Skip to main content

Name

LISTERINE® COOL MINT

LISTERINE® COOL MINT wurde bewertet mit 4.4 von 5 von 16.
  • y_2019, m_11, d_22, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 2.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT

BV Product Reviews

Rated 5 von 5 von aus Sehr gutes Prodkt Ich benutze Listerine schon einige Jahre und bin zufrieden, kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-11-10
Rated 5 von 5 von aus Beste Zahnspühlung!!! Listerine hat einfach die besten Zahnspühlungen im Sortiment! Guter und angenehmer Geschmack! Ich kaufe das Produkt immer wieder und kann es nur wärmstens empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2016-08-23
Rated 1 von 5 von aus Geschmacksänderung CoolMint(Zero) nun mit Alkohol! Ich bin sehr enttäuscht: Bisher war Listerine Zero ohne Alkohol (wie der Name sagte). Nun Änderung auf neuen Namen, plötzlich Geschmacksveränderung und MIT Alkohol, genau den Geschmack den ich schon vorher nicht mochte!
Veröffentlichungsdatum: 2019-02-20
Rated 4 von 5 von aus wirkt Ich habe es früher schon benutzt und jetzt wieder. Listerine killt tasächlich die Bakterien nach Zuckerkonsum und schützt somit vor Karies. Der beste Schutz ist Zuckervermeidung. ;-) Ansonsten muss man nachsogen.
Veröffentlichungsdatum: 2017-05-10
Rated 5 von 5 von aus Keine ist besser! Ich habe lange Zeit mit Zahnfleischentzündungen zu kämpfen gehabt. Seitdem ich diese Mundspülung nehme, ist alles gesund und der Arzt zufrieden. Ich kann sie nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2017-07-23
Rated 3 von 5 von aus DER Geschmack... Bezüglich Wirkung kann ich noch nichts sagen, aber es fühlt sich nachher an, wie wenn man einen Schluck Benzin genommen hätte. Starke Sache; braucht Überwindung.
Veröffentlichungsdatum: 2019-10-23
Rated 5 von 5 von aus Stark und wohlschmeckend Wenn du nach dem Duschen nicht wach bist dann nach Listerine. Hab ich immer dabei und wenn nicht dann kann ich es weltweit kaufen. So macht Mundpflege Spaß
Veröffentlichungsdatum: 2019-07-22
Rated 4 von 5 von aus Gutes Produkt noch nie bereut würde es immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2018-05-25
  • y_2019, m_11, d_22, h_2
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.3
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_16
  • loc_de_DE, sid_176, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 301.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT