Skip to main content

Name

LISTERINE® COOL MINT

LISTERINE® COOL MINT wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 14.
  • y_2019, m_7, d_16, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.64ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Beste Zahnspühlung!!! Listerine hat einfach die besten Zahnspühlungen im Sortiment! Guter und angenehmer Geschmack! Ich kaufe das Produkt immer wieder und kann es nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-23
Rated 1 von 5 von aus Geschmacksänderung CoolMint(Zero) nun mit Alkohol! Ich bin sehr enttäuscht: Bisher war Listerine Zero ohne Alkohol (wie der Name sagte). Nun Änderung auf neuen Namen, plötzlich Geschmacksveränderung und MIT Alkohol, genau den Geschmack den ich schon vorher nicht mochte!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 4 von 5 von aus wirkt Ich habe es früher schon benutzt und jetzt wieder. Listerine killt tasächlich die Bakterien nach Zuckerkonsum und schützt somit vor Karies. Der beste Schutz ist Zuckervermeidung. ;-) Ansonsten muss man nachsogen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-10
Rated 5 von 5 von aus Keine ist besser! Ich habe lange Zeit mit Zahnfleischentzündungen zu kämpfen gehabt. Seitdem ich diese Mundspülung nehme, ist alles gesund und der Arzt zufrieden. Ich kann sie nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Prodkt Ich benutze Listerine schon einige Jahre und bin zufrieden, kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-10
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt noch nie bereut würde es immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
  • y_2019, m_7, d_16, h_6
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_14
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 226.88ms
  • REVIEWS, PRODUCT