Skip to main content

Name

Listerine Go! Tabs™

Listerine Go! Tabs™ wurde bewertet mit 4.5 von 5 von 31.
  • y_2019, m_7, d_16, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_1002, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getAggregateRating, 3.03ms
  • REVIEWS, PRODUCT
Rated 5 von 5 von aus Wirklich empfehlenswert Mir wurden die neuen LISTERINE GO! Tabs zum testen zur Verfügung gestellt. Wir haben den Härtetest nach einem Döner mit schön viel Zwiebeln und Knoblauchsoße gemacht, keiner von uns hatte danach eine „Knoblauchfahne“. Laut Listerine soll das saubere und frische Mundgefühl bis zu 4 Stunden anhalten, auch nach über 5 Stunden kam kein Knoblauch oder Zwiebelgeruch zurück. Weder bei den weiblichen, noch bei den männlichen Testern.⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Die Anwendung ist mehr als einfach: ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ • Zuerst 10 Sekunden kauen, bis eine Flüssigkeit entsteht • Die Flüssigkeit 30 Sekunden – ohne Wasserzugabe – im Mund hin und her spülen • runter schlucken und fertig ist das frische Mundgefühl⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Zum Glück ist die "Spülung" nicht so scharf, wie die bekannte Listerine Mundspülung. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Die Konseztenz der Tabs kann man mit Traubenzucker vergleichen, welcher sehr nach Minze schmeckt. Bisschen Gewöhnungsbedürftig durch den Clean Mint Geschmack aber vollkommen in ordnung.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Da ich keine Kaugummi´s mag, sind die Tabs eine tolle Alternative für mich.⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Die Packung ist ohne viel Schnickschnack und dadurch schön handlich für die Hand- oder Hosentasche. Bei mir liegt je eine Packung im Auto und in der Handtasche. Die Kautabletten enthalten KEINEN Alkohol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-03
Rated 5 von 5 von aus Eine echte Innovation: LISTERINE GO! TABS Fantastisch, so ein Produkt hat auf dem Markt gefehlt, jetzt kann ich überall mit einem sauberen und frischen Mundgefühl unterwegs sein. KLASSE!
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 5 von 5 von aus Super für die schnelle Frische unterwegs Ich habe die Listerine Go! Tabs in den letzten zwei Wochen ausprobiert und bin hellauf begeistert. Gerade wenn man unterwegs, zb auf Reisen, oder auch nach einem Essen sind sie eine perfekte Möglichkeit, schnell ein sauberes und frisches Mundgefühl zu bekommen - wenn man keine Möglichkeit hat, sich die Zähne zu putzen. Bei meinen nächsten Urlaunsreisen (Langstreckenflug) kommen die Tabs daher unbedingt ins Handgepäck. Sie nehmen kein Platz weg und ich kann auf Zahnbürste und Wasser verzichten. Daumen hoch!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 5 von 5 von aus Hervorragend Die TABS verliehen einen erfrischenden und angenehmen Atem. Die GO TABS sind perfekt für unterwegs, wenn man nach dem Mittagessen oder sonstigem schnell einen frischen und angenehmen Atem benötigt. Der Atem riecht anschließend angenehm nach Pfefferminze-einfach klasse! Sie sorgen für ein erfrischendes Mundgefühl-wie nach dem Zähneputzen nur viel schneller :) Sie lassen sich sehr schnell und leicht anwenden, was mich eindeutig überzeugen konnte. Jederzeit und überall anwendbar! Funktioniert einwandfrei.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-01
Rated 5 von 5 von aus Positive Überraschung Am Anfang war ich ein bisschen skeptisch. Ich wusste nicht wie die Tabs flüssig sein könnten. Somit war ich sehr positiv überrascht, dass es gut unkompliziert und einfach funktionierte. Ich finde Tabs sehr praktisch und geschmacklich leicht und nicht so stark wie Mundspülung von Listerine. Auch mein empfindlicher Magen hat auf Tabs gut reagiert. Sie sind besser als Kaugummi, weil man nach 1 Minute mit dem Spülen fertig ist.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-18
Rated 5 von 5 von aus Praktisch Vor meinen Terminen, werde ich auf Listerine Go Tabs zurück greifen, die Tabs sind dafür echt perfekt und Kaugummis eher unpraktisch. Man hat schnell ein frisches Gefühl nach Minzgeschmack im Mund.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-30
Rated 2 von 5 von aus Ganz okay Ansich ein sehr praktisches Produkt um schnell einen guten Atem zu bekommen, jedoch nicht langanhaltend.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-25
Rated 5 von 5 von aus LECKER MINZIG UND FRISCH Listerine Kautabletten sind meine Lieblingsalternative zum Kaugummi!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus Langanhaltende Frische Die GO! Tabs wurden heute einem Härtetest unterzogen: Ein großer Bestandteil unseres Abendessens war heute Knoblauch. Die GO! Tabs haben wir kurze Zeit nach dem Essen eingenommen. Das Schlucken der Flüssigkeit stellte keine Probleme dar. Wir haben befürchtet, dass das irgendwie unangenehm sein könnte. Die Kautabletten schmecken total gut. Wir sind wirklich sehr begeistert. So ein Produkt hat auf dem Markt noch gefehlt.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-30
Rated 5 von 5 von aus Frischer Atem Überall Ich durfte die neuen Listerine Go! Tabs testen... Bei meinen Mann liegen sie im Büro, bei mir und Mama in der Handtasche aber auch zu Hause. Insgesamt viel das Testurteil super aus. Schnell...unter 1 Minute und man hat ein frischen Atem Effektiv...selbst nach einem Döner :-) Frisch Perfekt für unterwegs...kein Wasser oder andere Hilfsmittel werden gebraucht. Kann ich nur Empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-09
Rated 5 von 5 von aus Eine tolle Alternative nach dem Essen, für unterwe Laut die Beschreibung: - Zuckerfrei; - 100% sauberes Mundgefühl; - Jederzeit & überall; Die Idee finde ich echt klasse! Die Verpackung ist klein und praktisch. Die passt in jede Damen-Tasche oder sogar in einen Hosentasche. Eine tolle Alternative nach dem Essen, für unterwegs etc. Sie neutralisieren Gerüche und hinterlassen ein sauberes Mundgefühl wie nach dem Zähneputzen
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-10
Rated 5 von 5 von aus Sehr gute Alternative zu Kaugummi. Ich bin wirklich sehr zufrieden mit den To-Go Tabs, sie sind schnell und einfach anzuwenden, schmecken sehr gut (deutlich milder, als das Mundwasser) Ich beiße mir bei Kaugummi grundsätzlich irgendwann auf die Zunge. Jetzt werde ich mir regelmäßig die Tabs kaufen. Kauen, spülen und schlucken. Sehr angenehm.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-27
Rated 4 von 5 von aus Das ist Neu! Im Rahmen eines Produkttestes über brandsyoulove kam ich in den Genuss die Listerine Go Tabs kostenlos testen zu dürfen. Dies hat meine Entscheidung zu dem Produkt allerdings nicht beeinflusst. Die Tabs sind klein und handlich. Man soll sie zunächst zerkauen und dann mit der entstandenen Flüssigkeit den Mund spülen. Wer kein Problem damit hat, mit seinem Speichel den Mund zu spülen, für den sind die Tabs genau das Richtige. Ich selbst finde den Gedanken etwas merkwürdig, muss aber sagen, dass das Ergebnis dafür wahnsinnig ist. Der Mund fühlt sich an wie frisch Zähne geputzt. Alles ist sehr frisch, die "Spülung" ist sehr scharf. Laut Hersteller kann man die Flüssigkeit dann herunterschlucken. Das fand ich aber ekelig und hab sie deshalb ausgespuckt. Möglich ist es aber. Im großen und ganzen überzeugen mich die Tabs. Ich finde sie recht teuer. Ansonsten ist es etwas neues, was es so noch nicht gibt. Für Festivals oder frischem Atem für zwischendurch, finde ich die echt gut.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-15
Rated 5 von 5 von aus Absoluter WOW Effekt Anfangs war ich etwas skeptisch da ich Mundspülungen eigentlich nicht mag aber diese Tabs schmecken tatsächlich wie Pfefferminz Bonbons. Ich bin wirklich begeistert und kann sie mir aus meiner Handtasche nicht mehr wegdenken. Super für zwischendurch. Jeder Knoblauchbgeruch kann einpacken.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-28
Rated 5 von 5 von aus Super! Ich kaufe die Listerine Go! Tabs regelmäßig und habe immer welche in der Handtasche. Die Tabs neutralisieren Gerüche und hinterlassen ein sauberes Mundgefühl wie nach dem Zähneputzen - und das innerhalb weniger Sekunden. Ich empfehle die Tabs gerne weiter!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-21
Rated 5 von 5 von aus Begeistert Ich habe die Listerine Go! Tabs am Wochenende mit auf einem Festival genommen. als späten ersatz für herkömmliche Kaugummis. Ich was sehr zufrieden. Mein Mund war wieder frisch und ich hatte ein sauberes Gefühl. Werde es weiterempfehlen!
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-01
Rated 3 von 5 von aus Sehr innovative Produkt. Für meinen Geschmack ist das Produkt viel zu süß. Süßstoff finde ich persönlich vom Geschmack her nicht wirklich "lecker". Ansonsten finde ich den Effekt, einen frischen Geschmack im Mund zu haben gut gelungen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 4 von 5 von aus Frisches Atem Ich habe die go Tabs als Produkttest bekommen und war gespannte die auszuprobieren. Der Geschmack hat mir gefallen, aber trotzdem fand ich es zu stark, aber ein frisches Atem hat fast über zwei Stunden gehalten
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-30
Rated 5 von 5 von aus Langanhaltende Frische für unterwegs! Das Produkt ist total praktisch für unterwegs. Ich kann es mir vor allem für Flugreisen gut vorstellen. Der Geschmack ist frisch und man hat danach lange ein sauberes und frisches Gefühl im Mund! TOP
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt! Ich habe das Produkt kostenlos zum Testen bekommen und bin begeistert. Gerade schnell für unterwegs und nach der Mittagspause perfekt geeignet. Die Anwendung ist schnell und einfach.
Veröffentlichungsdatum: 2019-05-01
Rated 5 von 5 von aus Die neue Art des Zähneputzens für Zwischendurch kauen, spülen, schlucken - unerwartet frisches Mundgefühl und dabei angenehm im Geschmack. Habe es während eines Langstreckenflugs genutzt. Super praktisch! Kann ich nur empfehlen
Veröffentlichungsdatum: 2019-03-26
Rated 5 von 5 von aus toller Geschmack Alles gut! Ich find sie voll lecker, außerdem halten sie, was sie versprechen! :)
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-14
Rated 5 von 5 von aus Tolles Produkt nur der Preis passt nicht Ich hatte das Vergnügen die neuen Listerine Go! Tabs zu testen und meine Familie mittesten zu lassen. Listerine als Mundspülung findet immer mal wieder ihren Weg bei uns in den Einkaufskorb, allerdings auch von anderen Marken da man doch zwischendurch mal Abwechslung möchte, auch wenn es von Listerine doch ein großes Angebot gibt. Doch auch manchmal ist der Preis ausschlaggebend wenn ein anderes Produkt vielleicht gerade im Angebot ist und Geschmacklich überzeugt hat. Aber hier geht es ja um die Listerine Go! Tabs und diese sind Verpackt in einer Blisterpackung aus denen man sie gut herausdrücken kann. Die Tabs haben ein Gewicht von 6,2g und erinnern an Spülmaschinen Tabs in Miniformat. Die Anwendung ist wirklich einfach, man zerkaut den Tabs und es entsteht sofort eine vermehrte Flüssigkeit im Mund, der Effekt hat schon was. Damit spült man dann seinen Mundraum wie gewohnt einfach aus. Ich empfand die Menge an Flüssigkeit absolut ausreichend, bei mir reichts sogar um kurz zu gurgeln. Geschmacklich ist es ein wirklich erfrischendes Minze Aroma, wie man es von Listerine auch kennt. Es ist etwas was komisch das man das Mundwasser schluckt, am Anfang will man vom Kopf her immer ausspucken, weil man es nicht anders kennt. Die Mundspül-Lösung schmeckt sehr süß da es mit Süßungsmitteln wie Xylit, Erythrit, Isomalt, Sucralose und Acesulfam K gesüßt wurde, ähnlich wie bei den Zahnpflegekaugummis auch. Das einzige was mich hier wirklich abschreckt ist der Preis pro Stück bei Großpackungen kommt man auf 0,34cent für quasi 40 Sekunden vergnügen. Man hat zwar erfrischten Atem der aber auch schon recht schnell wieder verflogen sein kann. Hat allerdings Spaß gemacht diese zu testen und auch der Geschmack war gut. Wenn man diese nicht oft benötigt für schnell mal zwischendurch zu erfrischen dann finde ich sie super. Wer jedoch auf der Suche für die Zahnpflege und Erfrischung nach den Mahlzeiten oder evtl. für Raucher nach der Zigarette ist, wird wahrscheinlich auf etwas kostengünstigeres zurückgreifen.
Veröffentlichungsdatum: 2019-04-25
  • y_2019, m_7, d_16, h_5
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.12
  • cp_2, bvpage2n
  • co_hasreviews, tv_0, tr_31
  • loc_de_DE, sid_1002, prod, sort_[SortEntry(order=RELEVANCE, direction=DESCENDING)]
  • clientName_listerine-de
  • bvseo_sdk, p_sdk, 3.2.0
  • CLOUD, getReviews, 187.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT