundspülung für mich nicht zu scharf.. macht einen angenehmen mundgefühl und frischen atem garantiert sie auch! Aufjedenfall tut sie was sie soll. Ich kann sie ohne bedenken natürlich weiter empfehlen!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 4 von 5 von aus Etwas scharf aber gut Ich mag Listerine und benutze sie gerne. Es ist für mich zwar ziemlich scharf aber hinterlässt ein sehr gutes Frischegefühl. Die Zähne fühlen sich glatt und sauber an. Auch für zwischendurch super geeignet
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus minzfrisch in den Tag starten Super praktische und frische Ergänzung zum Zähneputzen. Einfach mit 20 ml für 30 Sekunden spülen und die minzige Frische verbreitet sich, Bakterien haben keine Chance und ich habe das Gefühl, dass Bestmögliche für meine Mundhygiene getan zu haben!!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 4 von 5 von aus Natürlicher Mintgeschmack durch ätherische Öle Anfangs musste ich mich an den Minzgeschmack gewöhnen, da ich ihn erst als etwas schärfer empfunden habe. Nach und nach ging es dann und der frische Geschmack hält sich durch die natürlichen ätherischen Öle viel länger und man hat lange Zeit dieses Gefühl von Sauberkeit und Reinheit im Mund.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus frische pur Ich habe schon öfters Mundspülung genommen, aber Listerine cool mint gefällt mir nun am Besten. Sie ist nicht nur frische Minze pur sondern auch nicht so scharf und man hat nach der Benutzung einen angenehmen Geschmack im Mund. Desweiteren ist mein Zahnfleisch nach einiger Zeit Nutzung besser geworden. Alles in Allen kann ich es nur weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Spitzenprodukt! Mundhygiene ist mir sehr wichtig. Vor allem seit der Maskenpflicht ist frischer Atem besonders wichtig. Ich kann das Produkt uneingeschränkt empfehlen und werde es sicherlich immer wieder kaufen! Es ist Bestandteil meiner täglichen Mundpflege geworden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Nutze es schon seit einpaar tagen ich muss ehrlich gestehen, ich bin zufrieden, nach der munspülung hat man ein frisches atem gefühl.. für meine verhältnisse nicht zu scharf im gegensatz sehr angenehm.. kann ich nur weiter empfehlen..
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt!! Ein super tolles Produkt! Es hinterlässt einen frischen Geschmack, am Anfang brennt es im Mund, aber das ist ein tolles Gefühl. Menschen die an Mundgeruch leiden denen kann ich das nur ans Herz legen. Ich kann es nur weiter empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Super Mundspülung Die Listerine Cool Mint ist eine sehr gute Mundspülung, bringt gute Frische in den Mund und pflegt das Zahnfleisch. Reinigt gut nach dem Zähneputzen oder einfach kurz nach dem Essen auch die schwer erreichbaren Zahnzwischenräume. Es ist nicht zu scharf - genau richtig.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Einfach erfrischend Normalerweise sind mir normale Mundspülungen einfach zu scharf. Das Listerine Cool Mint ist einfach genial. Es schmeckt sehr erfrischend und hinterlässt auch lange ein angenehmes Mundgefühl. Ich werde es auf jeden Fall wieder kaufen
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Super überzeugt! Erfrischt nach dem Zähne putzen, und hinterlässt glatte Zähne, und ein super sauberes Gefühl. Werde das Mundwasser auch weiterhin kaufen, und kann es nur jedem empfehlen, der auch auf gute Qualität achtet.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Klasse Ich habe die Mundspülung von Listerine nun seit einiger Zeit getestet und bin sehr zufrieden damit. Anfangs war sie mir etwas zu scharf aber ich habe mich schnell daran gewöhnt. Die Mundspülung hinterlässt ein angenehmes frisches Gefühl im Mund. Ich kann die Mundspülung mit gutem Gewissen weiterempfehlen und werde sie auch weiterhin kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Frischer Geschmack Die Listerine Mundspülung habe ich nun einige Zeit getestet und bin sehr zufrieden. Auch wenn sie Anfangs etwas scharf im Geschmack ist, gibt sie einem ein sauberes und frisches Mundgefühl das sehr lange anhält. Ich bin super zufrieden mit der Spülung und werde sie gerne weiter benutzen und kann sie auch ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Das Mundgefühl ist super Das Design und die Farbgestalung der Flasche ist hip und fällt gleich ins Auge. Flasche lässt sich einfach öffnen und die Anwendung der Mundspülung ist genauso easy. Die Vorteile von Listerine® Cool Mint sind bei zweimal täglicher Anwendung soll est es 24h Schutz vor Zahnbelag bieten. Das wird die Zeit zeigen , dennoch kann ich nach der Zeit sage , das Mundgefühl ist gut, der Geschmack nicht scharf. Man bekommt einen frischen Atem ud ein sauberes Mundgefühl . Alles in allem sehr zufrieden
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Milde Frische Listerine Cool Mint ist mild im Geschmack und stark gegen Mundgerüche. Bei längerer benutzung beugt es Zahnfleischentzündung vor und reduziert Zahnsteinbildung. Der Verschluss lässt mit etwas Übung gut öffnen, und es ist Kindersicher. Wir nehmen es gerne her.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 3 von 5 von aus Nichts für Schwache Ich musste die Listerine Mundspüllösung leider nach der ersten Anwendung direkt 1:1 verdünnen weil es mir persönlich einfach viel zu scharf war. Ich hatte das Gefühl meine Schleimhaut würde sich ablösen. Nach dem verdünnen war es aber erträglich und man hatte einen Frischeeffekt.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Für ein frisches Mundgefühl Ich habe vorher noch nie eine Mundspülung benutzt und bin angenehm überrascht. Ich nutze es seit ein paar Wochen morgens und abends. Die Anwendung ist sehr simpel und der Geschmack ist in Ordnung. Ich kann bisher nur für mich sprechen und habe einen viel frischeren Atem als vorher. Ich bin begeistert.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
  • y_2022, m_5, d_15, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.27
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_187
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 110.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT