Name

LISTERINE® COOL MINT MILDER GESCHMACK

Listerine Cool Mint milder Geschmack wurde bewertet mit 4.7 von 5 von 173.
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_173
  • loc_de_DE, sid_221, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.33ms
  • REVIEWS, PRODUCT

Use only as directed

lis-3574661608440-emea-mw-cl-mint-mild-600-ml-20710-000-0_0.webp

Share Image: 
0

BV Product Reviews

Rated 4 von 5 von aus Mildere Version Ist es zu stark? Bist du zu schwach... Die Mundspülung ist immer noch ziemlich stark, aber kein Vergleich zum Original Listerine. Ich werde sie auf jeden Fall weiter verwenden. Nach der Benutzung hat man ein super-sauberes Gefühl im Mund.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-27
Rated 4 von 5 von aus Wirksam und ergiebig Listerine wirkt über ätherische Öle und beseitigt bis zu 97% der nach dem Putzen verbliebenen Bakterien in der Mundhöhle. Der Geschmackstest war eher sehr medizinisch. Mild ( nach kurzer Gewöhnung) ja, aber es hat mir nicht besonders gut "geschmeckt", irgendwie wie Desinfektion mit Nachgeschmack. Zumindest hatte ich danach null Appetit, wenn auch noch Hunger. Ich kann nicht empfehlen , danach etwas zu essen! Es wird nicht schmecken. Ist ja aber auch nicht Sinn und Zweck einer Mundspülung, danach zu speisen. Die große Flasche habe ich nun schon sehr lange. Sie ist also auch bei täglucher Anwendung sehr ergiebig. Da ich beruflich mit Mund, Zähnen und Co zu tun habe, weiß ich aber, dass Listerine wirklich gut wirkt und aus zahnmedizinischer Sicht sehr sinnvoll zur Unterstützung einer optimalen Mundhygiene ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-27
Rated 5 von 5 von aus Zufrieden Verhindert und reduziert Zahnbelag. mit ätherischen Ölen und ohne Alkohol. Zudem verhindert und reduziert LISTERINE Zahnbelag, eine Hauptursache für Zahnfleischentzündungen und verleiht ein langanhaltendes Frischegefühl
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 5 von 5 von aus Super frisch und mild Ich nutze gerne Mundwasser , aber viele sind mir zu scharf. Listerine cool mint hat einen tollen frischen Geschmack und ist dabei mild und reizt meine sensible Haut nicht. Es ist einfach anzuwenden und ist die ideale Ergänzung zur Zahnpflege mit der Bürste. Ich mag den Geschmack der ätherischen Öle die auch gleichzeitig die Bakterien abtöten und das Zahnfleisch pflegen. Ich bin super zufrieden und kann es nur empfehlen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 5 von 5 von aus Frischer Geschmack Ich durfte die Listerine Mündspülung gratis testen. Für mich gehört bei der Mundhygiene auch ein Mundwasser dazu. Dieses ist frisch und minzig, aber nicht zu scharf. Nach der Anwendung verspürt man ein frisches Gefühl im Mund.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-26
Rated 5 von 5 von aus Überraschend wirksam, obwohl es so mild ist. Ich hatte bisher schon des öfteren das violette Listerine oder das für weißere Zähne benutzt und jetzt mal dieses ausprobiert. Der Geschmack ist tatsächlich sehr angenehm und dennoch hat man ein gewohnt sauberes und frisches Mundgefühl. Ich bin unempfindlich und wechsel ab und zu mal zwischen den Sorten, aber diese Mundspülung eignet sich auch für Leute, denen die meisten Mundspülungen zu scharf sind.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 5 von 5 von aus Tolles Frischegefühl Beim kostenlosen Produkttesst ausgiebig morgens und abends getestet. Dabei hält das Werbeversprechen das was es sagt; die Mundspülung hat wirklich einen sehr milden Geschmack und reizt die Mundschleimhaut in keinster Weise. Auch mein Mann fand den Geschmack angenehm. Ich kann mir die Spülung auch für Kinder vorstellen. Wir haben das Produkt bestimmt nicht zum letzten Mal verwendet.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 5 von 5 von aus Angenehme Frische! Ich hatte das Glück und durfte LISTERINE COOL MINT testen. :-) Und ich muss sagen: Ich bin sehr positiv von dem Produkt. Es verbreitet eine angenehme Frische, ohne zu scharf im Mund zu wirken. Dies hatte ich des Öfteren bei einigen anderen Mundwassern. Ich kann dieses Produkt nur weiterempfehlen. :-)
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 4 von 5 von aus Gut aber leider nicht mein Geschmack Ich habe die Listerine Cool Mint milder Geschmack Mündspülung nun mehrfach verwendet. Die Reinigungskraft und das Frischegefühl der Mundspülung haben für mich eine überzeugende Wirkung. Der Geschmack allerdings ist jedoch leider nichts für mich. Dieser für mich unangenehme Geschmack hält eine Weile an. Ich kann diese Listerine Cool Mint milder Geschmack Mündspülung empfehlen da die Wirkung wirklich gut ist.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-25
Rated 5 von 5 von aus Listerine Cool Mint milder Geschmack??? Vom Geschmack her ist die Mundspülung gut und sie ist deutlich milder als die "normalen" Varianten aber die ersten Anwendungen ist trotzdem nicht mild genug. Man gewöhnt sich aber sehr schnell daran . Ich kann sie aber trotzdem weiter empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Super Geschmack Der Geschmack der Listerine Mundspühlung ist sehr angenehmmild und minzig. Die Spülung hält auch sehr lange an und gefällt mir so echt sehr.Der Sicherheitsverschluss der Verpackung verspricht einen guten Schutz um nicht von Kindern geöffnet zu werden.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Milde Erfrischung Das Mundwasser hat einen frischen intensiven Minzgeschmack und ist sehr mild. Der Mund- und Rachenraum fühlt sich nach der Anwendung gut gereinigt an. Der Atem und der Geschmack im Mundraum sind sehr frisch.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 4 von 5 von aus Toll! Das Produkt ist wirklich toll. Die meisten Mundwasser sind mir viel zu stark und das hier schmeckt wirklich super und man danach trotzdem ein super Gefühl im Mund. Würde ich auch noch mal nach kaufen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 4 von 5 von aus Fresh and fine Wir haben eine Probeflasche bekommen. Das Aussehen ist top, die Anwendung einfach und das Ergebnis überzeugt. Bei uns würde es durch unseren großen Sohn (14J.) und zwei Erwachsene getestet. Was will man mehr?!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Ich bin begeistert! Die Mundspülung hat mich sehr überrascht und begeistert. Viele Mundspülungen sind mir vom Geschmack her einfach zu scharf. Diese milde Mint-Variante hat mich vollends überzeugt. Ich werde sie wieder kaufen.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Tolle Mundspülung Ich habe die Listerine Mundspülung Cool Mint zum testen bekommen. Ich bin sehr zufrieden mit ihr. Endlich mal keine Mundspülung die einem den kompletten Mund wegbrennt. Ansonsten macht sie was jede Listerine macht... sie entfernt Bakterien, hinterlässt einen tollen frischen Duft und ein angenehmes Gefühl.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-24
Rated 5 von 5 von aus Die Perfekte Mundspülung Ich habe für mich die perfekte Mundspülung endeckt!! Sie ist nicht zu "scharf" für meine verhältnisse.. sie hinterlässt einen angenehmen frischen atem und tötet trz. Alle Bakterien in der Mundhöhle! Ich kann sie nur weiter empfehlen!!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Frischer Atem, milder Geschmack Ich habe die Listerine Cool Mint Mundspülung im Rahmen eines Produkttests erhalten und war sofort begeistert. Nicht das übliche Brennen von normalen Mundspülungen, aber dennoch erhält man das bekannte frische Mundgefühl. Perfekt als Ergänzung zum Zähneputzen, dort wo die Zahnbürste vielleicht nicht hinkommt!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 4 von 5 von aus Dafür dass sie ohne Alkohol ist gut Da die Mundspülung ohne Alkohol ist, ist sie nicht so stark wie andere aber dennoch gut. Wer nach einer Mundspülung ohne Alkohol sucht sollte diese mal ausprobieren. Nach der Verwendung fühlt man sich frisch und sauber.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Viel Milder als die Originale Bisher war mir Listerine immer zu scharf, mein Freund schwört darauf und diese Variante konnte mich überzeugen. Die Flasche ist gewohnt groß und reicht lange. Auch nach mehreren Wochen täglichen Gebrauchs ist sie noch sehr voll. Ich mag das frischegefühl auch für zwischendurch
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Erfrischendes Gefühl! Nutze es sehr gerne, es ist nicht so scharf wie andere vergleichbare Produkte. Mein Mund fühlt sich frisch und gepflegt an. Mein Mann ist auch sehr zufrieden, er hat es auch probiert, kann es nur empfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-23
Rated 5 von 5 von aus Super Angenehm! Wer ein Mundwasser möchte aber den scharfen Nachgeschmack nicht mag wird dieses Mundwasser lieben! Gleicher Effekt aber ohne brennenden Nachgeschmack ! Tip top! Es erfrischt sofort und nimmt wenn nötig jeglichen schlechten Geschmack sofort!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Toller Geschmack Ich war überrascht das das Mundwasser nicht gebrannt hat im Mund .Nach der Spülung war mein Atem sehr frisch und hat auch ein paar Stunden gehalten .was mir noch besonders gefällt das es ohne Alkohol ist .Ich merke auch das meine Entzündung am Zahnfleisch nachgelassen hat .Ich nehme auch nicht die angegebene Menge .Mir reicht die Hälfte .ich bin begeistert von dieser Mundspülung und mein Zahnfleisch auch .
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Frisch aber nicht scharf! Das Produkt kommt in einer angenehmen Größe, so dass man nicht ständig Nachschub kaufen muss oder eine unhandlich große Flasche händeln muss. Das Design ist ansprechend und als Mutter empfinde ich auch den Sicherheitsverschluss gut. Er lässt sich mit etwas Kraft öffnen, aber die Kinder haben keine Chance. Der Geschmack ist genau richtig. Ich finde ich perfekt frisch ohne dabei zu scharf zu sein, etwas was mich sonst bei Mundspülungen immer störte. So rundet es unsere morgendliche Mundhygiene super ab!
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Wird gerne verwendet Super Produkt. Sehr angenehm von der „Schärfe“ her. Damit lässt sich sehr gut spülen. Auch frisch im Geschmack. Die Spülung ist auch eine schnelle Hilfe bei Zahnfleisch-Entzündungen. Wird bei uns fast täglich verwendet und wird mit Sicherheit auch nachgekauft.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 4 von 5 von aus Sehr gute Mundspüllösung! Ich habe ein kostenlose Listerine Mundspüllösung erhalten und getestet. Die Mundspüllösung hinterlässt ein angenehm sauberes Mundgefühl. Die Zähne fühlen glatt an. Ich finde, die sie ist eine sehr gute Ergänzung zum täglichen Zähneputzen oder für ein frisches Gefühl zwischendurch z.B. nach dem Trinken einer Tasse Kaffee. Dafür, dass die Mundspüllösung als "Milder Geschmack" gekennzeichnet ist, finde ich sie noch etwas zu scharf. Der Mint Geschmack an sich gefällt mir jedoch sehr gut.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Guter Geschmack Den Geschmack finde ich angenehmer als der von dem grünen Listerine. Dadurch das kein Alkohol drin ist, ist er auch für mehr Personengruppen zugänglich. Ob es etwas bringt werde ich erst beim nächsten Zahnarzt Besuch erfahren.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 4 von 5 von aus Frisches Gefühl Ich verwende die Mundspülung jetzt seit ein paar Wochen regelmäßig. Der Geschmack ist milder als bei manchen die ich vorher ausprobiert habe. Aber für meinen Geschmack hätte es noch milder sein können. Es bleibt immer ein ganz leichter scharfer Geschmack, aber ein langes Frischegefühl. Mir persönlich gefallen fruchtige Geschmacksrichtungen besser.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 5 von 5 von aus Tolle Mundspülung Habe jetzt einige Zeit diese Mundspülung „Cool Mint“ verwendet, obwohl da mild drauf steht gefällt mir das richtig gut. Für mich genau die richtige Schärfe (habe es aber unverdünnt benutzt), bitte nicht nachmachen! Mag es gerne wenn das Produkt etwas schärfer ist. Ich kann das diese Mundspülung weiter empfehlen, da sie mich überzeugt hat.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
Rated 4 von 5 von aus Solide Mundspülung ohne Alkohol Ich durfte die Listerine Cool Mint - mild - testen - und muss sagen, dass ihr mich mit der milden Variante überzeugt habt. Die Augen tränen mal nicht von einer Mundspülung (wie es sonst immer der Fall ist) Angenehmer Duft und guter Geschmack und was mir wichtig ist - ohne Alkohol.
Veröffentlichungsdatum: 2021-10-22
  • y_2022, m_12, d_1, h_21
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_3.0.34
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_173
  • loc_de_DE, sid_221, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 247.63ms
  • REVIEWS, PRODUCT